В свете происходящих в России событий, хочется спросить форумчан:
Не исключаете ли вы возможность совершения теракта(ов) в России, инициированных заинтиресованными внутренними, либо внешними силами, в ближайшие 1-6 месяцев?
Спецслужбы России располагают данными о том, что Шамиль Басаев и Аслан Масхадов готовят крупные теракты. Об этом РБК сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.
В результате проведения оперативных мероприятий была получена информация о том, что для дестабилизации обстановки в Северо-Кавказском регионе Ш.Басаев и А.Масхадов отдали приказы о проведении в сопредельных с Чечней республиках крупномасштабных терактов, направленных, в первую очередь, против местного населения.
Соединенные Штаты предоставили политическое убежище россиянке, которая опасается репрессий на своей исторической родине. На этот раз власти США пошли навстречу Алене Морозовой, которая потеряла мать при взрыве жилого дома в Москве в 1999 году. Она обратилась с этой просьбой в иммиграционную службу после убийства депутата Сергея Юшенкова. "У меня нет никаких сомнений, что убийство Сергея Юшенкова связано с его ролью в расследовании московских взрывов, - заявила Морозова сразу после этого преступления. - Ровно год назад вместе с ним я проводила презентацию фильма о взрывах "Покушение на Россию" в Конгрессе США. После просмотра он сказал: "Наша деятельность вызывает ярость в ФСБ. Рано или поздно они нам это припомнят". Сегодня он убит. Я опасаюсь, что возвращение в Россию представляет угрозу для моей жизни, и прошу американские власти предоставить мне политическое убежище".
Первоначально иммиграционная служба США отклонила просьбу россиянки. Однако осенью 2003 г. адвокаты Морозовой предоставили дополнительные аргументы: загадочная смерть еще одного участника общественного расследования, депутата Госдумы Юрия Щекочихина и арест адвоката семьи Морозовых Михаила Трепашкина. На днях эта косвенная жертва теракта политубежище все-таки получила.
interrupt wrote:В свете того, что версия подрыва домов в Москве сотрудниками ФСБ является одной из самых вероятных, то конечно не исключено.
Ну так и "министр иностранных дел Ичкерии" ам.беженство получил. И даже грант с кабинетом в Вашингтоне...
Я. кстати, встречал в Сети тех, кто и дагестанский рейд Басаева по графе "операций ФСБ" проводит... И даже Норд-Ост. Не говоря уж о взрывах в метро и самолётах... Причём вроде совершенно искренне.
Вот про Беслан - таких ещё не встречал. Вот Вы, interrupt, не считаете "версию организации беслановской трагедии сотрудниками ФСБ" одной из "самых вероятных"? Типа чтоб потом ликвидировать демократию путём назначаемых губернаторов и партийных списков....
Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз Согласно проекту нового федерального закона, штраф за неправильную парковку должен возрасти до 2,5 тысяч рублей...
Вопрос ИМО больше сводится, какая сволочь, пардон субъект, сделает этот ход 1, будь оно все не ладно...
jabba wrote:Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз Согласно проекту нового федерального закона, штраф за неправильную парковку должен возрасти до 2,5 тысяч рублей...
[/quote]
А вот это я одобряю двумя руками. Лично меня уже достали любители ставить свои ржавые корыта на пешеходных переходах и тротуарах.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
jabba wrote:Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз Согласно проекту нового федерального закона, штраф за неправильную парковку должен возрасти до 2,5 тысяч рублей...
А вот это я одобряю двумя руками. Лично меня уже достали любители ставить свои ржавые корыта на пешеходных переходах и тротуарах.[/quote]
А я против. Прежде чем драконовские штрафы вводить, надо инфраструктуру стояночную создать. Чтобы каждый мог своё ржавое корыто загнать на стоянку или в гараж. Вот после этого - пожалуйста, хоть в 250 раз пусть увеличивают.
Дачник wrote: А я против. Прежде чем драконовские штрафы вводить, надо инфраструктуру стояночную создать. Чтобы каждый мог своё ржавое корыто загнать на стоянку или в гараж. Вот после этого - пожалуйста, хоть в 250 раз пусть увеличивают.
