SOS! подскажите, plz, где купить антибиотик?!
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Доброе время суток уважаемые!
Сильно разболелся зуб, уже дня 4 ноет, а мы только что приехали ни страховки ни ID, вообще ничего нет, как быть?
А цены у зубных сумасшедшие, без штанов остаться можно! В союзе я бы пошел в любую аптеку взял то что надо за смешные денги и через три дня был бы здоров как дуб , а тут... капитализм понимаешь ли... медицина...
Заранее благодарен за любую помощь, совет, адреса аптек, адреса в инете и прочее что сочтете нужным в такой ситуации.
Вот по ходу родилось, где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.
ps. проживаю в штате Вашингтон, возле Сиэтла
со всем уважением,
Кум
Сильно разболелся зуб, уже дня 4 ноет, а мы только что приехали ни страховки ни ID, вообще ничего нет, как быть?
А цены у зубных сумасшедшие, без штанов остаться можно! В союзе я бы пошел в любую аптеку взял то что надо за смешные денги и через три дня был бы здоров как дуб , а тут... капитализм понимаешь ли... медицина...
Заранее благодарен за любую помощь, совет, адреса аптек, адреса в инете и прочее что сочтете нужным в такой ситуации.
Вот по ходу родилось, где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.
ps. проживаю в штате Вашингтон, возле Сиэтла
со всем уважением,
Кум
-
- Уже с Приветом
Re: SOS! подскажите, plz, где купить антибиотик?!
Kum wrote:Доброе время суток уважаемые!
Антибиотик тут Вам скорей всего не достать - только по рецепту.
Нужно искать пути к доктору. Наш врач (семейный, общей практики) брала $30 за визит без страховки. И как правило могла бы дать бесплатный антибиотик на несколько дней.
Но лучше наверное к стоматологу. Мне в свое время пришлось так выложить $600 налички.
-
- Уже с Приветом
Антибиотики в аптеке без рецепта не продаются! Купите болеутоляющее - Advil, Motrin , Tylenol, берите упаковку где сказано Extra strength или что-нибудь в подобном роде. Найти их можно в любой аптеке (к сожалению, не могу сказать где находятся аптеки в Вашем районе), супермаркете, на заправке. Если нет денег платить за визит к врачу, поспрашивайте, если где-нибудь Medical school. У нас при Medical school можно лечить зубы при острой боли, кажется,или бесплатно, или за очень умеренную плату. Конечно, они там еще не врачи, а резиденты, но все лучше, чем страдать.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
Kum wrote:Сильно разболелся зуб, уже дня 4 ноет, а мы только что приехали ни страховки ни ID, вообще ничего нет, как быть?
И тут также. В любой аптеке и в любом супермакете продают болеутоляющие таблетки БЕЗ РЕЦЕПТА. Эффективность у них может быть разная для разных людей (кoму-то помогает лучше одно, другим другое), но можно попробовать и найти то, что будет помогать Вам. Те же Motrin, Tylenol... Есть еще болеутоляющие мази специально для зубов, например: Anbesol.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Новичок
Спасибо господа!
Ваши советы хороши, но есть большое НО, зуб болит сегодня и даже прямо сейчас когда я пишу вам эти строки, скупая мужская слеза наворачивается, чтобы скатится на "клаву" вот такие боли...
Насколько я понял экстренной помощи тут нет, поэтому терпеть мне до вторника ажж... потому как завтра выходной так мне сказали день Л. Кинга
Конечно я постараюсь поискать зубные школы, но в моем положении это маловероятно, язык то я не учил, а мне ведь говорили друзья учи язык он тебя в свое время до Киева доведет, эхх молодой был не послушался, а теперь вот плоды пожинаю...
Ну теперь насчет лекарств кратенько, мне тут сказали ибупрофен купить, купил - не помогает, а спасаюсь нашим родным анальгином, который привез ссбой, но он кончается. Придется пересилить себя и боль и пойти в ближайщий лабаз за Тайленолом, но мне думается почемуто что он мне как мертвому припарака... Однако утопающий хватается за соломинку
Звиняйте что повторяюсь господа, но мне нужен тетрациклин или какоето производное от него, а вот где его взять я и обратился к вам давно живущим в этой чудесной стране которая так хорошо заботится о своих гражданах что скрыла антибиотики за семью замками... но кажется мне сегодня не повезло, я даже начинаю сомневаться в том - повезло мне или нет что я попал сюда, некоторые говорят что повезло, да я и сам так думал пока мой зуб не взревел диким голосом (
Вот такое НО в моей жизни приключились...
