Интересные результаты соц.опросов

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Интересные результаты соц.опросов

Post by Ctrl-C »

http://gazeta.ru/comments/2004/12/30_a_219121.shtml

Не, действительно интересно. И, что бы мы ни говорили про Путина - это народный президент. Т.е. проведи в России свободнейшие, справедливейшие выборы - выбрали бы такого же.
Ядерная война может испортить вам весь день.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Тут некоторый феномен курицы и яйца. То ли Путину принадлежит страна, потому, что у россиян такие взгляды, то ли у россиян такие взгляды, потому, что Путину принадлежит страна.
Amik
Уже с Приветом

Re: Интересные результаты соц.опросов

Post by Amik »

Так избрание Путина никто особо и не оспаривает.
Я вон думаю, что если бы например, в 49 году провести честные и справедливые всенародные выборы генсека КПСС (или ВКПб тгда еще ?), то Иосиф Виссарионович бы тоже честно набрал не меньше чем Путин сейчас :)

Ctrl-C wrote:http://gazeta.ru/comments/2004/12/30_a_219121.shtml

Не, действительно интересно. И, что бы мы ни говорили про Путина - это народный президент. Т.е. проведи в России свободнейшие, справедливейшие выборы - выбрали бы такого же.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Если бы люди узнали о грязных делишках Путина и Со, а так же о том, каким именно образом он пришел к власти, то, наверное, свободные и справедливые выборы дали бы совсем другой результат...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

vaduz wrote:Если бы люди узнали о грязных делишках Путина и Со, а так же о том, каким именно образом он пришел к власти, то, наверное, свободные и справедливые выборы дали бы совсем другой результат...

Не просто узнали. Узнали, поверили и поняли. Взять, например, ЮКОС. Если несколько утрировать, то мнения разделились следующим образом:

- Половина людей считают, что Басманное Правосудие действует строго законно
- Другая половина думает "да какой там к черту закон, надо у этого буржуя зажравшегося деньги забрать и государству вернуть".

Как видите, вторая половина вроде бы как узнала.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

SK1901 wrote:Как видите, вторая половина вроде бы как узнала.

Увидеть "дымовую завесу" не значит узнать.
Впрочем, согласен, многим достаточно, что потешили их шариковское чуство справедливости...
sloth
Уже с Приветом

Post by sloth »

Amik wrote:Я вон думаю, что если бы например, в 49 году провести честные и справедливые всенародные выборы генсека КПСС (или ВКПб тгда еще ?), то Иосиф Виссарионович бы тоже честно набрал не меньше чем Путин сейчас :)

А если бы в Июле 1945, так и вообше бы И.В. абсолютно честно с нулевыми затратами на рекламу получил бы 104% на выборах. Почему 104?, а потому что некоторые люди попытались бы проголосовать дважды. ЗА Мой дед ТРИЖДЫ прохoдил через гроб Сталина в Марте 1953.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

sloth wrote: Мой дед ТРИЖДЫ прохoдил через гроб Сталина в Марте 1953.

Плевался каждый раз?
Шутю-шутю...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
sloth wrote: Мой дед ТРИЖДЫ прохoдил через гроб Сталина в Марте 1953.

Плевался каждый раз?
Шутю-шутю...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Return to “Политика”