ЮКОС сдался союзникам (Коммерсантъ)

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Выпускник МФТИ зарегистрировал липовый сайт липовой "Байкалфинансгрупп"

http://www.newsru.com/russia/21dec2004/baikalsite.html

На физтехе умели и любили шутить... :mrgreen:
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Гы! А вот и дойче зольдатен марширен! 8)

ВАШИНГТОН, 29 дек - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Немецкий банк Deutsche Bank АG подал во вторник в суд по банкротству южного округа штата Техас в Хьюстоне документы, в которых опротестовал рассмотрение этим судом "дела "ЮКОСа" и заявил, что юрисдикция американского суда не может распространяться на российскую компанию, не имеющую достаточных активов на территории США.
Как сообщает в среду выходящая в Хьюстоне газета "Хьюстон кроникл" в документах Deutsche Bank поставлены под сомнение юридические основания, на которых суд в Хьюстоне приступил к рассмотрению вопроса о банкростве "ЮКОСа".

"Эта откровенная попытка искусственно сфабриковать основания для юрисдикции (суда) представляет собой причину для прекращения дела", указывается в документах немецкого банка, где говорится, что несколько миллионов долларов на банковских счетах и пребывание в США одного финансиста компании не является достаточным основанием для того, чтобы "дело "ЮКОСА" было принято к рассмотрению американским судом.

Газета напоминает, что очередные слушания по "дела "ЮКОСа" состоятся в Хьюстоне 6 января.
Резвость - норма жизни
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

vaduz wrote:Выпускник МФТИ зарегистрировал липовый сайт липовой "Байкалфинансгрупп"

а причем здесь выпускник и физтех... :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ratbert wrote:
vaduz wrote:Выпускник МФТИ зарегистрировал липовый сайт липовой "Байкалфинансгрупп"

а причем здесь выпускник и физтех... :pain1:

МФТИ - это физтех. Выпускник МФТИ - тоже физтех.
Шутить он любит. Сайт, смешно, ха-ха.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ну...дык какую смысловую нагрузку ето несет в газетном заголовке?... :pain1: почему именно упор на выпускник физтеха а не допустим уроженец жмериники....если бы был выпускник школы клоунов -то тогда да, заголовок звучал бы логично...
Saphi
Ник закрыт.

Post by Saphi »

Ratbert wrote:ну...дык какую смысловую нагрузку ето несет в газетном заголовке?... :pain1: почему именно упор на выпускник физтеха а не допустим уроженец жмериники....если бы был выпускник школы клоунов -то тогда да, заголовок звучал бы логично...

Потому что физтех - это диагноз :mrgreen: И от места жительства не зависит.
Ну что вы в самом деле... :roll:

ЗЫ А этот Храбров - молодец.
Не мир тесен, а прослойка узкая!
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

kilbupser wrote:
Monday wrote:Начальник правового управления РФФИ, возглавивший комиссию по аукциону, заявил лишь, что она зарегистрирована в Твери по адресу Новоторжская, 12б несколько дней назад.

Теперь для полного кoмплекта абсурда оставшиеся $7.6Bill должны привезти из Твери наличкой на бронепоезде.

Вот, нарыл из anekdot.ru:
anekdot.ru wrote:По сообщению информационного агенства Интерфакс сегодня около 14:00 (по
МВ) в отделение Сбербанка №65749, расположенном в селе Большая Пысса
(Коми, Удорский р-он) двое неустановленных граждан (один скорее всего
мужчина, и одна скорее всего женщина), представившись гл. бухгалетром и
зам. гл. бухгалтера комапнии "Байкалфинансгрупп" произвели оплату счета
на сумму 260 753 447 303,18 руб. Оплата прошла наличным расчетом. После
чего кассир местного отделения СБ Потапова Х. У. была доставлена в
психиатрическую лечебницу.
По словам очевидцев представители "Байкалфинансгрупп" подъехали к
отделению на двух Камазах. Вели себя по доброму, раздавали прохожим
деньги, детям конфеты... Одеты были просто - футбольная форма, шапки
ушанки и фуфайки с непонятной надписью CHELSEA (возможно это фамилия
одного из представителей).
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

