Не исключино ли...?

Мнения, новости, комментарии
jabba
Уже с Приветом

Не исключино ли...?

Post by jabba »

В свете происходящих в России событий, хочется спросить форумчан:

Не исключаете ли вы возможность совершения теракта(ов) в России, инициированных заинтиресованными внутренними, либо внешними силами, в ближайшие 1-6 месяцев?

Повод для раздумий:
http://top.rbc.ru/index6.html?incidents_20050117113133
Спецслужбы России располагают данными о том, что Шамиль Басаев и Аслан Масхадов готовят крупные теракты. Об этом РБК сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате проведения оперативных мероприятий была получена информация о том, что для дестабилизации обстановки в Северо-Кавказском регионе Ш.Басаев и А.Масхадов отдали приказы о проведении в сопредельных с Чечней республиках крупномасштабных терактов, направленных, в первую очередь, против местного населения.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Какая-то странная постановка вопроса.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Что странного :pain1: ?

Предположу, что вас ввело в заблуждение...

Bсего лишь, пытаюсь mаx охватить мно-во сильных мира сего.
Т.ск., не забыть всех основных игроков на арене именуемой Россия.

P.S.:
ИМО момент для "деструктивного хода" сильно подходит.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Конечно не исключаю.. И не только в России, но и в США, Японии, Франции, Антарктиде, на Луне..
В этой жизни вообще ничего не исключино :wink:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Re: Не исключино ли...?

Post by interrupt »

В свете того, что версия подрыва домов в Москве сотрудниками ФСБ является одной из самых вероятных, то конечно не исключено.

Кстати, вот статья которая имеет прямое отношение к этому:
http://www.utro.ru/articles/2005/01/17/396887.shtml

Соединенные Штаты предоставили политическое убежище россиянке, которая опасается репрессий на своей исторической родине. На этот раз власти США пошли навстречу Алене Морозовой, которая потеряла мать при взрыве жилого дома в Москве в 1999 году. Она обратилась с этой просьбой в иммиграционную службу после убийства депутата Сергея Юшенкова. "У меня нет никаких сомнений, что убийство Сергея Юшенкова связано с его ролью в расследовании московских взрывов, - заявила Морозова сразу после этого преступления. - Ровно год назад вместе с ним я проводила презентацию фильма о взрывах "Покушение на Россию" в Конгрессе США. После просмотра он сказал: "Наша деятельность вызывает ярость в ФСБ. Рано или поздно они нам это припомнят". Сегодня он убит. Я опасаюсь, что возвращение в Россию представляет угрозу для моей жизни, и прошу американские власти предоставить мне политическое убежище".

Первоначально иммиграционная служба США отклонила просьбу россиянки. Однако осенью 2003 г. адвокаты Морозовой предоставили дополнительные аргументы: загадочная смерть еще одного участника общественного расследования, депутата Госдумы Юрия Щекочихина и арест адвоката семьи Морозовых Михаила Трепашкина. На днях эта косвенная жертва теракта политубежище все-таки получила.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Что странного HBZ ?
То, что ответ может быть только один. Или у вас как с "увижу динозавра или не увижу"?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

interrupt wrote:
На этот раз власти США пошли навстречу Алене Морозовой, которая потеряла мать при взрыве жилого дома в Москве в 1999 году.

Ну что.. как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло"
Пробивная видно
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

interrupt wrote:В свете того, что версия подрыва домов в Москве сотрудниками ФСБ является одной из самых вероятных, то конечно не исключено.

Ну так и "министр иностранных дел Ичкерии" ам.беженство получил. И даже грант с кабинетом в Вашингтоне...

Я. кстати, встречал в Сети тех, кто и дагестанский рейд Басаева по графе "операций ФСБ" проводит... И даже Норд-Ост. Не говоря уж о взрывах в метро и самолётах... Причём вроде совершенно искренне. :pain1:
Вот про Беслан - таких ещё не встречал. Вот Вы, interrupt, не считаете "версию организации беслановской трагедии сотрудниками ФСБ" одной из "самых вероятных"? Типа чтоб потом ликвидировать демократию путём назначаемых губернаторов и партийных списков....
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

DmTs wrote:...
В этой жизни вообще ничего не исключино :wink:

За основу использовал "исключить" - ну там корень, суффикс,...:)
похоже обшибся со словообразованием.
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Sergey___K wrote:
Что странного HBZ ?
То, что ответ может быть только один. Или у вас как с "увижу динозавра или не увижу"?

Ситуация слишком не простая для России - на подходе новые введения по части экономики.

Для медитации, http://www.rbcdaily.ru/index2.html?news/society_2005011836203 - ОСАГО было мало.
Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз
Согласно проекту нового федерального закона, штраф за неправильную парковку должен возрасти до 2,5 тысяч рублей...

Вопрос ИМО больше сводится, какая сволочь, пардон субъект, сделает этот ход 1, будь оно все не ладно...:?
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

jabba wrote:Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз
Согласно проекту нового федерального закона, штраф за неправильную парковку должен возрасти до 2,5 тысяч рублей...

