Русский язык - как второй государственный в Украине !

Мнения, новости, комментарии
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

f_evgeny wrote:
faw wrote:"Дiти, запам'ятайте - Париж та Лондон знаходяться на лiвому березi Днiпра, а Москва та Пекiн на правому"

А Вы не путаете берега?

:mrgreen:
Вы не понимаете - это ведь украинская школа.. Левое и правое у них отличаются - чтобы было не как у "клятых москалей"
Last edited by DmTs on 12 Jan 2005 20:08, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:А Россия это кто.. Я на пример вполне признаю..

Я заметил, что вы признаете. Однако, если верить социологическим опросам, вы в меньшинстве. Ссылку не просите, не сохранил.

Вообще, я жалею, что вступил в разговор на эту тему. Доказывать кому-то что он виноват не только бесполезно, но и вредно. Скорее всего, своими постами я только укрепил мнение, что "хохлы нас ненавидят". Ну да слово не воробей...
Ядерная война может испортить вам весь день.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Росс прав на все сто процентов, а может и больше, все эти споры - результаты успешных провокаций. Цель одна - как можно больше разъединить народы.
Представим, что будет с UK, если сейчас они начнут всерьез выяснять, кто кого хуже, англичане, или шотландцы, кто кому причинил больше обид в прошлом. Получим вместо UK Северную Ирландию. И кто от этого выиграет, англичане, или шотландцы.
Никогда, никогда нельзя слушать, или поддаваться на провокации националистов.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?

Cоветская власть это народ такой, да? Сколько было украинцев в членах ВКПб вы знаете? Я больше чем уверен что вашего деда свои же украинцы и раскулачивали..

Сталин был грузин. Теперь к Грузии претензии предъявлять? Или к РФ?
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

DmTs wrote:Я больше чем уверен что вашего деда свои же украинцы и раскулачивали..

А индийское восстание 1858 расстреливали индийские же сипаи. Но пишут почему-то про преступления английского империализма.
Aquila non captat muscas
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ctrl-C wrote:Вообще, пока находят оправдание преступлениям большевиков/Сталина/коммунистов против своих же, странно было бы ждать, что будут признаны их преступления против кого-то еще.

Украинцы (а равно и любая другая национальность СССР) - это тоже свои, как бы вам не хотелось обратного..
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Dmitry Prilipko wrote:Сейчас заметил - там вообще Влад написал про "территорию" - сильна таки ностальгия о временах СССР :?
Влад, Вы чувствуете ответственность территории крыма за геноцид татар?

Не пытайтесь вешать на меня Ваши ярлыки, не прилипнут.
Территория к тому, что и Россия - территория. Только на этой территории живут виновные, а в Украине - нет.
Да, я чувствую ответственность.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote:Сталин был грузин. Теперь к Грузии претензии предъявлять? Или к РФ?

К Советской власти
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Dmitry Prilipko wrote:Сталин был грузин. Теперь к Грузии претензии предъявлять? Или к РФ?

К Советской власти

Где это находится?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Gennadiy wrote:
DmTs wrote:Я больше чем уверен что вашего деда свои же украинцы и раскулачивали..

А индийское восстание 1858 расстреливали индийские же сипаи. Но пишут почему-то про преступления английского империализма.

С вами даже спорить неинтересно - логически мыслить не хотите или не можете..
Много было сипаев в палате лордов или в правительстве Англии?
Cравните с числом украинцев в политбюро
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote:
DmTs wrote:

К Советской власти

Где это находится?

Идите в школу поучитесь
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:К Советской власти

Где это находится?

Идите в школу поучитесь

То-есть Вы не знаете?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote:
То-есть Вы не знаете?

Мой уровень объяснений для вас слишком высок - вы азов не знаете..
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:А в Гондурасе голода не было, от которого народ бежал аж в Колумбию? :mrgreen: С каких это коврижек нужно озаботится проблемами Казахстана? :pain1:

А что, Поволжье уже территория Украины?
Лихо, однако, раньше только на Северный Кавказ претендовали.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

f_evgeny wrote:Никогда, никогда нельзя слушать, или поддаваться на провокации националистов.

Если бы только провокации... Такое уже в учебниках для детей пишут...
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Dmitry Prilipko wrote:
То-есть Вы не знаете?

Мой уровень объяснений для вас слишком высок - вы азов не знаете..