Господа будте добры, подскажите где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.
ЗЫ. может все таки кто знает адреса русских аптек, а лучше телефоны или сайты, подскажите по старой дружбе (
со всем уважением,
Кум
Ваши советы хороши, но есть большое НО, зуб болит сегодня и даже прямо сейчас когда я пишу вам эти строки, скупая мужская слеза наворачивается, чтобы скатится на "клаву" вот такие боли...
Насколько я понял экстренной помощи тут нет, поэтому терпеть мне до вторника ажж... потому как завтра выходной так мне сказали день Л. Кинга
Конечно я постараюсь поискать зубные школы, но в моем положении это маловероятно, язык то я не учил, а мне ведь говорили друзья учи язык он тебя в свое время до Киева доведет, эхх молодой был не послушался, а теперь вот плоды пожинаю...
Ну теперь насчет лекарств кратенько, мне тут сказали ибупрофен купить, купил - не помогает, а спасаюсь нашим родным анальгином, который привез ссбой, но он кончается. Придется пересилить себя и боль и пойти в ближайщий лабаз за Тайленолом, но мне думается почемуто что он мне как мертвому припарака... Однако утопающий хватается за соломинку
Звиняйте что повторяюсь господа, но мне нужен тетрациклин или какоето производное от него, а вот где его взять я и обратился к вам давно живущим в этой чудесной стране которая так хорошо заботится о своих гражданах что скрыла антибиотики за семью замками... но кажется мне сегодня не повезло, я даже начинаю сомневаться в том - повезло мне или нет что я попал сюда, некоторые говорят что повезло, да я и сам так думал пока мой зуб не взревел диким голосом (
Вот такое НО в моей жизни приключились...
Господа будте добры, подскажите где можно преобрести таблетки от гипертонии, я взял с собой запасец, но он может кончится, как пополнить подскажите.
ЗЫ. может все таки кто знает адреса русских аптек, а лучше телефоны или сайты, подскажите по старой дружбе (
со всем уважением,
Кум
-
- Уже с Приветом
Kum wrote:Насколько я понял экстренной помощи тут нет, поэтому терпеть мне до вторника ажж... потому как завтра выходной так мне сказали день Л. Кинга
Это онраниченный выхожной. В целом все работает. Топайте на поиски врача!
-
- Уже с Приветом
Kum wrote:Ваши советы хороши, но есть большое НО, зуб болит сегодня и даже прямо сейчас когда я пишу вам эти строки, скупая мужская слеза наворачивается, чтобы скатится на "клаву" вот такие боли...
Идите в emergency room, там или таблетку антибиотика дадут, или укол, или хотя бы рецепт. Ну и обезболивающего покрепче с наркотиком. Переводчик там будет.
Да там везде переводчики есть, уж в Сиэттле то точно русские переводчики будут.
Звиняйте что повторяюсь господа, но мне нужен тетрациклин или какоето производное от него, а вот где его взять
Легально - нигде, разве только где-нибудь в русской аптеке из-под полы.
Легально - нигде, разве только где-нибудь в русской аптеке из-под полы.
-
- Уже с Приветом
От гипертонии тоже по рецепту. Здесь все серьезные лекарства без рецепта не продаются. Не думаю, что и русские аптеки продадут Вам лекарства, обходя закон. Зубные врачи, почти уверена на 100%, будут завтра работать. Страна, как страна, ко всему можно привыкнуть.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
Н-ский wrote:Идите в емергенцы роом, там или таблетку антибиотика дадут, или укол, или хотя бы рецепт. Ну и обезболивающего покрепче с наркотиком. Переводчик там будет.
При этом учтите что счет вам пришлют например на 1200$. Его можно и не платитъ, но тогда придется с ними бодатся.
