Ctrl-C wrote:f_evgeny wrote:- Если продолжить Вашу мысь, получается, что сторонники западного пути - сплошь идиоты?
Нет, моя мысль кончается гораздо раньше, так далеко ее продолжить не получится.
А что это у Вас мысли такие короткие?
Vlad_L wrote:То есть Вам все равно, что русский будет вторым государственным!? Это очень хорошо!
Vlad_L wrote:Насчет Януковича - не знаю есть ли в нем сила. По крайней мере в этот бренд вложили много денег, он раскручен, пусть немного отработает.
Vlad_L wrote:Насчет "быть услышанными" - твердая уверенность в том, что до националистических сил, к которым относится и Ющенко, невозможно достучаться. Для них принципиально, они не видят другого пути развития украинского кроме как уничтожения русского. В такой ситуации надеятся на получение конституционного большинства бесполезно.
Vlad_L wrote:Но они понимают силу, поэтому решением вопроса может быть только инициация референдума по вопросу. Единственное но - в этом случае неизбежно обострение обстановки и угроза территориальной целостности Украину. Это единственная угроза, которая может заставить националистов пойти навстречу руускоязычным гражданам Украины.
Capricorn wrote:f_evgeny wrote:- В третьих, если у Вас есть мнение по данному вопросу, было-бы интересно его выслушать.
Литве непрoсто сеичас ( а кому легко? ), но я не понимаю почему ориентация на Россию даст Литве больше "карт" чем ориентация на Запад? Труд в Литве стоит дороже чем в rural России или Белорусии, значит производство будет дорогим.. сельское хозяиство? так оно везде загибается... Вы приводите примеру "нееффективности" Скандинавов в Литве, но вы думаете Россииские компании будут еффективнее?
Capricorn wrote:f_evgeny wrote:Capricorn wrote: Не долго "мучатся", членство в ЕС уже есть, скоро разрешат работать где хотите..
Т. е. на своих странах ставим крест и сваливаем?
Нет, начинает работать закон сообшаюшихся сосудов...
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:я не хочу еще бОльшего усиления влияния России как государства
Ну дык, Вы не одиноки. Это базовая платформа всего Юшенковского электората. Если убрать всю словесную мишуру про европейскость, свободу и пр.
siharry wrote:Stanislav Ustymenko wrote:я не хочу еще бОльшего усиления влияния России как государства
Ну дык, Вы не одиноки. Это базовая платформа всего Юшенковского электората. Если убрать всю словесную мишуру про европейскость, свободу и пр.
LVALIEN wrote:Похоже следующая Молдавия.
http://www.contr-tv.ru/common/549/
f_evgeny wrote:Capricorn wrote:f_evgeny wrote:Capricorn wrote: Не долго "мучатся", членство в ЕС уже есть, скоро разрешат работать где хотите..
Т. е. на своих странах ставим крест и сваливаем?
Нет, начинает работать закон сообшаюшихся сосудов...
У нас он уже работает вовсю, только в ту ли сторону?
Stanislav Ustymenko wrote:Байда. Это позиция ЗНАЧИТЕЛьНОЙ Части электората ВАЮ, НАРЯДУ СО свободой, европейским выбором и так далее. К каковой позиции я в ходе выборов и пришел. И - да! - я не одинок! России впору задуматься об этом интересном факте.
DmTs wrote:Stanislav Ustymenko wrote:Байда. Это позиция ЗНАЧИТЕЛьНОЙ Части электората ВАЮ, НАРЯДУ СО свободой, европейским выбором и так далее. К каковой позиции я в ходе выборов и пришел. И - да! - я не одинок! России впору задуматься об этом интересном факте.
Зачем нам думать о ваших комплексах "лишь бы у клятых москалей было хуже" И без этого есть над чем работать
Vlad1977 wrote:Дотоле и будут у каждого конкретного россиянина проблемы, доколе он в себе "клятого москаля" видеть будет
Ну где вы это между строк прочли!
Здоровья и успехов вам!