Предлагаю оценить своё отношение к Украине в пятибальной системе отдельно по тем, кто там живёт или тесно связан "У" и для тех, кто не имеет тесных связей с Украиной "не У".
Я буду голосовать как "не связан", несмотря на то, что дядя у меня в Донецке, жена украинка и через неё у нас там много родственников.
Я туда не езжу и не имею тесных связей.
+2 хорошо
+1 средне
0 никак
-1 плохо
-2 очень плохо
"У" - означает тесно связан.
"не У" - означает мало связан или не связан.
Россия и Украина и как мы к ним относимся.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
Re: Россия и Украина и как мы к ним относимся.
Privet wrote:Предлагаю оценить своё отношение к Украине в пятибальной системе отдельно по тем, кто там живёт или тесно связан ....
К Украине вообше ? или после недавних событии?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия и Украина и как мы к ним относимся.
Capricorn wrote:Privet wrote:Предлагаю оценить своё отношение к Украине в пятибальной системе отдельно по тем, кто там живёт или тесно связан ....
К Украине вообше ? или после недавних событии?
недавние события - неотъемлемая часть Украины
так что ИМХО надо сумировать.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.
Ну тут по жизни как оно, "помыдоры эсть люблю, а так - нэт". То-есть люблю, пока они дают поедать себя, то есть ( на полном серьёзе) лояльность демонстрируют, а что газ коммуниздют, так мы их за это простим, главное, чтоб перед БАРИНОМ прогибались. Это что-ли политка примелемая? Пусть воруют, но чтобы признавали барином. 17-й год ничему не научил. Увы.
-
- Уже с Приветом
FAS wrote:Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.
Ну тут по жизни как оно, "помыдоры эсть люблю, а так - нэт". То-есть люблю, пока они дают поедать себя, то есть ( на полном серьёзе) лояльность демонстрируют, а что газ коммуниздют, так мы их за это простим, главное, чтоб перед БАРИНОМ прогибались. Это что-ли политка примелемая? Пусть воруют, но чтобы признавали барином. 17-й год ничему не научил. Увы.
Откуда такие далеко идущие выводы
Какой еще газ, какой барин!? Не нужно пытаться читать между строк, там ничего подобного нет.
-
- Уже с Приветом
Vlad_L wrote:FAS wrote:Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.
Откуда такие далеко идущие выводы
Какой еще газ, какой барин!? Не нужно пытаться читать между строк, там ничего подобного нет.
Поздно оправдываться Уже "появилось"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
FAS wrote:Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.
Наоборот, "не У", - неплохо относятся к Украине несмотря на последние события и лавину взаимных обвинений, которые, несомненно, не способстовали улучшению отношений.
Конечно, не было повода, но если подобный опрос провели бы 3 месяца тому назад, то, наверное, относились бы еще лучше. Да и впереди, вполне можно ожидать улучшения, а не ухудшения отношения. Выборы-то прошли.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:Наоборот, "не У", - неплохо относятся к Украине несмотря на последние события и лавину взаимных обвинений, которые, несомненно, не способстовали улучшению отношений.
Не, я понимаю, что отношение могло ухудшиться в результате всего того, что было необдумано сказано в отношении России в целом во время споров про выборы.
Но с какой стати отношение должно ухудшиться в результате самих событий - т.е. выборов - я категорически не понимаю.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Kastet wrote:FAS wrote:Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.
Наоборот, "не У", - неплохо относятся к Украине несмотря на последние события и лавину взаимных обвинений, которые, несомненно, не способстовали улучшению отношений.
Конечно, не было повода, но если подобный опрос провели бы 3 месяца тому назад, то, наверное, относились бы еще лучше. Да и впереди, вполне можно ожидать улучшения, а не ухудшения отношения. Выборы-то прошли.
Ну поскандалили, с кем не бывает, проблему накопившиеся разрешили, чего между близкими родственниками (;)) не бывает, или друзьями не случется, не лезь в мою личную жизнь, постель, грубо выражаясь, и продолжать дружить будем. А то ведь что старший брат учудил, почувствовав силу и менторский авторитет. Думал вечно будет во ВСЕМ советчиком, младшеньким-то.