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote:Н-ский wrote:Идите в емергенцы роом, там или таблетку антибиотика дадут, или укол, или хотя бы рецепт. Ну и обезболивающего покрепче с наркотиком. Переводчик там будет.
При этом учтите что счет вам пришлют например на 1200$. Его можно и не платитъ, но тогда придется с ними бодатся.
За зуб не возьмут, если только не попадется врач-параноик, который заодно сделает кэтскэн головы "шоб потом не засудили". Счет будет примерно на 350-500. Потом, мы же не знаем, может у автора есть страховка.
Если не идет такой вариант, можно просто пойти к обычному терапевту (internal medicine или family medicine) который принимает walk-ins, обычно у них будет висеть табличка walk-ins welcome. Taм так же дадут рецепт на антибиотик и обезболивающее, а если повезет так вообще дадут бесплатных сэмплов антибиотика.
-
- Уже с Приветом
А огромное количество спама, который приходит, там только про виагру или есть, что-нибудь более полезное (типа антибиотиков)?
-
- Уже с Приветом
Kum wrote:
со всем уважением,
Кум
Русская аптека есть в Белевью, напротив плазы-центра Кросроадс, пересечение 8ой и 156ой.....называется по-моему Фармаси плюс....1313 156 Avenue NE, Bellevue
http://www.russianseattle.com/yellow_r.htm
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:А огромное количество спама, который приходит, там только про виагру или есть, что-нибудь более полезное (типа антибиотиков)?
Хм. Интересно. Посмотрел несколько сайтов - торгуют всем чем угодно, ну только наркоты нет. Есть Valium и Хanax Там же есть анкета о симптомах - то есть у них есть какой-то врач, который эти рецепты "за глаза" выписывает. Естественно здоровенный дисклеймер мол покупая эти лекарства я автоматически освобождаю эту компанию от ответственности за любые побочные эффекты и т.д.
Цены, естественно, кусаюцца.
Короче век живи век учись - не знал что все тут продается так свободно.
Линк не даю, потому что против правил этого форума по самолечению.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Н-ский wrote:Хм. Интересно. Посмотрел несколько сайтов - торгуют всем чем угодно, ну только наркоты нет. Есть Valium и Хanax Там же есть анкета о симптомах - то есть у них есть какой-то врач, который эти рецепты "за глаза" выписывает. Естественно здоровенный дисклеймер мол покупая эти лекарства я автоматически освобождаю эту компанию от ответственности за любые побочные эффекты и т.д.
И выжывают... несмотря на лечение...
Без рецепта уважающая себя аптека ничего такого не продаст.
По теме...
1. Есть неотложка
2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер. Если мне звонил пациент с болью, я заполнял базовую инфу типа имя, телефон, имеются ли аллергии, потом звонил в аптеку, которая находилась недалеко от него (по его выбору) и выписывал антибиотик и даже иногда Vicodin, немного, но достаточно на одну ночь... Если не сможете сами, найдите кого-то, кто сможет позвонить.
3. Завтра многие будут работать...
4. Есть дантисты, у которых консультация бесплатна. У меня бесплатно, но далековато от Вас...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Новичок
DoctorEugene wrote:По теме...
1. Есть неотложка
денег нет...
2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер.
не толкько пейджера, но и страховки нет...
4. Есть дантисты, у которых консультация бесплатна. У меня бесплатно, но далековато от Вас...
как их найти, и где, ну то есть с чего начать поиски?
Утром познав истину, вечером можно умереть.
-
- Уже с Приветом
Kum wrote:2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер.
Пейджер не у Вас, а у доктора... Это чтобы до него можно было дозвониться в любое время
как их найти, и где, ну то есть с чего начать поиски?
Начинаете с телефонной книги.
На всё это нужно, чтобы кто-то говорил по-английски...
-
- Новичок
Конечно не ближний свет, но в Ричмонде, ВС, есть русский дантист, принимает на дому, цены не сказать, что маленькие, но намного меньше, чем в обычных дентал клиниках. Племянница ездили из Федерал Вэй к нам суда в Канаду. Там же в Ричмонде есть и русская аптека, торгуют нашими мед.препаратами втихаря. Цены немного кусаются, както покупали Цитрамон, так голова сразу прошла. Если нужна более точная информация попробую узнать поподробнее.
