Перспективы Украины после выборов.
-
- Уже с Приветом
Перспективы Украины после выборов.
А что народ думает. Что там будет дальше? С одной стороны, удаление от России еще никому не испортило жизни, скорее наоборот. (с точки зрения среднестатистической исторической действительности). С другой, все-таки очень большая часть остатков промышленности заточена на Российский рынок или зависит от России.
Ю. вроде как прагматик. Сможет ли он переломить ситуацию к лучшему без особых потрясений?
Ю. вроде как прагматик. Сможет ли он переломить ситуацию к лучшему без особых потрясений?
-
- Уже с Приветом
Есть такое мнение http://korrespondent.net/main/111245/ , и я с ним согласен
Если кто-то рассказал Вам от отдалении от России, неплохо бы привести какие нибудь аргументы из того источника
Юлия Тимошенко wrote:Во-вторых, хотим мы того или нет, наши страны принадлежат к единому геоэкономическому пространству, оставшемуся после распада СССР. И потому в экономике в ближайшие десятилетия Украина и Россия обречены быть приоритетными партнерами.
Если кто-то рассказал Вам от отдалении от России, неплохо бы привести какие нибудь аргументы из того источника
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как не странно, я не ожидаю отдаления от России. Кравчуку-Кучме нужна была вся это катавасия с целью обезопасить свою власть, от, как мы видим, нынешней "выборности" губернаторов.Я так понимаю что ожидают отдаление со стороны России. Обиделись типа
Ю. может пока не особо опасаться России. По крайней мере до тех пор, пока та не перешла в открытую конфоронтацию с Западом и у нее есть еще не полностью КГБшный капитал. Т.е. Ю. может довольно прагматично и я бы даже сказал, меркантильно, устраивать свои отношения с Россией. Россия тоже явно не заставит себя долго ждать с повышением цен на носители и поисках более выгодного транзита нефти и газа. Не думаю, что лукашенковские штучки здесь будут работать. Хотя кто их знает, Россия как-то мало сделала удачных инвестиций в своих союзников. Может и здесь будет шара.
-
- Удалён за грубость
Gennadiy wrote:Саша Т wrote:Если кто-то рассказал Вам от отдалении от России, неплохо бы привести какие нибудь аргументы из того источника
Я так понимаю что ожидают отдаление со стороны России. Обиделись типа.
Просто время терять не хочется.. Москва сразу с Вашингтоном будет договариваться как ей с Украиной отношения строить...
Вы не слышали еще - Колин Пауэлл 16го будет в Киеве. Только один день. А теперь вопрос - когда Ю хочет чтобы была инаугурация ?
Вот только с ВС заковыка вышла, ну ничего, завтра все уладят ... Поуэллы все же не каждый год приезжают..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
http://www.izvestia.ru/world/article933027
И почему я, дурак, ему верю ...Может потому, что хочется.
Ющенко: Не изменились. В первую очередь я, вероятно, поеду в Москву. Я должен показать России, что раньше наши отношения были искаженными - их формировали украинские кланы. Эту страницу можно и нужно перевернуть, если мы друзья и готовы открыто смотреть друг другу в глаза. Мы сумеем забыть, как Москва была увешана плакатами Януковича.
...
Лучше два раза поссориться с женой, чем один раз - с соседом.
...
Восемь лет назад на Россию приходилось 38 процентов украинского экспорта, а на Европу - 15. Сегодня же наши поставки на Запад выросли до 40 процентов, а в Россию - сократились в три раза. От этого сокращения проиграли и Украина, и Россия.
...
Прийти сегодня в Раду с вопросом о русском языке значит закрыть его лет на десять. Но я уверяю: при мне ни одна русская школа не будет закрыта. Гражданин Украины, приехавший из России, имеет право на русские детсады, школы, институты, телеканалы.
-
- Уже с Приветом
Хорошее интервью. Действительно, хочется верить. Посмотрим, как оно на деле пойдет...
Мне там еще одна статья понравилась: http://www.izvestia.ru/community/article927663
Что мы, собственно, видим и на форуме.
Мне там еще одна статья понравилась: http://www.izvestia.ru/community/article927663
Таким образом, основная причина "оранжевой революции" - гражданский протест против игнорирования властью мнения значительной части населения - в отечественном массовом сознании почти не отложилась. Переведя стрелки на "мировую закулису", которая якобы манипулирует украинцами, политтехнологи не могли не добиться убедительного успеха у соотечественников. В стране, где лишь 1% граждан считает "подтасовку выборов" и "несоблюдение прав граждан" поводом для массовых выступлений, это сделать несложно.
Что мы, собственно, видим и на форуме.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Ющенко: ... Мы сумеем забыть, как Москва была увешана плакатами Януковича.
...
Чего???
Единственное украинское, что я видел в Москве за весь месяц оранжевого буйства - так это привратник в шароварах у корчмы "Тарас Бульба". В синих, правда Зато в почти оранжевом полушубке
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Sergey___K wrote:Ющенко: ... Мы сумеем забыть, как Москва была увешана плакатами Януковича. ...
Чего???
Единственное украинское, что я видел в Москве за весь месяц оранжевого буйства - так это привратник в шароварах у корчмы "Тарас Бульба". В синих, правда Зато в почти оранжевом полушубке
А я вот заметил что на российских телеканалах в декабре было немало рекламы с оранжевым цветом. Даже дед Мороз из года в год ходил в красном и тут на тебе - в оранжевом. Да и не только дед Мороз .... Это кто-то кому-то пытался подкорку продавить, али мне просто померещилось? Как там в Украине РТР и 1-й канал показывают?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alligator Waltz wrote:Саша Т wrote:Ставлю на Тимошенко
Кто угодно, только не Порошенко.
а ведь он и будет
Сначала предложат Тимошенко.
Все перепугаются и скажут "кто угодно только не Тимошенко"
Потом еще кого-нить , которого тоже никто не захочеи
А потом Порошенко.
И вся веселуха в том что если Рада прокатывает 3 раза кандидатуры премьера то президент может эту самую Раду того-этого, разогнать.
Вот так вот
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
-
- Удалён за грубость
faw wrote:
И вся веселуха в том что если Рада прокатывает 3 раза кандидатуры премьера то президент может эту самую Раду того-этого, разогнать.
Вот так вот
А потом гулять до тех пока Раду какую надо не "изберут"..
Бунтовать не работать
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."