SOS! подскажите, plz, где купить антибиотик?!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Kum
Новичок

Post by Kum »

Доброе время суток уважаемые!

Сильно разболелся зуб, уже дня 4 ноет, а мы только что приехали ни страховки ни ID, вообще ничего нет, как быть?

А цены у зубных сумасшедшие, без штанов остаться можно! В союзе я бы пошел в любую аптеку взял то что надо за смешные денги и через три дня был бы здоров как дуб :), а тут... капитализм понимаешь ли... медицина...

Заранее благодарен за любую помощь, совет, адреса аптек, адреса в инете и прочее что сочтете нужным в такой ситуации.

Вот по ходу родилось, где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.

ps. проживаю в штате Вашингтон, возле Сиэтла

со всем уважением,
Кум
vovap
Уже с Приветом

Re: SOS! подскажите, plz, где купить антибиотик?!

Post by vovap »

Kum wrote:Доброе время суток уважаемые!
Сильно разболелся зуб, уже дня 4 ноет, а мы только что приехали ни страховки ни ID, вообще ничего нет, как быть?

Антибиотик тут Вам скорей всего не достать - только по рецепту.
Нужно искать пути к доктору. Наш врач (семейный, общей практики) брала $30 за визит без страховки. И как правило могла бы дать бесплатный антибиотик на несколько дней.
Но лучше наверное к стоматологу. Мне в свое время пришлось так выложить $600 налички.
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

Антибиотики в аптеке без рецепта не продаются! Купите болеутоляющее - Advil, Motrin , Tylenol, берите упаковку где сказано Extra strength или что-нибудь в подобном роде. Найти их можно в любой аптеке (к сожалению, не могу сказать где находятся аптеки в Вашем районе), супермаркете, на заправке. Если нет денег платить за визит к врачу, поспрашивайте, если где-нибудь Medical school. У нас при Medical school можно лечить зубы при острой боли, кажется,или бесплатно, или за очень умеренную плату. Конечно, они там еще не врачи, а резиденты, но все лучше, чем страдать.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Kum wrote:Сильно разболелся зуб, уже дня 4 ноет, а мы только что приехали ни страховки ни ID, вообще ничего нет, как быть?

А цены у зубных сумасшедшие, без штанов остаться можно! В союзе я бы пошел в любую аптеку взял то что надо за смешные денги и через три дня был бы здоров как дуб :), а тут... капитализм понимаешь ли... медицина...

И тут также. В любой аптеке и в любом супермакете продают болеутоляющие таблетки БЕЗ РЕЦЕПТА. Эффективность у них может быть разная для разных людей (кoму-то помогает лучше одно, другим другое), но можно попробовать и найти то, что будет помогать Вам. Те же Motrin, Tylenol... Есть еще болеутоляющие мази специально для зубов, например: Anbesol.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Kum
Новичок

Post by Kum »

Спасибо господа!

Ваши советы хороши, но есть большое НО, зуб болит сегодня и даже прямо сейчас когда я пишу вам эти строки, скупая мужская слеза наворачивается, чтобы скатится на "клаву" вот такие боли...

Насколько я понял экстренной помощи тут нет, поэтому терпеть мне до вторника ажж... потому как завтра выходной так мне сказали день Л. Кинга

Конечно я постараюсь поискать зубные школы, но в моем положении это маловероятно, язык то я не учил, а мне ведь говорили друзья учи язык он тебя в свое время до Киева доведет, эхх молодой был не послушался, а теперь вот плоды пожинаю...

Ну теперь насчет лекарств кратенько, мне тут сказали ибупрофен купить, купил - не помогает, а спасаюсь нашим родным анальгином, который привез ссбой, но он кончается. Придется пересилить себя и боль и пойти в ближайщий лабаз за Тайленолом, но мне думается почемуто что он мне как мертвому припарака... Однако утопающий хватается за соломинку :(

Звиняйте что повторяюсь господа, но мне нужен тетрациклин или какоето производное от него, а вот где его взять я и обратился к вам давно живущим в этой чудесной стране которая так хорошо заботится о своих гражданах что скрыла антибиотики за семью замками... но кажется мне сегодня не повезло, я даже начинаю сомневаться в том - повезло мне или нет что я попал сюда, некоторые говорят что повезло, да я и сам так думал пока мой зуб не взревел диким голосом :((

Вот такое НО в моей жизни приключились...

Господа будте добры, подскажите где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.

ЗЫ. может все таки кто знает адреса русских аптек, а лучше телефоны или сайты, подскажите по старой дружбе :((

со всем уважением,
Кум
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Kum wrote:Насколько я понял экстренной помощи тут нет, поэтому терпеть мне до вторника ажж... потому как завтра выходной так мне сказали день Л. Кинга

Это онраниченный выхожной. В целом все работает. Топайте на поиски врача!
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Kum wrote:Ваши советы хороши, но есть большое НО, зуб болит сегодня и даже прямо сейчас когда я пишу вам эти строки, скупая мужская слеза наворачивается, чтобы скатится на "клаву" вот такие боли...