-
- Новичок
Господа, спасибо всем кто горячо откликнулся на мою беду, слава Богу боль отпустила, и вроде как дело идет на поправку!
Вот что я принимал: ибупрофен, ацетаминофен, аспирин, анальгин и что я думаю помогло так это ампициллин (родственник сжалился и дал упаковочку). При этом полоскал рот содой, солью, листерином и один парень посоветовал мне полоскать спиртом 90%, чистым я не решился, а разведенным полоскал. Вот пожалуй и все лечение
До сих пор не могу понять почему зуб так заболел, до этого он не разу не болел и даже не подавал намека на это... даже и сейчас все обошлось без опухоли. Хорошо бы сделать рентген, но пока не могу сделать этого в силу обстоятельств в которых нахожусь...
зы. Medical school пока не удалось найти, как не удалось найти дантиста который за осмотр денег не берет...
Вот что я принимал: ибупрофен, ацетаминофен, аспирин, анальгин и что я думаю помогло так это ампициллин (родственник сжалился и дал упаковочку). При этом полоскал рот содой, солью, листерином и один парень посоветовал мне полоскать спиртом 90%, чистым я не решился, а разведенным полоскал. Вот пожалуй и все лечение
До сих пор не могу понять почему зуб так заболел, до этого он не разу не болел и даже не подавал намека на это... даже и сейчас все обошлось без опухоли. Хорошо бы сделать рентген, но пока не могу сделать этого в силу обстоятельств в которых нахожусь...
зы. Medical school пока не удалось найти, как не удалось найти дантиста который за осмотр денег не берет...
Утром познав истину, вечером можно умереть.
-
- Уже с Приветом
Kum wrote:До сих пор не могу понять почему зуб так заболел, до этого он не разу не болел и даже не подавал намека на это... даже и сейчас все обошлось без опухоли.
Искренне желаю поправки... Но Вы сидите на пороховой бочке. Как только имунная система пошатнётся (переохлаждение, стресс, питание и т.п.), то зуб заговорит снова. Поэтому при первой же возможности сходите к доктору...
-
- Новичок
По-моему по интернету сейчас можно купить все что угодно и без рецепта. Я неоднократно покупал рецептурные препараты (без рецепта естественно) с FEDEX overnight delievery. Не знаю насколько это законно (я всего лишь покупатель), но на их сайтах написано что это полностью законно (вы заполняете анкету со своими симптомами прямо на сайте и затем их фармацевт решает одобрить ли данный заказ-иногда могут позвонить и задать несколько вопросов по телефону). И все это не в Канаде а в США.
DoctorEugene wrote:Kum wrote:2. Есть пейджер... когда я работал на компанию, мне каждый второй месяц приходилось носить пейджер.
Пейджер не у Вас, а у доктора... Это чтобы до него можно было дозвониться в любое времякак их найти, и где, ну то есть с чего начать поиски?
Начинаете с телефонной книги.
На всё это нужно, чтобы кто-то говорил по-английски...
-
- Уже с Приветом
mrdoc wrote:По-моему по интернету сейчас можно купить все что угодно и без рецепта. Я неоднократно покупал рецептурные препараты (без рецепта естественно) с FEDEX overnight delievery. Не знаю насколько это законно (я всего лишь покупатель), но на их сайтах написано что это полностью законно (вы заполняете анкету со своими симптомами прямо на сайте и затем их фармацевт решает одобрить ли данный заказ-иногда могут позвонить и задать несколько вопросов по телефону). И все это не в Канаде а в США.
Ага... фармацевт сказал в морг, значит в морг... Тут на очном приёме не всегда можно определиться сразу, а как за глаза-то решать?
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
Извините, l_berbeka
Возможно, я не прав.. но антибиотики в США продают по рецепту.. Не будем же содействовать самолечению, тем более, что это против правил форума
Возможно, я не прав.. но антибиотики в США продают по рецепту.. Не будем же содействовать самолечению, тем более, что это против правил форума