Frukt wrote:mkrainov wrote:А виноваты во всём либералы:
Конечно.А ктож ещё.
Разве они ещё где то есть?
А это неважно. Когда в 30-ые годы проводили процессы над контреволюционерами - разве они еще где-то были?
RFK wrote:Kalifornian wrote:Смольный взят. Уже хорошо.
Потом пойдут громить винные склады?
Frukt wrote:
Вот опять с голоду...Никто не голодает давно уже.
Пенсионерам положено сеичас 250 р на проезд в месяц.
Это нормальные деньги на дорогу.
aas996 wrote:Flying Hen wrote:Проезд в метро стоит 10р в Москве.
13 руб.
SergeyM800 wrote:Я вот тут подумал, куда может ездить пенсионер каждый день в месяц ?
.....
Все это бюря в стакане
tau797 wrote:Правительство может отдать стабилизационный фонд пенсионерам
Министрам достанется от В.Путина за провал монетизации
Да уж... Грефа, Зурабова, Фурсенко, Свинаренко, Кудрина поганой метлой надо гнать!
Министрам достанется от В.Путина за провал монетизации
...До увольнений министров дело вряд ли дойдет, однако в их адрес прозвучит жесткая критика, сообщает сегодня "Коммерсант"....
SergeyM800 wrote:Я вот тут подумал, куда может ездить пенсионер каждый день в месяц ?
Все это бюря в стакане
Alica wrote:SergeyM800 wrote:Я вот тут подумал, куда может ездить пенсионер каждый день в месяц ?
Все это бюря в стакане
У меня у знакомой мать приезжает из подмосковья в Москву с внуком посидеть-понянчиться раз в неделю. Дорога в оба конца ей обходится в $5 за одну поездку. Пенсия - $150. А если надо приехать не один раз в неделю, а, не дай Бог, два?
Айсберг wrote: А сама знакомая не может своей матери дорогу оплатить? Да и вообще - поддерживать материально?
Айсберг wrote:Я А сама знакомая не может своей матери дорогу оплатить? Да и вообще - поддерживать материально?
Айсберг wrote:Alica wrote:SergeyM800 wrote:Я вот тут подумал, куда может ездить пенсионер каждый день в месяц ?
Все это бюря в стакане
У меня у знакомой мать приезжает из подмосковья в Москву с внуком посидеть-понянчиться раз в неделю. Дорога в оба конца ей обходится в $5 за одну поездку. Пенсия - $150. А если надо приехать не один раз в неделю, а, не дай Бог, два?
А сама знакомая не может своей матери дорогу оплатить? Да и вообще - поддерживать материально?
Alica wrote:Айсберг wrote:Я А сама знакомая не может своей матери дорогу оплатить? Да и вообще - поддерживать материально?
Во-первых, не может.
Во-вторых, почему, собственно, государство пытается переложить проблемы одних малоимущих на плечи других малоимущих, грабя и тех, и других в пользу кучки кормящихся от власти?
Айсберг wrote:Мои родители - точно такие же пенсионеры, да только почему-то ОЧЕНЬ даже рады монетизации, ибо льготами этими пресловутыми вообще не пользовались - а так живые деньги дополнительно появились.
Айсберг wrote:
1) Что значит "не может"? В Москве сейчас что - нет нормальной достойной работы и возможностей для собственного развития? Уж матери на проездной - стыдно не суметь заработать.