GreatPoo wrote:... А так, банки зарубежные задумаются, давать ли Газпрому кредит на покупку на конкурсе Юганскнефтегаза. Мало кому из них захочется репутацию пачкать и идти против решения американского суда. А своих денюжек в России, несмотря на оптимистичные заявления Айсберга - тю-тю. Вернее может они и есть, но с мобилизацией их большие проблемы. У чиновников российских сфинктер сократится (может быть :mrgreen: ) от мысли, что в Штаты их не пустят более за нарушение судебного решения (сагу о Бородине еще все помнят), и т.д. Понятно, что это агония, но по крайней мере хоть лягнут напоследок...

Тю-тю, агония... Не знаете-не суйтесь, чужие деньги считать занятие неблагодарное, а про агонию тут некоторые поют, не соврать-бы, лет 100.
Кстати, очень подходящий ник...
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Tula wrote:
GreatPoo wrote:... А так, банки зарубежные задумаются, давать ли Газпрому кредит на покупку на конкурсе Юганскнефтегаза. Мало кому из них захочется репутацию пачкать и идти против решения американского суда. А своих денюжек в России, несмотря на оптимистичные заявления Айсберга - тю-тю. Вернее может они и есть, но с мобилизацией их большие проблемы. У чиновников российских сфинктер сократится (может быть :mrgreen: ) от мысли, что в Штаты их не пустят более за нарушение судебного решения (сагу о Бородине еще все помнят), и т.д. Понятно, что это агония, но по крайней мере хоть лягнут напоследок...

Тю-тю, агония... Не знаете-не суйтесь, чужие деньги считать занятие неблагодарное, а про агонию тут некоторые поют, не соврать-бы, лет 100.

Агония у Юкоса, если вы не поняли... А чем вам мой ник не нравится?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

GreatPoo wrote:Агония у Юкоса, если вы не поняли...

Ну вот, совсем путаница в терминологии. Конвульсии у него. После "наезда братков", чтоб уж совсем понятно было. "Прессовали" его и в итоге "опустили". :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Tula
Уже с Приветом

Post by Tula »

GreatPoo wrote:
Tula wrote:

Агония у Юкоса, если вы не поняли... А чем вам мой ник не нравится?

Да нет, это я понял, вот я и говорю - что из-за океана все кажется агонией если крысы с корабля разбегаться начали, - революция - агония, 41 - агония, 91г. - агония, 98 - агония и т.д. Но ЮКОС - это бренд и просто так он с тысячами сотрудников и кучей инвесторов-кредиторов существовать не перестанет, так что никакой агонии - просто борятся за деньги инвесторов, большая часть которых конечно же уже тю-тю на текущий момент - не фиг было верить западной пропаганде и сотворенному ей образу "самой прозрачной компании России" (я когда читал эту фразу в Business Week и Forbes, смеялся - а судьи кто?, знатоки России, блин).
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tula wrote:не фиг было верить западной пропаганде и сотворенному ей образу "самой прозрачной компании России" (я когда читал эту фразу в Business Week и Forbes, смеялся - а судьи кто?, знатоки России, блин).

Смеяться над собой - давнишняя российская забава. :? Прозрачный ты, не прозрачный - да какая разница, когда рентгеновское зрение у правителей на Руси еще со времен Ивана Грозного. :|
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Polar Cossack wrote:Прозрачный ты, не прозрачный - да какая разница, когда рентгеновское зрение у правителей на Руси еще со времен Ивана Грозного. :|

Именно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Хорошо, что еще есть те, кто "выходит на площадь". Конкурс плакатов в защиту главы Юкоса: http://www.grani.ru/Projects/contest/m.81407.html
Privet
Администратор

Post by Privet »

Tula wrote:...

Ники, аваторы, подписи и пр. обсуждению не подлежат. :nono#: 300000

В случае, если там есть действительно что-то непристойное, жмите восклицательный знак или пишите мне приват. Какие-то разборки на форуме совершенно недопустимы.
Привет.

Return to “Политика”