http://gazeta.ru/comments/2004/12/30_a_219121.shtml
Не, действительно интересно. И, что бы мы ни говорили про Путина - это народный президент. Т.е. проведи в России свободнейшие, справедливейшие выборы - выбрали бы такого же.
Интересные результаты соц.опросов
-
- Уже с Приветом
Интересные результаты соц.опросов
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Интересные результаты соц.опросов
Так избрание Путина никто особо и не оспаривает.
Я вон думаю, что если бы например, в 49 году провести честные и справедливые всенародные выборы генсека КПСС (или ВКПб тгда еще ?), то Иосиф Виссарионович бы тоже честно набрал не меньше чем Путин сейчас
Я вон думаю, что если бы например, в 49 году провести честные и справедливые всенародные выборы генсека КПСС (или ВКПб тгда еще ?), то Иосиф Виссарионович бы тоже честно набрал не меньше чем Путин сейчас
Ctrl-C wrote:http://gazeta.ru/comments/2004/12/30_a_219121.shtml
Не, действительно интересно. И, что бы мы ни говорили про Путина - это народный президент. Т.е. проведи в России свободнейшие, справедливейшие выборы - выбрали бы такого же.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Если бы люди узнали о грязных делишках Путина и Со, а так же о том, каким именно образом он пришел к власти, то, наверное, свободные и справедливые выборы дали бы совсем другой результат...
Не просто узнали. Узнали, поверили и поняли. Взять, например, ЮКОС. Если несколько утрировать, то мнения разделились следующим образом:
- Половина людей считают, что Басманное Правосудие действует строго законно
- Другая половина думает "да какой там к черту закон, надо у этого буржуя зажравшегося деньги забрать и государству вернуть".
Как видите, вторая половина вроде бы как узнала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Я вон думаю, что если бы например, в 49 году провести честные и справедливые всенародные выборы генсека КПСС (или ВКПб тгда еще ?), то Иосиф Виссарионович бы тоже честно набрал не меньше чем Путин сейчас
А если бы в Июле 1945, так и вообше бы И.В. абсолютно честно с нулевыми затратами на рекламу получил бы 104% на выборах. Почему 104?, а потому что некоторые люди попытались бы проголосовать дважды. ЗА Мой дед ТРИЖДЫ прохoдил через гроб Сталина в Марте 1953.
-
- Уже с Приветом
sloth wrote: Мой дед ТРИЖДЫ прохoдил через гроб Сталина в Марте 1953.
Плевался каждый раз?
Шутю-шутю...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
vaduz wrote:sloth wrote: Мой дед ТРИЖДЫ прохoдил через гроб Сталина в Марте 1953.
Плевался каждый раз?
Шутю-шутю...