Верховный Суд Украины отклонил последнюю жалобу Януковича

Мнения, новости, комментарии
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:
CBI wrote:
Alligator Waltz wrote:
CBI wrote:
Alligator Waltz wrote:Так была толпа или нет? :pain1:

Свидетель: Толпы не было. :pain1:

Судья: Case dismissed. Это не двойные стандарты, стандарт у нас один - должно быть присутствие толпы для придания веса заявлению в суд. :umnik1:

Ну раз толпы не было, а истец настолько юридически безграмотен, несмотря на докторат, тогда какие претензии? :pain1:

Судья: Alligator Waltz дала показания, что истец является юридически безграмотным, несмотря на докторат. Имея такие показания, какие у кого могут быть еще претензии, учитывая, что толпы не было? :pain1:

Ах, так Вы уже судья? :wink:

А Ваши слова нельзя принимать за показания, на которых можно основывать решение суда?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

CBI:

А Ваши слова нельзя принимать за показания, на которых можно основывать решение суда?

"Кто на ком стоял?"(с)
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Насколько я помню Верховный Суд назначил третий тур из за того что Ющенковцы доказали наличие систематических нарушений повлиявших на результат
Янукович же жаловался на факты нарушений, что не может быть причиной отмены результата выборов. Поэтому ему и отказали.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:Насколько я помню Верховный Суд назначил третий тур из за того что Ющенковцы доказали наличие систематических нарушений повлиявших на результат
Янукович же жаловался на факты нарушений, что не может быть причиной отмены результата выборов. Поэтому ему и отказали.

Судя по количеству томов в заявлении, не скажешь, что Янукович жаловался на отдельные факты нарушений.

Сторонники Януковича передали в ЦИК жалобу объемом в 27 томов

По мнению представителя штаба Януковича, документ станет основанием для принятия ЦИКом решения о том, что настоящие результаты выборов установить невозможно. "Фактически путём запугивания, давления, а иногда и подкупа было сделано невозможным свободное волеизъявление четырех миллионов человек", - заявил Шуфрич журналистам.

Наряду с этим он обвинил комиссию в том, что ее сотрудники своевременно не донесли до избирателей решение Конституционного суда страны, касающегося в том числе голосования на дому.

http://www.lenta.ru/world/2004/12/29/yanukov/
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:Судя по количеству томов в заявлении, не скажешь, что Янукович жаловался на отдельные факты нарушений.

Я бы не брался судить по толщине книги о ее качестве.
Из статьи непонятно что именно было опротестовано Януковичем. Зато сразу идет вывод о том что не было свободного волеизявления, и было запугивание. Плохой признак, когда кормят готовыми выводами не подавая фактов.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:
CBI wrote:Судя по количеству томов в заявлении, не скажешь, что Янукович жаловался на отдельные факты нарушений.

Из статьи непонятно что именно было опротестовано Януковичем. Зато сразу идет вывод о том что не было свободного волеизявления, и было запугивание. Плохой признак, когда кормят готовыми выводами не подавая фактов.

А почему Вы не делали подобные выводы когда лидер оранжевых подавал свои тома в суд? Почему двойные стандарты?
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:
0x0FF0 wrote:

А почему Вы не делали подобные выводы когда лидер оранжевых подавал свои тома в суд? Почему двойные стандарты?

Мне не понятна ваша логика. На основании чего вы делаете вывод о двойных стандартах?

Уже одного нижепреведеного хватает с головой что бы отменять первый тур.
Я не говорю о других вопиющих нарушениях. Я имею ввиду именно нарушения радикально влияющих на результат, а не кота с оранжевой ленточкой замеченого поблизости избирательного участка :)

Галина Мандросова засвидетельствовала, что во время обработки данных голосования в 1-ом туре она обратила внимание на то, что система работает с нарушениями.

В нормальном режиме данные должны поступать в систему ежеминутно. Однако информация поступала большими порциями с задержкой в несколько часов. "Было очевидно, что системой манипулируют извне", - сказано в заявлении.

Согласно документу, когда поступило более 90% данных, по приказанию председателя Центральной избирательной комиссии Сергея Кивалова, систему выключили, объяснив это тем, что в ее работе возникли неполадки.

После этого результаты голосования вводились в систему путем ручного набора.

Галина Мандросова обратила внимание на то, что руководитель информационной службы ЦИК Сергей Котков был принят на работу всего за 3 недели до выборов и сразу на 2-ой день после 1-ого тура выборов исчез.

