Президент Латвии: весь мир должен заставить Россию осудить..

Мнения, новости, комментарии
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

xprt wrote:Что ж поделать, привыкайте к тому, что не все (сюрприз, сюрприз) любят Россию/СССР.

О, а это уже, похоже - "отходняк"...

"Мышка плакала, кололась, но продолжала есть кактус" (с)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
M_K

Post by M_K »

Igor B. wrote:
siharry wrote:И тут уже появляется целый букет психологических комплексов. Национальная антироссийская идея просто переходит из одной формы в другую.

Хм. Ну прям как с xprt писали :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

M_K wrote:
xprt wrote:Что ж поделать, привыкайте к тому, что не все (сюрприз, сюрприз) любят Россию/СССР.

О, а это уже, похоже - "отходняк"...

"Мышка плакала, кололась, но продолжала есть кактус" (с)

:lol: :lol: :lol:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

RFK wrote:
Lavash wrote: Латвия была в составе СССР и являлась советской республикой. Получается она сама себе проиграла. Ну так сама перед собой и должна извиняться.

Латвия была оккупирована СССР (ввод "огранниченного воинского контингента"). Про "свободные выборы" 1940 года сказки рассказывать не надо.

Так же можно сказать, что Россия была оккупирована коммунизмом (коммунистами) во главе с Лениным на немецкие деньги и на немецкой идеологии.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alligator Waltz wrote:
DP wrote:
xprt wrote:
Igor B. wrote: Да какой же в этом сюрприз ? С первого вашего постинга было понятно что вы за птица, не смотря на все ваши заверения в том что типа добра желаем и прочую ерунду. Ваш тип - русофоб обыкновенный,

Ну, спасибо, что в антисемиты не записали.

занято :nono#:

То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.

классика.

Достаточным условием протоеврейства является IMHO наличие спектра
политических мнений в Z1. Более подробно: дай только каким-нибудь X-ам повод
в Z1 порекламировать себя - как из их среды тут же выкристаллизовываются
особо углУбленные прото-X-сы. Где X - любая национальность.

Примеры: протоукры хрестоматийны. МайкС - пример протоамериканца. Сенатов -
проторусского. Сейчас, как мне кажется, уровня протоеврейскости уже достиг
уважаемый Иван Кривяков. Уважаемый же Константин Вулах как-то нечестно
балансирует на грани, провоцируя своими балансированиями уважаемого Ивана
Кривякова на необдуманное погружение в пучину, а сам при этом похоже
погружаться не собирается.

Я бы не взялся в деталях описать все общие признаки протоиксов, но могу
отметить несколько особо бросающихся в глаза. Во-первых, необходимы
Легенды - да побольше. Тут и Гомер-украинец, и МайкС-овы родители,
неспособные купить ему в СССР шоколадных конфет, и Яша Сенатов лично сам -
человек-легенда :-). Во-вторых, правильный протоикс должен иметь минимум
общего со своим фетишем - он должен жить на другой стороне шарика, в места
поклонения наведоваться раз в пару лет максимум, предпочитать другой язык,
культуру и экономику. В-третьих - должна быть Обида. И Враги. Это могут быть
коммунисты, кои угнетали и не пускали, москали, кои угнетали и не ценили,
жидомассоны, кои вообще - уух! И вокруг Врагов и Обиды должно крутиться 90%
мЫшления протоикса. А то ему неинтересно.

K.N., проугрофинн
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

xprt wrote:Да-да, и ВВП удвоицца, и к 2010 году каждая совецкая...т'фу, российская семья будет жить в отдельной коммунистической квартире. Впрочем, тешьте себя иллюзиями. Особенно про Белорусию -- там "батька" читает эту муть и в усы смеётся.

Ну-ну.
M_K

Post by M_K »

RFK wrote:
siharry wrote:
Совдепии нет, крыло можно возвращать хозяину. Я Вас правильно понял? :wink:

Принцип нерушимости границ еще никто не отменял. Государства Европы распадались (СССР, Югославия, Чехословакию) и объединялись (Германия), но внешние границы при этом не менялись.

Так вот, любимые некоторыми латыши сейчас как раз и заняты созданием прецедента.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Интересно, а есть ли хоть одна страна, которую бы все любили. :roll:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

ALK wrote:
Alligator Waltz wrote:То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.