Давайте, Ваш дом снесём, а на его месте построим стоянку для жильцов другого дома ну, чтоб штраф не увеличивали
Дачник wrote: А я против. Прежде чем драконовские штрафы вводить, надо инфраструктуру стояночную создать. Чтобы каждый мог своё ржавое корыто загнать на стоянку или в гараж. Вот после этого - пожалуйста, хоть в 250 раз пусть увеличивают.
Давайте, Ваш дом снесём, а на его месте построим стоянку для жильцов другого дома ну, чтоб штраф не увеличивали
Проблему парковок вполне можно решить - как решают её во всех мегаполисах мира. Только ведь для этого работать надо, головой думать, суетиться, делать что-то. Чего властным барсукам категорически не хочется. Куда проще и приятнее очередную шкуру с граждан содрать. Барсуки почему-то непоколебимо уверены, что, во-первых, у граждан этих шкур неограниченный запас, и во-вторых, граждане покорно позволят с себя шкуры сдирать до бесконечности.
Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз Согласно проекту нового федерального закона, штраф за неправильную парковку должен возрасти до 2,5 тысяч рублей...
Неплохо придумано .. Менты небось на седьмом небе от счастью.. Представляют как возрастут их доходы
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
DmTs wrote:Неплохо придумано .. Менты небось на седьмом небе от счастью.. Представляют как возрастут их доходы
Здесь, что-ли, давали ссылку на статью о штрафах в Лондоне. Говорят, зверствуют там полицаи, только отойдешь от машины, сразу штраф на полсотни фунтов. И парковаться негде. И доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
DmTs wrote:Неплохо придумано .. Менты небось на седьмом небе от счастью.. Представляют как возрастут их доходы
Здесь, что-ли, давали ссылку на статью о штрафах в Лондоне. Говорят, зверствуют там полицаи, только отойдешь от машины, сразу штраф на полсотни фунтов. И парковаться негде. И доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.
Хе.. если было у нас как в Лондоне я был бы только за..Но нам бы не только их штрафы но и их бобби.. Ведь что в итоге будет - подойдет мент - не правильно припаркованы (а таких ~ 70% а в центре и побольше наверное - парковка на тротуаре обычное дело) -. Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500).
DmTs wrote: Хе.. если было у нас как в Лондоне я был бы только за..Но нам бы не только их штрафы но и их бобби.. Ведь что в итоге будет - подойдет мент - не правильно припаркованы (а таких ~ 70% а в центре и побольше наверное - парковка на тротуаре обычное дело) -. Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500).
А какая мне в баню разница?
Если тротуар станет свободным - значит результат достигнут.
Как показывает практика, быдло, которое не уважает окружающих - может легко даже расстаться со стольником (примерно столько же стоит и парковка) - но не расстанется уже с 2,5К
DmTs wrote: Хе.. если было у нас как в Лондоне я был бы только за..Но нам бы не только их штрафы но и их бобби.. Ведь что в итоге будет - подойдет мент - не правильно припаркованы (а таких ~ 70% а в центре и побольше наверное - парковка на тротуаре обычное дело) -. Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500).
А какая мне в баню разница? Если тротуар станет свободным - значит результат достигнут.
Хороший подход, государственный я бы даже сказал..
Тому, кто сидит в машине - разница есть, менту получившему штуку в свой карман, а не 2.5K заработавшему в карман государства тоже разница есть... Пенсионеру которому Путин пенсию поднял на 100 рублей.а не на 120 из за недофинансирования бюджета - разница тоже есть..
Только айсбергам разницы нет
Вообще на самом деле спор ни о чём. Эта бредовая затея Мосгордумы (а этот прости Господи орган вообще отличается повышенной бредовостью генерируемых им идей) никогда не пройдёт через федеральный уровень. Тем более сейчас, когда барсуки не на шутку перепугались и соревнуются друг с другом в заигрывании с населением.
interrupt wrote:В свете того, что версия подрыва домов в Москве сотрудниками ФСБ является одной из самых вероятных, то конечно не исключено.
В свете того, что версия организации террактов 9/11 сотрудниками CIA является одной из самых вероятных - то конечно любой стране следует опасаться провокаций.
Пора, пора Америку "демократизировать".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.