Айсберг wrote:Камон
Китай-то на что? Труба-то вот-вот готова будет
Ну да, Китай наше спасение!
Посремся со всеми вокруг и к Китаю.
Чуть что, так сразу Китай. Не ведомо, видать, Китаю как его кое-где любят
xprt wrote:
Вот Вы смеётесь, а вдруга да и кирдыкнецца?? Типа, гипотетический случай: долларовый дефолт, страна в депрессии и раздрае, арабы договариваюцца друг с другом и впендюривают нашим в Ираке (и далее везде)... Интересно, сможет ли тогда конгресс признать неправоту и извиницца, типа, да "были неправы"?
ALK wrote: Посмотрите на агнца Каддафи. Он все понял правильно, когда увидел, как завшивевшего Саддама вытаскивают из ямы.
Ross wrote:ALK wrote:Герасим, поймите, не бывает бывших коммунистов
Глупости все это. Уже почти все поняли ошибочность идеи коммунизма. Лидеры компартии просто используют старые лозунги, чтоб добиться своего куска пирога. А электорат у них - бабушки да дедушки, которым очень не сладко живется при нынешней власти.
Герасим wrote:KYKAH wrote:Герасим wrote:Нету уж его давно там. Можете вылезать из своего окопа времён холодной войны...
Это вы Айсбергу попробуйте обьяснить. Это у него "ВОКРУГ ВРАГИ".
Хорошо.
Айсберг, вылезайте из своего окопа времён холодной войны.
Даже Буш с Путиными - ныне закадычные друганы, а Вы всё воюете...
(Попробовал)
ALK wrote:2. Арабы обьединяются. Пытаются вломить нам в Ираке. Вместо партизанской войны, с которой очень трудно, если не невозможно справится, начинаются открытые боевые действия. Американская армия в полном экстазе. Вместо патрулирования враждебных городов Ирака, они, наконец, получают возможность делать то, для чего они предназначены. Давать быстрых и болезненных дюлей с использованием полной боевой мощи. Через неделю Европа, воодущевленная возможностью навсегда покончить с ОПЕК, присоединяется. России ничего не остается, как поддержать побеждающую сторону. Happy end! Неужели не понятно, что одной из основных целей войны в Ираке было запугать остальных хуссейнообразных? Посмотрите на агнца Каддафи. Он все понял правильно, когда увидел, как завшивевшего Саддама вытаскивают из ямы.
Айсберг wrote:Как ж тут вылезать-то? Когда опять - начиная от "президента Латвии", кончая Кондолизой - дружный хор про "недостатки демократии" в России.
Я ведь помню чем закончились такие песни для Югославии и Ирака
Айсберг wrote:Как ж тут вылезать-то? Когда опять - начиная от "президента Латвии", кончая Кондолизой - дружный хор про "недостатки демократии" в России.
xprt wrote:
Кстати, почему бы России и не покаяцца за коммунизм-то? Если не за насильственное присоединение прибалтийских республик, то хоть за преступления советской власти - сам доктор прописал. Русские могли бы взять пример с Германии, где в программу денацификации входил запрет на занятие бывшими членами НСДАП публичных должностей. Глядишь, и бывшие полковники гебе к кормилу власти и не прорвались бы.
Arte wrote:Стоп. А разве русские советскую власть организовали? Красные стрелки (латыши кстати), Ленин, Сталин кто там ещё? В ЧК кто состоял? Вроде там русских не особо много? Пускай латыши у россии прощения лучше просят, что Ленина в своё время вполне так конкретно поддержали.
xprt wrote:
Ннет, я наверно неправильно выразился, а именно, я имел в виду другой сценарий: резкий всплеск исламского радикализма в арабском мире по (как ни странно) иранскому образцу, свержение многих светских и полусветских монархий и властителей (в том числе Каддафи), лебанизация тех мест, где исламисты не могут легко взять власть, в результате наши оказываюцца в положении когда не с кем воевать поскольку все воюют со всеми, и сегодняшний иракский сценарий (перманентная партизанская война) распространяецца на доселе спокойные страны. Понятно что никаких сил не хватит чтоб стабилизировать обстановку везде и обеспечить свободные выборы 30 января всем и сразу. Я всё к тому, что Нам ведь сначала против Конга воевал, и корни вьетнамского поражения лежат не в продажных журналюгах, а в неудачном вмешательстве в гражданскую войну. Хотя конечно к комунистическому покаянию это все не имеет никакого отношения.
Герасим wrote:Arte wrote:Стоп. А разве русские советскую власть организовали? .
Речь идёт не о "вине русских". А об ответсвенности России как правоприемнике СССР.
Айсберг wrote:Когда опять - начиная от "президента Латвии", кончая Кондолизой - дружный хор про "недостатки демократии" в России.
Euro wrote:О намерении получить компенсации от России заявляло также правительство Литвы. Этот ущерб был определен в размере 20 миллиардов долларов.
Дед Мороз wrote:Айсберг wrote:xprt wrote:Айсберг wrote:interrupt wrote:коммунизм и фашизм сходные, по своей кровожадности идеологии. за фашизм Германия уже извинилась...
американская демократия не менее кровожадна
Доказателсьтва?
Я эти доказательства каждый день по телевизору вижу.
Ну это только у Вас такое телевидение