ЮКОС сдался союзникам (Коммерсантъ)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гы! А вот и дойче зольдатен марширен!
ВАШИНГТОН, 29 дек - РИА "Новости", Аркадий Орлов. Немецкий банк Deutsche Bank АG подал во вторник в суд по банкротству южного округа штата Техас в Хьюстоне документы, в которых опротестовал рассмотрение этим судом "дела "ЮКОСа" и заявил, что юрисдикция американского суда не может распространяться на российскую компанию, не имеющую достаточных активов на территории США.
Как сообщает в среду выходящая в Хьюстоне газета "Хьюстон кроникл" в документах Deutsche Bank поставлены под сомнение юридические основания, на которых суд в Хьюстоне приступил к рассмотрению вопроса о банкростве "ЮКОСа".
"Эта откровенная попытка искусственно сфабриковать основания для юрисдикции (суда) представляет собой причину для прекращения дела", указывается в документах немецкого банка, где говорится, что несколько миллионов долларов на банковских счетах и пребывание в США одного финансиста компании не является достаточным основанием для того, чтобы "дело "ЮКОСА" было принято к рассмотрению американским судом.
Газета напоминает, что очередные слушания по "дела "ЮКОСа" состоятся в Хьюстоне 6 января.
Резвость - норма жизни
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Выпускник МФТИ зарегистрировал липовый сайт липовой "Байкалфинансгрупп"
http://www.newsru.com/russia/21dec2004/baikalsite.html
На физтехе умели и любили шутить...
а причем здесь выпускник и физтех...
-
- Уже с Приветом
Ratbert wrote:vaduz wrote:Выпускник МФТИ зарегистрировал липовый сайт липовой "Байкалфинансгрупп"
http://www.newsru.com/russia/21dec2004/baikalsite.html
На физтехе умели и любили шутить...
а причем здесь выпускник и физтех...
МФТИ - это физтех. Выпускник МФТИ - тоже физтех.
Шутить он любит. Сайт, смешно, ха-ха.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.
Ratbert wrote:ну...дык какую смысловую нагрузку ето несет в газетном заголовке?... почему именно упор на выпускник физтеха а не допустим уроженец жмериники....если бы был выпускник школы клоунов -то тогда да, заголовок звучал бы логично...
Потому что физтех - это диагноз И от места жительства не зависит.
Ну что вы в самом деле...
ЗЫ А этот Храбров - молодец.
Не мир тесен, а прослойка узкая!
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Monday wrote:Начальник правового управления РФФИ, возглавивший комиссию по аукциону, заявил лишь, что она зарегистрирована в Твери по адресу Новоторжская, 12б несколько дней назад.
Теперь для полного кoмплекта абсурда оставшиеся $7.6Bill должны привезти из Твери наличкой на бронепоезде.
Вот, нарыл из anekdot.ru:
anekdot.ru wrote:По сообщению информационного агенства Интерфакс сегодня около 14:00 (по
МВ) в отделение Сбербанка №65749, расположенном в селе Большая Пысса
(Коми, Удорский р-он) двое неустановленных граждан (один скорее всего
мужчина, и одна скорее всего женщина), представившись гл. бухгалетром и
зам. гл. бухгалтера комапнии "Байкалфинансгрупп" произвели оплату счета
на сумму 260 753 447 303,18 руб. Оплата прошла наличным расчетом. После
чего кассир местного отделения СБ Потапова Х. У. была доставлена в
психиатрическую лечебницу.
По словам очевидцев представители "Байкалфинансгрупп" подъехали к
отделению на двух Камазах. Вели себя по доброму, раздавали прохожим
деньги, детям конфеты... Одеты были просто - футбольная форма, шапки
ушанки и фуфайки с непонятной надписью CHELSEA (возможно это фамилия
одного из представителей).