По словам Мандросовой, после 1-ого тура выборов была уничтожена транзитная база данных.
[/b]
Hollyman
Новичок

Post by Hollyman »

Alligator Waltz wrote:
CBI wrote:

Судья: Case dismissed. Это не двойные стандарты, стандарт у нас один - должно быть присутствие толпы для придания веса заявлению в суд. :umnik1:

Ну раз толпы не было, а истец настолько юридически безграмотен, несмотря на докторат, тогда какие претензии? :pain1:

Похоже, это Вы - безграмотная, или серьезно думаете, что Янукович сам жалобы в суд стряпает? :o Пишет, бедный, с ошибками по ночам? :) И юристов у него грамотных нет? Или Чорновил - тупица? Не стыдно Вам за себя?
Что касается суда и ЦВК, то понятно было, что отклонят, но, хоть бы для приличия
рассмотрели. Стыдно! Ганьба на всю крайину!
Всем привет и наилучшие пожелания!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Hollyman wrote:
Alligator Waltz wrote:
CBI wrote:

Похоже, это Вы - безграмотная, или серьезно думаете, что Янукович сам жалобы в суд стряпает? :o Пишет, бедный, с ошибками по ночам? :) И юристов у него грамотных нет? Или Чорновил - тупица? Не стыдно Вам за себя?
Что касается суда и ЦВК, то понятно было, что отклонят, но, хоть бы для приличия
рассмотрели. Стыдно! Ганьба на всю крайину!

Да мне всё уже равно, что неудачливый фальсификатор там стряпает. Главное, что президентство для себя ему не удалось состряпать и чтоб под ногами больше не путался. :nono#: Грамотность "проффесора Томуща", как юридическая, так и лингвистическая уже стала притчей во языцех. Да и не нужна оне ему, разве что Уголовный Кодекс читать. :wink:

Очевидно, судя по последним решениям ВС, юристов грамотных у него нет. Тупица или не тупица Черновил, я не знаю, с ним не знакома. А Вам что-то о его умственных качествах известно? Тогда не стесняйтесь, поделитесь.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Hollyman wrote:Похоже, это Вы - безграмотная, или серьезно думаете, что Янукович сам жалобы в суд стряпает? :o Пишет, бедный, с ошибками по ночам? :) И юристов у него грамотных нет? Или Чорновил - тупица? Не стыдно Вам за себя?

Может без личных наездов обойдемся? Эти выпады вашим мыслям веса не добавляют.

Пойнт в том что все что касается проффесора гранично безграмотно. Даже то что не он лично делает. Как такому страну можно доверить!
Не надо быть юристом что бы знать что в жалобе должна содержаться просьба принять определенные меры. А так, цидулку накалякать "а меня обидели" - это детство. У них же принято все по понятиям решать.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:
CBI wrote:
0x0FF0 wrote:

Мне не понятна ваша логика. На основании чего вы делаете вывод о двойных стандартах?

Уже одного нижепреведеного хватает с головой что бы отменять первый тур.

Мнения одной гражданки о работе информационной системы не хватит чтобы отменять второй тур.

Результаты по всем избирательным участкам были подписаны в том числе и представителями оппозиции. Просуммировать эти результаты можно было в конце концов и вручную используя бумаги полученные из избирательных участков, если были у кого то сомнения в работе информационной системы.

Но Вас это врядли убедит, потому что у Вас здесь, по всей видимости, своя скрытая повестка дня. Отрицание существования двойных стандартов входит в нее - чтобы придать легитимность лидеру оранжевых на всей территории Украины .
Last edited by CBI on 30 Dec 2004 21:29, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Hollyman wrote:И юристов у него грамотных нет?

Вы знаете, по всему ходу кампании складывается именно такое впечатление. Или грамотных юристов у него нет, или их никто не слушает.
Ядерная война может испортить вам весь день.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ctrl-C wrote:

Вы знаете, по всему ходу кампании складывается именно такое впечатление. Или грамотных юристов у него нет, или их никто не слушает.

У меня же складывается впечатление, что Вы стремитесь выдать желаемое за действительное - в том числе и самому себе.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Желаемое: поменьше грамотных юристов в стане Януковича, чтоб не выделялись на фоне безграмотности и дремучести их кандидата.

Действительное: отсутствие грамотных юристов в стане Януковича, т.к. ни один не в состоянии грамотно составить жалобу в вС.

Гы-Гы. :mrgreen:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Желаемое: поменьше грамотных юристов в стане Януковича, чтоб не выделялись на фоне безграмотности и дремучести их кандидата.

Действительное: отсутствие грамотных юристов в стане Януковича, т.к. ни один не в состоянии грамотно составить жалобу в вС.

И эти люди пишут на привете о дремучести Януковича :pain1:
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:Мнения одной гражданки о работе информационной системы не хватит чтобы отменять второй тур.

Результаты по всем избирательным участкам были подписаны в том числе и представителями оппозиции. Просуммировать эти результаты можно было в конце концов и вручную используя бумаги полученные из избирательных участков, если были у кого то сомнения в работе информационной системы.

Но Вас это врядли убедит, потому что у Вас здесь, по всей видимости, своя скрытая повестка дня. Отрицание существования двойных стандартов входит в нее - чтобы придать легитимность лидеру оранжевых на всей территории Украины .

Это не просто гражданка, а разработчик системы.
Принятие нового иженера для обслуживания и его исчезновение на второй день это нормально? Особенно учитывая что есть претензии к работе системы? Просто детектив писать можно.

Как я уже написал, но вы "не заметили" система это не единственное крупное нарушение.

Я никак вашей позиции не могу понять. Вы отрицаете что были системные нарушения со стороны власти для продолжения своего существования?