А я уверен, что Вы просто увиливаете от прямого ответа.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

упс
Last edited by Ctrl-C on 12 Jan 2005 20:26, edited 1 time in total.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:А в Гондурасе голода не было, от которого народ бежал аж в Колумбию? :mrgreen: С каких это коврижек нужно озаботится проблемами Казахстана? :pain1:

А что, Поволжье уже территория Украины?
Лихо, однако, раньше только на Северный Кавказ претендовали.

Да вы почитайте - тут уже не стесняются признавать что Крыма им мало .. Дайте еще активов, земли, денег наконец :)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Да вы почитайте - тут уже не стесняются признавать что Крыма им мало .. Дайте еще активов, земли, денег наконец :)

Лучшая оборона - это наступление ;)
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Ross wrote:Уважаемые!
А вы не замечаете, что нас тут просто натравливают друг на друга? Особенно преуспевает ник Alligator Waltz. Она (или он) выбивает искру, а дальше масло в этот огонь льется с обеих сторон - а у вас - а у вас, а вы сами то, итд. Честное слово, до того, как я начал читать все эти форумы мое отношение к Украине и украинцам было намного лучше. Сейчас задумался - почему? Потому, что я узнал что-то об украинцах, чего не знал раньше? Нет. Потому что, я стал думать - какие они, оказывается злые, как они нас ненавидят, как не помнят ничего хорошего, что было за долгие годы. Но на самом деле - это только наше же отражение. 3-й закон Ньютона.
Что мы здесь делим?
Никто из здесь присутсвующих не имеет влияния на правительства России и Украины. Правители действуют, в первую очередь, исходя из своих собственных интересов. Хорошо, если их интересы совпадают с интересами народа. Ну а если нет? Надо ли упрекать простым русским и украинцам друг друга за то что кто-то из не чистых на руку правителей воровал газ или вел грязную предвыборную политику итд.? Надо ли нам определить у кого кровь голубее от того, что кто-то более близкий родственик Рюрику?

Совершенно согласна с Вами. Именно этого и добиваются организаторы, которые и не в России, и не на Украине.
В 39-45 точно также натравили немцев на СССР. Хорошо разработанные технологии. Когда надо разрушить чужую экономику, культуру, добрососедство, торговлю, вызвать эмиграционные потоки образованной молодёжи, потому что своя система образования никуда не годится. Банальное, надоевшее до боли, "Разделяй и властвуй". Заметьте, однако, что сеющие ненависть активно несут её в свой дом. Возникает даже вопрос: а их ли это дом? :pain1:
Country first (c)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:Вы их читали?

Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ctrl-C wrote:Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже.

faw по ним учился, так что считайте что мы в курсе что там пишут :)

Вы кстати теперь в курсе какой берег у днепра левый а какой правый по украински? :)
Last edited by DmTs on 12 Jan 2005 20:50, edited 1 time in total.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Vlad_L wrote:
Alligator Waltz wrote:Vlad_L:

"За данные преступления все несут ответственность."

Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?

Не обольщайтесь. Если искать, то можно найти какого-нибудь НКВДэшного палача впридачу.
Такой принцип или все - белые и пушистые или все на покаяние. И бандеровцы, и полицаи, и нквд - все они плоть от народа, в т.ч. и украинского.

Пардон, не поняла. Кого и где найти и причём здесь я?Полицаев и охранников концлагерей судили после войны. Демьянюка, Козия и прочих. А когда будут судить НКВДистов?
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

DmTs wrote:
Alligator Waltz wrote:Кто это все? Я, например, не несу. Чего это я, внучка раскулаченного украинского крестьянина, изгнаного под дулом револьвера с земель, на которых мои предки жили двести лет, должна нести ответственность за преступления совецкой власти?

Cоветская власть это народ такой, да? Сколько было украинцев в членах ВКПб вы знаете? Я больше чем уверен что вашего деда свои же украинцы и раскулачивали..

А приказ кто давал?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Ctrl-C wrote:
Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:Вы их читали?

Почитайте, если будет время
http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm

Почитал. Понял, что учебников вы не читали. Остальные обсуждающие, я так понимаю, тоже. Может, лучше обсудим вкус мяса белого медведя? Медведя мы хоть по телевизору видели.

Никто из присутствующих за руку с Ющенко не здоровался, а все рассуждают какой он замечательный.
Думаю, что там написана правда.

Return to “Политика”