Не исключино ли...?

Мнения, новости, комментарии
interrupt
Уже с Приветом

Re: Не исключино ли...?

Post by interrupt »

M_K wrote:Пора, пора Америку "демократизировать".

попробуйте :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

"у нас длинные руки" (с)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

M_K wrote:"у нас длинные руки" (с)

и это ничего что они кривые и не оттуда растут :)
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

M_K wrote:
interrupt wrote:
M_K wrote:Пора, пора Америку "демократизировать".

попробуйте :mrgreen:

"у нас длинные руки" (с)

Здается мне это очень большой минус... Будет гораздо больнее высовывать их из того места, куда вам их Америка в результате засунет. 8)

Сразу вспомнился анекдот в котором молодому и борзому ковбою советовали "спилить мушку"... :lol:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Quintanar wrote: в Лондоне. Говорят, .... доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.

Да....
Уголовники тоже убеждены что весь мир живет по воровским законам...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
M_K

Post by M_K »

DmTs wrote:

и это ничего что они кривые и не оттуда растут :)

"Все в мире относительно" (с) Mr. A. Einstein
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

dominoR5 wrote:

Здается мне это очень большой минус... Будет гораздо больнее высовывать их из того места, куда вам их Америка в результате засунет. 8)

Сразу вспомнился анекдот в котором молодому и борзому ковбою советовали "спилить мушку"... :lol:

Знаете... я вот понимаю, когда "пацан гезагдт - пацан гемахт".
Т.е., Вы давайте сразу стрелку забивайте где-нибудь в районе Западной Европы - чтобы как-то наглядно продемонстрировать необходимость спиливания мушки, что ли.
А то, получается, как малец за маменькину юбку: "а у меня брат... а у него восемь ходок.. а зеки на киче все перед ним на цирлах..." (с) местами.

Ну, и я тогда пока скромно умолчу тот факт, что последний, кто пытался нам что-то куда-то засунуть, случайно сломал обе свои засовывалки об нашу ногу. Ну, мало ли, чего не бывает случайно...
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Александер wrote:
Quintanar wrote: в Лондоне. Говорят, .... доход полицейских зависит от количества штрафов. Так что мы всего лишь перенимаем передовой опыт.

Да....

Прежде чем выступать, изучите матчасть.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Quintanar wrote:
Александер wrote:

Да....

Прежде чем выступать, изучите матчасть.

И даже иногда бывают правы :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

M_K wrote:
dominoR5 wrote:

Знаете... я вот понимаю, когда "пацан гезагдт - пацан гемахт".
Т.е., Вы давайте сразу стрелку забивайте где-нибудь в районе Западной Европы - чтобы как-то наглядно продемонстрировать необходимость спиливания мушки, что ли.
А то, получается, как малец за маменькину юбку: "а у меня брат... а у него восемь ходок.. а зеки на киче все перед ним на цирлах..." (с) местами.

Я? Стрелку забивать?? Вы же Америку собрались "демократизировать" с использованием своих "длинных рук", вот вы ей стрелку и забивайте...

M_K wrote:Ну, и я тогда пока скромно умолчу тот факт, что последний, кто пытался нам что-то куда-то засунуть, случайно сломал обе свои засовывалки об нашу ногу. Ну, мало ли, чего не бывает случайно...

Нам это кому? России, я надеюсь (или тоже хотите к бывшему СССР подмазаться :mrgreen: )?

Дайте как вспомню кто в последний раз России пытался засовывать... А!
22 июня 2004 года(символическая дата, кстати) чеченцы провели общевойсковую операцию по зачистке Ингушетии. Насколько я помню засунули они все свои "засовывалки" по самые нихачу, а потом спокойно высунули и удалились восвояси с несколькими грузовиками трофейного оружия. Вы этот эпизод имели в виду?

Вообщем, я вам бесплатный совет дам - вам нужно сначала наконец на своей собственной земле порядок навести, а уж тогда может браться кого нибудь "демократизировать"...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

dominoR5 wrote:
22 июня 2004 года(символическая дата, кстати) чеченцы провели общевойсковую операцию по зачистке Ингушетии.

А чечено-нацисты вообще любят по символическим датам свои операции прводить.. обратите внимание - 9 мая, 22 июня, 1 сентября ..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."

Return to “Политика”