[/quote]
А вот это я одобряю двумя руками. Лично меня уже достали любители ставить свои ржавые корыта на пешеходных переходах и тротуарах.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Quintanar wrote:
jabba wrote:Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз

А вот это я одобряю двумя руками. Лично меня уже достали любители ставить свои ржавые корыта на пешеходных переходах и тротуарах.[/quote]

А я против. Прежде чем драконовские штрафы вводить, надо инфраструктуру стояночную создать. Чтобы каждый мог своё ржавое корыто загнать на стоянку или в гараж. Вот после этого - пожалуйста, хоть в 250 раз пусть увеличивают.
Резвость - норма жизни
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Дачник wrote:
А я против. Прежде чем драконовские штрафы вводить, надо инфраструктуру стояночную создать. Чтобы каждый мог своё ржавое корыто загнать на стоянку или в гараж. Вот после этого - пожалуйста, хоть в 250 раз пусть увеличивают.

Давайте, Ваш дом снесём, а на его месте построим стоянку для жильцов другого дома :wink: ну, чтоб штраф не увеличивали :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Айсберг wrote:
Дачник wrote:

Давайте, Ваш дом снесём, а на его месте построим стоянку для жильцов другого дома :wink: ну, чтоб штраф не увеличивали :)

Проблему парковок вполне можно решить - как решают её во всех мегаполисах мира. Только ведь для этого работать надо, головой думать, суетиться, делать что-то. Чего властным барсукам категорически не хочется. Куда проще и приятнее очередную шкуру с граждан содрать. Барсуки почему-то непоколебимо уверены, что, во-первых, у граждан этих шкур неограниченный запас, и во-вторых, граждане покорно позволят с себя шкуры сдирать до бесконечности.
Резвость - норма жизни
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

jabba wrote:
Штрафы для автолюбителей вырастут в 25 раз

Неплохо придумано .. Менты небось на седьмом небе от счастью.. Представляют как возрастут их доходы
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

DmTs wrote:Неплохо придумано .. Менты небось на седьмом небе от счастью.. Представляют как возрастут их доходы

Здесь, что-ли, давали ссылку на статью о штрафах в Лондоне. Говорят, зверствуют там полицаи, только отойдешь от машины, сразу штраф на полсотни фунтов. И парковаться негде. И доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Quintanar wrote:
DmTs wrote:Неплохо придумано .. Менты небось на седьмом небе от счастью.. Представляют как возрастут их доходы

Здесь, что-ли, давали ссылку на статью о штрафах в Лондоне. Говорят, зверствуют там полицаи, только отойдешь от машины, сразу штраф на полсотни фунтов. И парковаться негде. И доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.

Хе.. если было у нас как в Лондоне я был бы только за..Но нам бы не только их штрафы но и их бобби.. Ведь что в итоге будет - подойдет мент - не правильно припаркованы (а таких ~ 70% а в центре и побольше наверное - парковка на тротуаре обычное дело) -. Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500). ;)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Quintanar wrote:...в Лондоне...только отойдешь от машины, сразу штраф на полсотни фунтов...

Кстати - да.
Bußgelder im Ausland
Штраф за нарушение парковки ( € ):

Code: Select all

Deutschland    10-35
Frankreich     10-150
Großbritannien от  50
Schweden       от 100
Irland         от 80
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

DmTs wrote:.... Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500). ;)

Эх.. здесь бы так можно было - вместо официальной пятнашки дать менту 5€ :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DmTs wrote:
Хе.. если было у нас как в Лондоне я был бы только за..Но нам бы не только их штрафы но и их бобби.. Ведь что в итоге будет - подойдет мент - не правильно припаркованы (а таких ~ 70% а в центре и побольше наверное - парковка на тротуаре обычное дело) -. Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500). ;)

А какая мне в баню разница?
Если тротуар станет свободным - значит результат достигнут.
Как показывает практика, быдло, которое не уважает окружающих - может легко даже расстаться со стольником (примерно столько же стоит и парковка) - но не расстанется уже с 2,5К
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Айсберг wrote:
DmTs wrote:

А какая мне в баню разница?
Если тротуар станет свободным - значит результат достигнут.

Хороший подход, государственный я бы даже сказал.. :wink:

Тому, кто сидит в машине - разница есть, менту получившему штуку в свой карман, а не 2.5K заработавшему в карман государства тоже разница есть... Пенсионеру которому Путин пенсию поднял на 100 рублей.а не на 120 из за недофинансирования бюджета - разница тоже есть..
Только айсбергам разницы нет :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

ESN wrote:
DmTs wrote:.... Будем штраф платить ( 2,5K) или по хорошему договоримся...(500-1500). ;)

а вы предложите.. надо же когда нибудь начинать :)
Дачник
Уже с Приветом

Post by Дачник »

Вообще на самом деле спор ни о чём. Эта бредовая затея Мосгордумы (а этот прости Господи орган вообще отличается повышенной бредовостью генерируемых им идей) никогда не пройдёт через федеральный уровень. Тем более сейчас, когда барсуки не на шутку перепугались и соревнуются друг с другом в заигрывании с населением.
Резвость - норма жизни
Euro
Уже с Приветом

Post by Euro »

ESN wrote:

:? :? :?

:nono#:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

interrupt wrote:В свете того, что версия подрыва домов в Москве сотрудниками ФСБ является одной из самых вероятных, то конечно не исключено.

В свете того, что версия организации террактов 9/11 сотрудниками CIA является одной из самых вероятных - то конечно любой стране следует опасаться провокаций.

Пора, пора Америку "демократизировать".
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”