как все-таки прав Пелевин

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом

как все-таки прав Пелевин

Post by SpIDer »

[...moderated...]

Image

Представляю себе рекламную растяжку где-нибудь в Вашингтоне, типа "Дональд Трамп поздравляет ФБР!" :D

Я плакалъ...

(для тех кто не в курсе, компания Крост занимается строительством элитной недвижимости)
JustMax
Уже с Приветом

Re: как все-таки прав Пелевин

Post by JustMax »

SpIDer wrote:.

Все так начинали. :pain1: См. Gangs of New-York.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

War does not determine who is right - only who is left.
anz
Новичок

Post by anz »

SpIDer wrote:[...moderated...]
Я плакалъ...

Еще, помнится, Ося Бендер, готовясь к переходу через Днестр, приобрел массивный золотой портсигар с надписью "Господину частному приставу от благодарных евреев купеческого звания" :)
sergey812
Уже с Приветом

Post by sergey812 »

SpIDer wrote:Представляю себе рекламную растяжку где-нибудь в Вашингтоне, типа "Дональд Трамп поздравляет ФБР!" :D

Я плакалъ...

(для тех кто не в курсе, компания Крост занимается строительством элитной недвижимости)

А я тут усматриваю попытку скрытой саморекламы компании Крост. Если бы она рекламировала себя как и все другие компании, развешивающие свою рекламу на дорогах, её было бы трудно заметить. Рекламы-то очень много, и когда едешь по Москве обращаешь внимание только на то, что сильно вываливается из рекламной колеи. А так - действительно человек начинает обращать внимание. Что это, блин, за компания Крост? А в подкорку еще засядет ассоциативная связь, что Крост - надежный давно существующий застройщик, был, есть и будет всегда. И никуда от него не денешься.

Я думаю, SpIDer, "расстраиваться" по этому поводу не стоит. Застройщик работает над своим имиджем. Только и всего.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

sergey812 wrote: "расстраиваться" по этому поводу не стоит. Застройщик работает над своим имиджем. Только и всего.

А скорее всего никто и не расстраивается. Ведь нынче любой российский бизнесмен знает кто в доме хозяин. К тому же дело ведь одними только поздравлениями не ограничивается, я думаю, что и элитную недвижимость нужным сотрудникам ФСБ обеспечивают и баньку с рестораном :mrgreen:
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

interrupt wrote:К тому же дело ведь одними только поздравлениями не ограничивается, я думаю, что и элитную недвижимость нужным сотрудникам ФСБ обеспечивают и баньку с рестораном :mrgreen:

И конечно же, это не может вызвать ничего, кроме умиленной улыбки у российских граждан :х
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.

Return to “Политика”