vovap wrote:Или Вы не учились в лучшей в мире советской школе? На двоих же.
15%
Неужели любимый объест несчастную голодную секретаршую. Она съест со своей тарелки и с его тоже.
Петр 4 wrote:2 года назад средняя зарплата была 50$, сейчас девочки- секретарши за 100$ в месяц отказываются работать. Вот несколько примеров от членов моей компании: врач-диагност - 400$ в месяц 9частная клиника, до этого работал в республиканской, получал 300, часть дня правда работал по хозрасчету, инженер-строитель - 300$ + премии. Богаче всех одна девочка, она менеджер в магазине элитной сантехники, зарплата + процентик от продаж "тянет" на штуку баксов в месяц. Ужин в ресторане с любимой обходится 20-30$ на двоих в ресторанах типа "Княжя Втiха", кафе "Париж", и т.п. в "Пирамиде", "топоре" и того дешевле. Можно, конечно, напиться и на 70, но вряд ли любимая одобрит
Так что где это Вы жили 2 года?
O.K. wrote:Приводить такие примеры и при этом претендовать на какую-то объективность или статистическую репрезентативность просто смешно. Свое субъективное ощущение я уже высказал, жил в Киеве. Ваше ощущение я тоже понял. Греет Вам Янукович душу, стали Вы с ним жить припеваючи, дело Ваше, у меня претензий к Вашим ощущениям нет.
tau797 wrote:Короче, переворот это был - предательство СБУ.
Amik wrote:Тю. А у вас сомнения были ?Петр 4 wrote:Посмотрел трансляцию заседания Верховного суда, еще не "дiшли до розглядення сутi справи" , а у меня уже возникла уверенность в том, что скоро я снова буду поздравлять сторонников Ющенко с победой.
По крайней мере с победой в суде.
Alligator Waltz wrote:Петр 4:
"дело в том, что шеф родом из Киева."
Кроме того, что украинцы умеют жить своим умом, они ещё славятся большой толерантностью, pardon my french!
Zakhar wrote:http://korrespondent.net/main/111807/
...
Подробности этих переговоров дают возможность увидеть скрытый фактор так называемой оранжевой революции, мирных демонстраций, добившихся отмены результатов выборов и изменивших политический курс постсоветского государства.
В ходе кризиса группа офицеров украинской разведки, не пожелавших действовать по плану администрации президента Леонида Кучмы, стремившейся передать власть премьер-министру Виктору Януковичу, начала внутреннюю борьбу...."
Петр 4 wrote:Amik wrote:Тю. А у вас сомнения были ?Петр 4 wrote:Посмотрел трансляцию заседания Верховного суда, еще не "дiшли до розглядення сутi справи" , а у меня уже возникла уверенность в том, что скоро я снова буду поздравлять сторонников Ющенко с победой.
По крайней мере с победой в суде.
И не только у меня
http://www.for-ua.com/news/2005/01/17/172350.html
"17 января, 17:23
Витренко: Люди уже были готовы перекрывать магистрали и ехать в Киев
.
Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:Для кого-то они предатели, нарушившие присягу, а для кого-то герои...
Не припомню слова "Янукович" в тексте присяги.
Конечно ее там и нет, как и Ющенко.
Те кто принимают присягу должны выполнять приказы.
Amik wrote:Зато я более чем уверен, что в присяге есть слова "народ Украины"Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:Для кого-то они предатели, нарушившие присягу, а для кого-то герои...
Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:Те кто принимают присягу должны выполнять приказы.
А еще есть такое понятие, как "преступный приказ".
Amik wrote:Зато я более чем уверен, что в присяге есть слова "народ Украины"Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:Для кого-то они предатели, нарушившие присягу, а для кого-то герои...
Vlad_L wrote:Ctrl-C wrote:Vlad_L wrote:Для кого-то они предатели, нарушившие присягу, а для кого-то герои...