Россия и Украина и как мы к ним относимся.

Мнения, новости, комментарии

Как я отношусь к Украине в целом (обобщенно)

+2 У
42
19%
+2 У
42
19%
+1 У
9
4%
+1 У
9
4%
0 У
5
2%
0 У
5
2%
-1 У
1
0%
-1 У
1
0%
-2 У
0
No votes
-2 У
0
No votes
+2 не У
12
5%
+2 не У
12
5%
+1 не У
8
4%
+1 не У
8
4%
0 не У
21
9%
0 не У
21
9%
-1 не У
8
4%
-1 не У
8
4%
-2 не У
5
2%
-2 не У
5
2%

Total votes: 222

Privet
Администратор

Россия и Украина и как мы к ним относимся.

Post by Privet »

Предлагаю оценить своё отношение к Украине в пятибальной системе отдельно по тем, кто там живёт или тесно связан "У" и для тех, кто не имеет тесных связей с Украиной "не У".
Я буду голосовать как "не связан", несмотря на то, что дядя у меня в Донецке, жена украинка и через неё у нас там много родственников.
Я туда не езжу и не имею тесных связей.

+2 хорошо
+1 средне
0 никак
-1 плохо
-2 очень плохо

"У" - означает тесно связан.
"не У" - означает мало связан или не связан.
Привет.
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Россия и Украина и как мы к ним относимся.

Post by Capricorn »

Privet wrote:Предлагаю оценить своё отношение к Украине в пятибальной системе отдельно по тем, кто там живёт или тесно связан ....

К Украине вообше ? или после недавних событии?
faw
Уже с Приветом

Re: Россия и Украина и как мы к ним относимся.

Post by faw »

Capricorn wrote:
Privet wrote:Предлагаю оценить своё отношение к Украине в пятибальной системе отдельно по тем, кто там живёт или тесно связан ....

К Украине вообше ? или после недавних событии?

недавние события - неотъемлемая часть Украины
так что ИМХО надо сумировать.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Я честно говоря, не вполне понял опрос.. Связь каждый определяет по разному..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Итого - У к Украине относятся очень хорошо, почти все любят.
Не У - почти гауссовское распределение, небольшое преобладание на стороне хорошего отношения.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.

Ну тут по жизни как оно, "помыдоры эсть люблю, а так - нэт". То-есть люблю, пока они дают поедать себя, то есть ( на полном серьёзе) лояльность демонстрируют, а что газ коммуниздют, так мы их за это простим, главное, чтоб перед БАРИНОМ прогибались. Это что-ли политка примелемая? Пусть воруют, но чтобы признавали барином. 17-й год ничему не научил. Увы.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

FAS wrote:
Vlad_L wrote:Я не очень понял, что значит "Хорошо/плохо отношусь к Украине". К государству или к политикам. Я к Украине хорошо отношусь, но политика ее (и сейчас и раньше) мне активно не нравится.

Ну тут по жизни как оно, "помыдоры эсть люблю, а так - нэт". То-есть люблю, пока они дают поедать себя, то есть ( на полном серьёзе) лояльность демонстрируют, а что газ коммуниздют, так мы их за это простим, главное, чтоб перед БАРИНОМ прогибались. Это что-ли политка примелемая? Пусть воруют, но чтобы признавали барином. 17-й год ничему не научил. Увы.

Откуда такие далеко идущие выводы 8O
Какой еще газ, какой барин!? Не нужно пытаться читать между строк, там ничего подобного нет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vlad_L wrote:
FAS wrote:

Откуда такие далеко идущие выводы 8O
Какой еще газ, какой барин!? Не нужно пытаться читать между строк, там ничего подобного нет.

Поздно оправдываться :wink: Уже "появилось" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

FAS wrote:

Наоборот, "не У", - неплохо относятся к Украине несмотря на последние события и лавину взаимных обвинений, которые, несомненно, не способстовали улучшению отношений.

Конечно, не было повода, но если подобный опрос провели бы 3 месяца тому назад, то, наверное, относились бы еще лучше. Да и впереди, вполне можно ожидать улучшения, а не ухудшения отношения. Выборы-то прошли.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Kastet wrote:Наоборот, "не У", - неплохо относятся к Украине несмотря на последние события и лавину взаимных обвинений, которые, несомненно, не способстовали улучшению отношений.

Не, я понимаю, что отношение могло ухудшиться в результате всего того, что было необдумано сказано в отношении России в целом во время споров про выборы.

Но с какой стати отношение должно ухудшиться в результате самих событий - т.е. выборов - я категорически не понимаю.
Ядерная война может испортить вам весь день.
FAS
Уже с Приветом

Post by FAS »

Kastet wrote:
FAS wrote:

Наоборот, "не У", - неплохо относятся к Украине несмотря на последние события и лавину взаимных обвинений, которые, несомненно, не способстовали улучшению отношений.

Конечно, не было повода, но если подобный опрос провели бы 3 месяца тому назад, то, наверное, относились бы еще лучше. Да и впереди, вполне можно ожидать улучшения, а не ухудшения отношения. Выборы-то прошли.

Ну поскандалили, с кем не бывает, проблему накопившиеся разрешили, чего между близкими родственниками (;)) не бывает, или друзьями не случется, не лезь в мою личную жизнь, постель, грубо выражаясь, и продолжать дружить будем. А то ведь что старший брат учудил, почувствовав силу и менторский авторитет. Думал вечно будет во ВСЕМ советчиком, младшеньким-то.

Return to “Политика”