M_K wrote:Пора, пора Америку "демократизировать".
попробуйте
M_K wrote:Пора, пора Америку "демократизировать".
M_K wrote:"у нас длинные руки" (с)
M_K wrote:interrupt wrote:M_K wrote:Пора, пора Америку "демократизировать".
попробуйте
"у нас длинные руки" (с)
DmTs wrote:M_K wrote:"у нас длинные руки" (с)
и это ничего что они кривые и не оттуда растут
dominoR5 wrote:M_K wrote:"у нас длинные руки" (с)
Здается мне это очень большой минус... Будет гораздо больнее высовывать их из того места, куда вам их Америка в результате засунет.
Сразу вспомнился анекдот в котором молодому и борзому ковбою советовали "спилить мушку"...
Александер wrote:Quintanar wrote: в Лондоне. Говорят, .... доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.
Да....
Уголовники тоже убеждены что весь мир живет по воровским законам...
Quintanar wrote:Александер wrote:Quintanar wrote: в Лондоне. Говорят, .... доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.
Да....
Уголовники тоже убеждены что весь мир живет по воровским законам...
Прежде чем выступать, изучите матчасть.
M_K wrote:dominoR5 wrote:M_K wrote:"у нас длинные руки" (с)
Здается мне это очень большой минус... Будет гораздо больнее высовывать их из того места, куда вам их Америка в результате засунет.
Сразу вспомнился анекдот в котором молодому и борзому ковбою советовали "спилить мушку"...
Знаете... я вот понимаю, когда "пацан гезагдт - пацан гемахт".
Т.е., Вы давайте сразу стрелку забивайте где-нибудь в районе Западной Европы - чтобы как-то наглядно продемонстрировать необходимость спиливания мушки, что ли.
А то, получается, как малец за маменькину юбку: "а у меня брат... а у него восемь ходок.. а зеки на киче все перед ним на цирлах..." (с) местами.
M_K wrote:Ну, и я тогда пока скромно умолчу тот факт, что последний, кто пытался нам что-то куда-то засунуть, случайно сломал обе свои засовывалки об нашу ногу. Ну, мало ли, чего не бывает случайно...
dominoR5 wrote:
22 июня 2004 года(символическая дата, кстати) чеченцы провели общевойсковую операцию по зачистке Ингушетии.