Насколько я понял экстренной помощи тут нет, поэтому терпеть мне до вторника ажж... потому как завтра выходной так мне сказали день Л. Кинга

Идите в emergency room, там или таблетку антибиотика дадут, или укол, или хотя бы рецепт. Ну и обезболивающего покрепче с наркотиком. Переводчик там будет.

Конечно я постараюсь поискать зубные школы, но в моем положении это маловероятно, язык то я не учил, а мне ведь говорили друзья учи язык он тебя в свое время до Киева доведет, эхх молодой был не послушался, а теперь вот плоды пожинаю...

Да там везде переводчики есть, уж в Сиэттле то точно русские переводчики будут.

Звиняйте что повторяюсь господа, но мне нужен тетрациклин или какоето производное от него, а вот где его взять

Легально - нигде, разве только где-нибудь в русской аптеке из-под полы.

Господа будте добры, подскажите где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.

Легально - нигде, разве только где-нибудь в русской аптеке из-под полы.
baba_yaga
Уже с Приветом

Post by baba_yaga »

От гипертонии тоже по рецепту. Здесь все серьезные лекарства без рецепта не продаются. Не думаю, что и русские аптеки продадут Вам лекарства, обходя закон. Зубные врачи, почти уверена на 100%, будут завтра работать. Страна, как страна, ко всему можно привыкнуть. :wink:
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Н-ский wrote:Идите в емергенцы роом, там или таблетку антибиотика дадут, или укол, или хотя бы рецепт. Ну и обезболивающего покрепче с наркотиком. Переводчик там будет.

При этом учтите что счет вам пришлют например на 1200$. Его можно и не платитъ, но тогда придется с ними бодатся.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

alex_127 wrote:
Н-ский wrote:Идите в емергенцы роом, там или таблетку антибиотика дадут, или укол, или хотя бы рецепт. Ну и обезболивающего покрепче с наркотиком. Переводчик там будет.

При этом учтите что счет вам пришлют например на 1200$. Его можно и не платитъ, но тогда придется с ними бодатся.

За зуб не возьмут, если только не попадется врач-параноик, который заодно сделает кэтскэн головы "шоб потом не засудили". Счет будет примерно на 350-500. Потом, мы же не знаем, может у автора есть страховка.

Если не идет такой вариант, можно просто пойти к обычному терапевту (internal medicine или family medicine) который принимает walk-ins, обычно у них будет висеть табличка walk-ins welcome. Taм так же дадут рецепт на антибиотик и обезболивающее, а если повезет так вообще дадут бесплатных сэмплов антибиотика.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А огромное количество спама, который приходит, там только про виагру или есть, что-нибудь более полезное (типа антибиотиков)?
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Kum wrote:
ЗЫ. может все таки кто знает адреса русских аптек, а лучше телефоны или сайты, подскажите по старой дружбе :((

со всем уважением,
Кум

Русская аптека есть в Белевью, напротив плазы-центра Кросроадс, пересечение 8ой и 156ой.....называется по-моему Фармаси плюс....1313 156 Avenue NE, Bellevue

http://www.russianseattle.com/yellow_r.htm
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

ksi wrote:А огромное количество спама, который приходит, там только про виагру или есть, что-нибудь более полезное (типа антибиотиков)?

Хм. Интересно. Посмотрел несколько сайтов - торгуют всем чем угодно, ну только наркоты нет. Есть Valium и Хanax 8O Там же есть анкета о симптомах - то есть у них есть какой-то врач, который эти рецепты "за глаза" выписывает. Естественно здоровенный дисклеймер мол покупая эти лекарства я автоматически освобождаю эту компанию от ответственности за любые побочные эффекты и т.д.

Цены, естественно, кусаюцца. :)

Короче век живи век учись - не знал что все тут продается так свободно.

Линк не даю, потому что против правил этого форума по самолечению.
mamik
Уже с Приветом

Post by mamik »

Антибиотики и другие рецептурные лекарства продают [...moderated... - not legal :nono#: ]
Kum
Новичок

Post by Kum »

mamik wrote:Антибиотики и другие рецептурные лекарства продают ,,,

ну еслиб я еще и гов0рить умел :(( а так приду туда не бе-не не-ме и также и уйду...
Утром познав истину, вечером можно умереть.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Н-ский wrote:Хм. Интересно. Посмотрел несколько сайтов - торгуют всем чем угодно, ну только наркоты нет. Есть Valium и Хanax 8O Там же есть анкета о симптомах - то есть у них есть какой-то врач, который эти рецепты "за глаза" выписывает. Естественно здоровенный дисклеймер мол покупая эти лекарства я автоматически освобождаю эту компанию от ответственности за любые побочные эффекты и т.д.

