Покупка research paper на Интернет???

Курсы, колледжи, университеты.
Alex Ag.
Новичок

Покупка research paper на Интернет???

Post by Alex Ag. »

Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.
E1ena
Уже с Приветом

Post by E1ena »

Нет. И Вам не советую. Профессора это дело быстро секут и расправа будет жестокой. Лучше свои 72 балла, чем expell threat.
SEL
Уже с Приветом

Re: Покупка research paper на Интернет???

Post by SEL »

Alex Ag. wrote:Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.

А у нас в универе прогоняют работы через спец. сервис по плагиату. Или вы думаете эту работу тока вас продадут :mrgreen:
Вылетите как пить дать если поймают
Я никогда не покупала, мне в лом чужие работы сдавать :umnik1:
E1ena
Уже с Приветом

Post by E1ena »

SEL: Точно-точно! Забыла я про это.

(шепотом) У них есть такой волшебный софт. Если надо, тут, конечно, расскажут как он работает и укажут на недоработки :P :P Но что вещь страшная, могу сказать. У нас так один профессор рыбачил. Ох, любил это дело.
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

У преподов есть доступ к специальным сайтам (у меня даже где-то были линки, но в сию сикунду не смогла найти), которые за несколько секунд сканируют работу и сверяют ее с различными базами данных, весь плагиат (даже если одно предложение) выделяется красным и - вперед к отчислению...
Ясное дело, некоторые преподы не все работы проверяют, но если че, отчислят запросто, тут с этим строго. Надо быть на 100% уверенным, что работы подлинная и только в 1м экзэмпляре.
Cherry Berry
Уже с Приветом

Post by Cherry Berry »

Чтобы воспользоваться "волшебным софтом", работа должна быть представлена в элктронном формате (Word, txt или WordPerfect). Так что если профессор принимает работу именно в таком виде или просит продублировать по мылу или на дискете - очень высока вероятность что будет ее проверять на плагиат. Последствия списывания здесь ОЧЕНЬ печальны. Особенно если студент отпирается и если пойман не в первый раз. Think twice.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Хе. Помнится у нас в универе как-то два любителя Internal сдали одинаковые рефераты...

Return to “Образование”