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:... А так, банки зарубежные задумаются, давать ли Газпрому кредит на покупку на конкурсе Юганскнефтегаза. Мало кому из них захочется репутацию пачкать и идти против решения американского суда. А своих денюжек в России, несмотря на оптимистичные заявления Айсберга - тю-тю. Вернее может они и есть, но с мобилизацией их большие проблемы. У чиновников российских сфинктер сократится (может быть ) от мысли, что в Штаты их не пустят более за нарушение судебного решения (сагу о Бородине еще все помнят), и т.д. Понятно, что это агония, но по крайней мере хоть лягнут напоследок...
Тю-тю, агония... Не знаете-не суйтесь, чужие деньги считать занятие неблагодарное, а про агонию тут некоторые поют, не соврать-бы, лет 100.
Кстати, очень подходящий ник...
-
- Уже с Приветом
Tula wrote:GreatPoo wrote:... А так, банки зарубежные задумаются, давать ли Газпрому кредит на покупку на конкурсе Юганскнефтегаза. Мало кому из них захочется репутацию пачкать и идти против решения американского суда. А своих денюжек в России, несмотря на оптимистичные заявления Айсберга - тю-тю. Вернее может они и есть, но с мобилизацией их большие проблемы. У чиновников российских сфинктер сократится (может быть ) от мысли, что в Штаты их не пустят более за нарушение судебного решения (сагу о Бородине еще все помнят), и т.д. Понятно, что это агония, но по крайней мере хоть лягнут напоследок...
Тю-тю, агония... Не знаете-не суйтесь, чужие деньги считать занятие неблагодарное, а про агонию тут некоторые поют, не соврать-бы, лет 100.
Агония у Юкоса, если вы не поняли... А чем вам мой ник не нравится?
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Агония у Юкоса, если вы не поняли...
Ну вот, совсем путаница в терминологии. Конвульсии у него. После "наезда братков", чтоб уж совсем понятно было. "Прессовали" его и в итоге "опустили".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Tula wrote:GreatPoo wrote:... А так, банки зарубежные задумаются, давать ли Газпрому кредит на покупку на конкурсе Юганскнефтегаза. Мало кому из них захочется репутацию пачкать и идти против решения американского суда. А своих денюжек в России, несмотря на оптимистичные заявления Айсберга - тю-тю. Вернее может они и есть, но с мобилизацией их большие проблемы. У чиновников российских сфинктер сократится (может быть ) от мысли, что в Штаты их не пустят более за нарушение судебного решения (сагу о Бородине еще все помнят), и т.д. Понятно, что это агония, но по крайней мере хоть лягнут напоследок...
Агония у Юкоса, если вы не поняли... А чем вам мой ник не нравится?
Да нет, это я понял, вот я и говорю - что из-за океана все кажется агонией если крысы с корабля разбегаться начали, - революция - агония, 41 - агония, 91г. - агония, 98 - агония и т.д. Но ЮКОС - это бренд и просто так он с тысячами сотрудников и кучей инвесторов-кредиторов существовать не перестанет, так что никакой агонии - просто борятся за деньги инвесторов, большая часть которых конечно же уже тю-тю на текущий момент - не фиг было верить западной пропаганде и сотворенному ей образу "самой прозрачной компании России" (я когда читал эту фразу в Business Week и Forbes, смеялся - а судьи кто?, знатоки России, блин).
-
- Уже с Приветом
Tula wrote:не фиг было верить западной пропаганде и сотворенному ей образу "самой прозрачной компании России" (я когда читал эту фразу в Business Week и Forbes, смеялся - а судьи кто?, знатоки России, блин).
Смеяться над собой - давнишняя российская забава. Прозрачный ты, не прозрачный - да какая разница, когда рентгеновское зрение у правителей на Руси еще со времен Ивана Грозного.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что еще есть те, кто "выходит на площадь". Конкурс плакатов в защиту главы Юкоса: http://www.grani.ru/Projects/contest/m.81407.html
-
- Администратор