А термин "русофоб" употребляют как заменитель соответсвующей морды.

Интересно было бы узнать, что кроется за другим листком - "протоукры"? Наверняка что-то ну уж очень "колоратурное". Не стесняйтесь, г.Потапенко, поделитесь!
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alligator Waltz wrote:
ALK wrote:
Alligator Waltz wrote:То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.

Интересно было бы узнать, что кроется за другим листком - "протоукры"? Наверняка что-то ну уж очень "колоратурное". Не стесняйтесь, г.Потапенко, поделитесь!

я вам зеркало могу выслать, за свой счет
M_K

Post by M_K »

RFK wrote:Оккупация - занятие территории государства (или его части) вооруженными силами другого государства.

Я не знаю, были ли в Латвии выборы до этого (думаю, что были), но это не имеет значения. До 1940-года независимая Латвия была, а потом ее не стало.

Не удержусь, чтобы не поздравить С Добрым Утром.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:
siharry wrote:
Alligator Waltz wrote:
siharry wrote:Совдепии нет, крыло можно возвращать хозяину. Я Вас правильно понял? :wink:

Уже вернули. :mrgreen: На дворе уже 2005, если Вы пропустили. :umnik1:

И что, во Львове уже 80% поляков, как было до 1939 года?

Huh?

Чего такого не нравится?

Это вам не нравится. Поляки какие-то должны во Львове жить, непонятно, с каких коврижек? :umnik1:

А мне вот всё нравится, Львов на месте, Украина на месте. :mrgreen: :mrgreen: Ну а вы продолжайте услаждаться своими фантазмами, чем бы дитя не тешилось! :pain1:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DP wrote:
Alligator Waltz wrote:
ALK wrote:

Вашей годовой зарплаты не хватит, г.Потапенко, на зеркало для меня.

Пы.Сы. Не нервничайте так, не нужно. Дышите глубже и не вываливате сюда мегаписанину, понятную только вам.
Last edited by Alligator Waltz on 20 Jan 2005 22:44, edited 1 time in total.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Alligator Waltz wrote:
DP wrote:
Alligator Waltz wrote:
ALK wrote:

Вашей годовой зарплаты не хватит, г.Потапенко, на зеркало для меня.

Ну и рожа у тебя, Шарапов ...
Alligator Waltz
Уже с Приветом

DP:

Спасибо, ваш лик мы имеем удовольствие лицезреть с каждым постом..
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Alligator Waltz wrote:Это вам не нравится. Поляки какие-то должны во Львове жить, непонятно, с каких коврижек? :umnik1:

А с таких, что злая Совдепия их незаконно выселила.

Alligator Waltz wrote:А мне вот всё нравится, Львов на месте, Украина на месте. :mrgreen: :mrgreen: Ну а вы продолжайте услаждаться своими фантазмами, чем бы дитя не тешилось! :pain1:

Это не фантазмы, а европейский ЗАКОН о реституции.
Поляки переселенным из Западной Польши после войны немцам компенцации платят, прибалты недвижимость возвравращают, а Западная Украина скоро будет завалена судебными исками незаконно переселенных поляков...

Се ля ви...
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Короче, поробую я за Путина извиниться.

Я от имени России извиняюсь перед Рижанкой
Вайра Вике-Фрейберга за 34х членов.

Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Антонов-Овсеенко - Украина
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Каменев (Розенфельд) - Москва Ураааа.....
Кржижановский- Польша

и далее по списку, за преступления которые они совершили на территории России, Литвы и др. по списку.

И торжественно пообещаю, что на территории России - этого больше не повториться.

Мы сейчас принимаем закон, что президентом России может быть человек, родившийся на территории Российской федерации.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

J.K. wrote:Короче, поробую я за Путина извиниться.

Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Кржижановский- Польша

и далее по списку, за преступления которые они совершили на территории России, Литвы и др. по списку.

И торжественно пообещаю, что на территории России - этого больше не повториться.

Что-то Вы подозрительно "забыли" главаря - Ульянов (Ленин). Ни и еще есть удобно забытые - Калинин, Ворошилов, Ежов, Молотов.
А вообще-то, сама постановка вопроса абсолютно гнилая. Длео не в национальности, а в должности.