Если же вы утверждаете что оппозиция так же фальсифицировала как и власть, то это надо совсем от родной действительности оторваться что бы не понимать на сколько порядков у власти больше возможностей.

И пожалуйста обосновывайте свои обвинения в двойных стандартах. Как впрочем и любые другие.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

CBI wrote:
Alligator Waltz wrote:Желаемое: поменьше грамотных юристов в стане Януковича, чтоб не выделялись на фоне безграмотности и дремучести их кандидата.

И эти люди пишут на привете о дремучести Януковича :pain1:

Какие эти? :pain1:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Ctrl-C wrote:

Из трансляций заседаний ВСУ у меня сложилось впечатление, что юристы у Яныка очень грамотные. Такие же комментарии были и обзорах после суда, в том числе и оранжевой прессе. В целом качество их работы оценили выше, чем ющенковских юристов.
Другой вопрос - яныковских юристов действительно никто не слушал, перебивали и не давали слова.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:И эти люди пишут на привете о дремучести Януковича :pain1:

Дремучесть Януковича не является величиной зависящей от того кто про нее пишет.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:
Это не просто гражданка, а разработчик системы.
Принятие нового иженера для обслуживания и его исчезновение на второй день это нормально? Особенно учитывая что есть претензии к работе системы? Просто детектив писать можно.

Как я уже написал, но вы "не заметили" система это не единственное крупное нарушение.

Я никак вашей позиции не могу понять. Вы отрицаете что были системные нарушения со стороны власти для продолжения своего существования?

Если же вы утверждаете что оппозиция так же фальсифицировала как и власть, то это надо совсем от родной действительности оторваться что бы не понимать на сколько порядков у власти больше возможностей.

И пожалуйста обосновывайте свои обвинения в двойных стандартах. Как впрочем и любые другие.

Учитывая размер финансовых потоков, направленных на поддержку оранжевых, внедренные избирательные технологии, дипломатическое давление Запада с угрозой экономических санкций, и даже скрытые угрозы привлечь НАТО для того чтобы утихомирить восток и юг, то у оппозиции для захвата власти было не меньше ресурсов для системных нарушений во время выборов, особенно на Западной Украине.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:
CBI wrote:И эти люди пишут на привете о дремучести Януковича :pain1:

Дремучесть Януковича не является величиной зависящей от того кто про нее пишет.

Чтобы иметь моральное право писать о чьей то дремучести, нужно чтобы своя дремучесть была по крайней мере меньшей.
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

CBI wrote:Учитывая размер финансовых потоков, направленных на поддержку оранжевых, внедренные избирательные технологии, дипломатическое давление Запада с угрозой экономических санкций, и даже скрытые угрозы привлечь НАТО для того чтобы утихомирить восток и юг, то у оппозиции для захвата власти было не меньше ресурсов для системных нарушений во время выборов, особенно на Западной Украине.

При той разнице как относятся к гос. деньгам в Украине и на западе, я бы не стал утверждать что Ю потратил больше чем Я.
Так как настоящие суммы не известны с обоих сторон то о суммах можно только догадываться.

Что имеется ввиду под избирательными технологиями? Идентифицирующий цвет? В конце концов уж про технологии бы лучше сторонникам Я помолчать. Взяли в аренду русских технологов.

Давление Запада сами знаете когда началось, после провала оголтелой попытки сфальсифицировать выборы и массовых выступлений протеста в Украине. Думаю что если бы не Запад то был бы отдан приказ рубить мирные демонстрации на капусту. Этим ребятам не впервой. Утихомиривали не восток и юг, а Кучму и Януковича, что бы те не устроили кровавую баню. Почувствуйте разницу. Я уже не говорю что это позорище когда в случае проблемы с демонстрациями Кучама как ошпареный летит в Москву за советом. Или агитация за Я ВВП. Это уже просто ни в какие ворота не лезет.

На западной Украине никаких нарушений не надо. Там и так все за Ю.

По некоторым данным Янукович потратил на компанию больше чем Буш. Только эти выборы тем и характерны что деньги не сыграли здесь решающей роли. Эта власть прогнила насквозь, и никакие деньги ее уже не спасали.
olegkin
Уже с Приветом

Post by olegkin »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:

Из трансляций заседаний ВСУ у меня сложилось впечатление, что юристы у Яныка очень грамотные. Такие же комментарии были и обзорах после суда, в том числе и оранжевой прессе. В целом качество их работы оценили выше, чем ющенковских юристов.
Другой вопрос - яныковских юристов действительно никто не слушал, перебивали и не давали слова.

Давайте что-ли ссылки раз упоминаете прессу и их комментарии.
Я слушал почти все трансляции и у меня сложилось совсем другое впечатление. :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:

Ссылку пожалуйста.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

0x0FF0 wrote:Утихомиривали не восток и юг, а Кучму и Януковича, что бы те не устроили кровавую баню. Почувствуйте разницу.
.

НАТО выступило с заявлением после и по поводу того, когда восток и юг пригрозили создать независимую республику - это уже после того как из Конституции Украины уже было сделано посмешище в столице этого государства и на Западе Украины.

Return to “Политика”