Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.
Покупка research paper на Интернет???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка research paper на Интернет???
Alex Ag. wrote:Покупал ли кто research paper для колледжа на Интернет? Довольны ли результатом? Где это лучше сделать?
Спасибо.
А у нас в универе прогоняют работы через спец. сервис по плагиату. Или вы думаете эту работу тока вас продадут
Вылетите как пить дать если поймают
Я никогда не покупала, мне в лом чужие работы сдавать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У преподов есть доступ к специальным сайтам (у меня даже где-то были линки, но в сию сикунду не смогла найти), которые за несколько секунд сканируют работу и сверяют ее с различными базами данных, весь плагиат (даже если одно предложение) выделяется красным и - вперед к отчислению...
Ясное дело, некоторые преподы не все работы проверяют, но если че, отчислят запросто, тут с этим строго. Надо быть на 100% уверенным, что работы подлинная и только в 1м экзэмпляре.
Ясное дело, некоторые преподы не все работы проверяют, но если че, отчислят запросто, тут с этим строго. Надо быть на 100% уверенным, что работы подлинная и только в 1м экзэмпляре.
-
- Уже с Приветом
Чтобы воспользоваться "волшебным софтом", работа должна быть представлена в элктронном формате (Word, txt или WordPerfect). Так что если профессор принимает работу именно в таком виде или просит продублировать по мылу или на дискете - очень высока вероятность что будет ее проверять на плагиат. Последствия списывания здесь ОЧЕНЬ печальны. Особенно если студент отпирается и если пойман не в первый раз. Think twice.
-
- Уже с Приветом