И извинения, даже от имени Путина, прозвучавшие из Калифорнии, смотрятся несколько неубедительно. :umnik1:
xprt
Уже с Приветом

Post by xprt »

Ну, в общем всё ясно, можно подвести итог. Имеем окопавшихся на форуме прокоммунистических реваншистов. Не признающих фактического поражения СССР в холодной войне. По прежнему считающих прибалтийские республики "шавками". Не упускающих случая каждому указать на его национальность. К сожалению, для означенных товарисчей 90-е прошли мимо, и они до сих пор причмокивают во сне, грезя о "сильном и нерушимом союзе, который сплотила великая русь". Это очень хорошо что товарищи себя обозначили. Ибо теперь ясно от кого клетку строить, а также то, что клетку стоить таки придется, хоть и не хочется.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

ALK wrote:

Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Кржижановский- Польша

Что-то Вы подозрительно "забыли" главаря - Ульянов (Ленин). Ни и еще есть удобно забытые - Калинин, Ворошилов, Ежов, Молотов.
А вообще-то, сама постановка вопроса абсолютно гнилая. Длео не в национальности, а в должности.

И извинения, даже от имени Путина, прозвучавшие из Калифорнии, смотрятся несколько неубедительно. :umnik1:

Главарь был Сталин - Грузия, Ленин - был председетелем правительства. Немец - Ленин в России не жил с 1905 по 1917 год

Над этим мы тоже подумали, уже и закон есть.
Презитентом Америки может быть любой проходимец из любой страны, а то развели гниль - понимаиш...
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

xprt wrote:Ну, в общем всё ясно, можно подвести итог. Имеем окопавшихся на форуме прокоммунистических реваншистов. Не признающих фактического поражения СССР в холодной войне. По прежнему считающих прибалтийские республики "шавками". Не упускающих случая каждому указать на его национальность. К сожалению, для означенных товарисчей 90-е прошли мимо, и они до сих пор причмокивают во сне, грезя о "сильном и нерушимом союзе, который сплотила великая русь". Это очень хорошо что товарищи себя обозначили. Ибо теперь ясно от кого клетку строить, а также то, что клетку стоить таки придется, хоть и не хочется.

Какая речь.... Я всегда завидовал коммунистам, что они умели лозунгами говорить, в детсве правда, сейчас - нет. Ну и ментал странный, не коммунист, а говорит лозунгами и против них. хм, загадка природы, товарисч.

Гы, еще че нехватало - СССР, размечтались...
А СССР развалил парень из Екатеринбурга (наверное надоело окультуривать окраины), а не актер - Рейген, спонсор Бин Ладена "rm -rf /bin/laden".
Last edited by J.K. on 21 Jan 2005 01:24, edited 1 time in total.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

ALK wrote:

Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Кржижановский- Польша

Я бы быб перечислил должность Запорожца - Брежнева, да долго слишком.

В калифорнии по заданию Путина, страшно ... :mrgreen:
Last edited by J.K. on 20 Jan 2005 23:41, edited 1 time in total.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

J.K. wrote:
Главарь был Сталин - Грузия, Ленин - был председетелем правительства. Немец - Ленин в России не жил с 1905 по 1917 год

Презитентом Америки может быть любой проходимец из любой страны, а то развели гниль - понимаиш...

Я Вам более радикальный способ могу подсказать. Примите закон, по которому президентом не может быть чел с судимостью. Тогда и Ленин и Сталин отпадут автоматом.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

ALK wrote:
J.K. wrote:

Я Вам более радикальный способ могу подсказать. Примите закон, по которому президентом не может быть чел с судимостью. Тогда и Ленин и Сталин отпадут автоматом.

Это закон скорее Окраине нужОн :mrgreen:
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

ALK wrote:Тогда и Ленин и Сталин отпадут автоматом.

Когда товарищу Сталину хотелось кушать в тюрьме, он плевал в тарелку соседу, а потом доедал. Это тоже в закон включим о культуре человека.

Наконец-то дошло, что извиняться Путину за Пельше перед теткой из Риги - это бред, моразм и гниль. Видите я на лету ваш жаргон воспринимаю и оно вам понятней становиться.

Потом я с такой же силой "люблю" грузина Сталина, запорожца Брежнева и простолюда Хрущева как и вы. Тем более Пельше.

Return to “Политика”