[...moderated...]
Представляю себе рекламную растяжку где-нибудь в Вашингтоне, типа "Дональд Трамп поздравляет ФБР!"
Я плакалъ...
(для тех кто не в курсе, компания Крост занимается строительством элитной недвижимости)
как все-таки прав Пелевин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: как все-таки прав Пелевин
SpIDer wrote:.
Все так начинали. См. Gangs of New-York.
-
- Новичок
SpIDer wrote:[...moderated...]
Я плакалъ...
Еще, помнится, Ося Бендер, готовясь к переходу через Днестр, приобрел массивный золотой портсигар с надписью "Господину частному приставу от благодарных евреев купеческого звания"
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Представляю себе рекламную растяжку где-нибудь в Вашингтоне, типа "Дональд Трамп поздравляет ФБР!"
Я плакалъ...
(для тех кто не в курсе, компания Крост занимается строительством элитной недвижимости)
А я тут усматриваю попытку скрытой саморекламы компании Крост. Если бы она рекламировала себя как и все другие компании, развешивающие свою рекламу на дорогах, её было бы трудно заметить. Рекламы-то очень много, и когда едешь по Москве обращаешь внимание только на то, что сильно вываливается из рекламной колеи. А так - действительно человек начинает обращать внимание. Что это, блин, за компания Крост? А в подкорку еще засядет ассоциативная связь, что Крост - надежный давно существующий застройщик, был, есть и будет всегда. И никуда от него не денешься.
Я думаю, SpIDer, "расстраиваться" по этому поводу не стоит. Застройщик работает над своим имиджем. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote: "расстраиваться" по этому поводу не стоит. Застройщик работает над своим имиджем. Только и всего.
А скорее всего никто и не расстраивается. Ведь нынче любой российский бизнесмен знает кто в доме хозяин. К тому же дело ведь одними только поздравлениями не ограничивается, я думаю, что и элитную недвижимость нужным сотрудникам ФСБ обеспечивают и баньку с рестораном
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:К тому же дело ведь одними только поздравлениями не ограничивается, я думаю, что и элитную недвижимость нужным сотрудникам ФСБ обеспечивают и баньку с рестораном
И конечно же, это не может вызвать ничего, кроме умиленной улыбки у российских граждан
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.