И выжывают... несмотря на лечение... :nono#:
Без рецепта уважающая себя аптека ничего такого не продаст.

По теме...
1. Есть неотложка
2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер. Если мне звонил пациент с болью, я заполнял базовую инфу типа имя, телефон, имеются ли аллергии, потом звонил в аптеку, которая находилась недалеко от него (по его выбору) и выписывал антибиотик и даже иногда Vicodin, немного, но достаточно на одну ночь... Если не сможете сами, найдите кого-то, кто сможет позвонить.
3. Завтра многие будут работать...
4. Есть дантисты, у которых консультация бесплатна. У меня бесплатно, но далековато от Вас... :|
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Kum
Новичок

Post by Kum »

DoctorEugene wrote:По теме...
1. Есть неотложка

денег нет...

2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер.

не толкько пейджера, но и страховки нет...

4. Есть дантисты, у которых консультация бесплатна. У меня бесплатно, но далековато от Вас... :|

как их найти, и где, ну то есть с чего начать поиски?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Kum wrote:
2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер.

Пейджер не у Вас, а у доктора... Это чтобы до него можно было дозвониться в любое время

Начинаете с телефонной книги.
На всё это нужно, чтобы кто-то говорил по-английски...
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Cheiser
Новичок

Post by Cheiser »

Конечно не ближний свет, но в Ричмонде, ВС, есть русский дантист, принимает на дому, цены не сказать, что маленькие, но намного меньше, чем в обычных дентал клиниках. Племянница ездили из Федерал Вэй к нам суда в Канаду. Там же в Ричмонде есть и русская аптека, торгуют нашими мед.препаратами втихаря. Цены немного кусаются, както покупали Цитрамон, так голова сразу прошла. :wink: Если нужна более точная информация попробую узнать поподробнее.
Kum
Новичок

Post by Kum »

Господа, спасибо всем кто горячо откликнулся на мою беду, слава Богу боль отпустила, и вроде как дело идет на поправку!

Вот что я принимал: ибупрофен, ацетаминофен, аспирин, анальгин и что я думаю помогло так это ампициллин (родственник сжалился и дал упаковочку). При этом полоскал рот содой, солью, листерином и один парень посоветовал мне полоскать спиртом 90%, чистым я не решился, а разведенным полоскал. Вот пожалуй и все лечение

До сих пор не могу понять почему зуб так заболел, до этого он не разу не болел и даже не подавал намека на это... даже и сейчас все обошлось без опухоли. Хорошо бы сделать рентген, но пока не могу сделать этого в силу обстоятельств в которых нахожусь...

зы. Medical school пока не удалось найти, как не удалось найти дантиста который за осмотр денег не берет...
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Kum wrote:До сих пор не могу понять почему зуб так заболел, до этого он не разу не болел и даже не подавал намека на это... даже и сейчас все обошлось без опухоли.

Искренне желаю поправки... Но Вы сидите на пороховой бочке. Как только имунная система пошатнётся (переохлаждение, стресс, питание и т.п.), то зуб заговорит снова. Поэтому при первой же возможности сходите к доктору...
mrdoc
Новичок

Post by mrdoc »

По-моему по интернету сейчас можно купить все что угодно и без рецепта. Я неоднократно покупал рецептурные препараты (без рецепта естественно) с FEDEX overnight delievery. Не знаю насколько это законно (я всего лишь покупатель), но на их сайтах написано что это полностью законно (вы заполняете анкету со своими симптомами прямо на сайте и затем их фармацевт решает одобрить ли данный заказ-иногда могут позвонить и задать несколько вопросов по телефону). И все это не в Канаде а в США.

DoctorEugene wrote:
Kum wrote:

Пейджер не у Вас, а у доктора... Это чтобы до него можно было дозвониться в любое время

Начинаете с телефонной книги.
На всё это нужно, чтобы кто-то говорил по-английски...
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

mrdoc wrote:По-моему по интернету сейчас можно купить все что угодно и без рецепта. Я неоднократно покупал рецептурные препараты (без рецепта естественно) с FEDEX overnight delievery. Не знаю насколько это законно (я всего лишь покупатель), но на их сайтах написано что это полностью законно (вы заполняете анкету со своими симптомами прямо на сайте и затем их фармацевт решает одобрить ли данный заказ-иногда могут позвонить и задать несколько вопросов по телефону). И все это не в Канаде а в США.

Ага... фармацевт сказал в морг, значит в морг... Тут на очном приёме не всегда можно определиться сразу, а как за глаза-то решать? :pain1:
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

Живу в Лас Вегасе

Антибиотик - ампицилин - видела продают в [...moderated...]
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Извините, l_berbeka
Возможно, я не прав.. но антибиотики в США продают по рецепту.. Не будем же содействовать самолечению, тем более, что это против правил форума :umnik1:

Return to “Здоровье”