xprt wrote:Что ж поделать, привыкайте к тому, что не все (сюрприз, сюрприз) любят Россию/СССР.
О, а это уже, похоже - "отходняк"...
"Мышка плакала, кололась, но продолжала есть кактус" (с)
xprt wrote:Что ж поделать, привыкайте к тому, что не все (сюрприз, сюрприз) любят Россию/СССР.
Igor B. wrote:siharry wrote:И тут уже появляется целый букет психологических комплексов. Национальная антироссийская идея просто переходит из одной формы в другую.
Хм. Ну прям как с xprt писали
RFK wrote:Lavash wrote: Латвия была в составе СССР и являлась советской республикой. Получается она сама себе проиграла. Ну так сама перед собой и должна извиняться.
Латвия была оккупирована СССР (ввод "огранниченного воинского контингента"). Про "свободные выборы" 1940 года сказки рассказывать не надо.
Alligator Waltz wrote:DP wrote:xprt wrote:Igor B. wrote: Да какой же в этом сюрприз ? С первого вашего постинга было понятно что вы за птица, не смотря на все ваши заверения в том что типа добра желаем и прочую ерунду. Ваш тип - русофоб обыкновенный,
Ну, спасибо, что в антисемиты не записали.
занято
То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.
Достаточным условием протоеврейства является IMHO наличие спектра
политических мнений в Z1. Более подробно: дай только каким-нибудь X-ам повод
в Z1 порекламировать себя - как из их среды тут же выкристаллизовываются
особо углУбленные прото-X-сы. Где X - любая национальность.
Примеры: протоукры хрестоматийны. МайкС - пример протоамериканца. Сенатов -
проторусского. Сейчас, как мне кажется, уровня протоеврейскости уже достиг
уважаемый Иван Кривяков. Уважаемый же Константин Вулах как-то нечестно
балансирует на грани, провоцируя своими балансированиями уважаемого Ивана
Кривякова на необдуманное погружение в пучину, а сам при этом похоже
погружаться не собирается.
Я бы не взялся в деталях описать все общие признаки протоиксов, но могу
отметить несколько особо бросающихся в глаза. Во-первых, необходимы
Легенды - да побольше. Тут и Гомер-украинец, и МайкС-овы родители,
неспособные купить ему в СССР шоколадных конфет, и Яша Сенатов лично сам -
человек-легенда . Во-вторых, правильный протоикс должен иметь минимум
общего со своим фетишем - он должен жить на другой стороне шарика, в места
поклонения наведоваться раз в пару лет максимум, предпочитать другой язык,
культуру и экономику. В-третьих - должна быть Обида. И Враги. Это могут быть
коммунисты, кои угнетали и не пускали, москали, кои угнетали и не ценили,
жидомассоны, кои вообще - уух! И вокруг Врагов и Обиды должно крутиться 90%
мЫшления протоикса. А то ему неинтересно.
K.N., проугрофинн
RFK wrote:siharry wrote:
Совдепии нет, крыло можно возвращать хозяину. Я Вас правильно понял?
Принцип нерушимости границ еще никто не отменял. Государства Европы распадались (СССР, Югославия, Чехословакию) и объединялись (Германия), но внешние границы при этом не менялись.
ALK wrote:Alligator Waltz wrote:То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.
А термин "русофоб" употребляют как заменитель соответсвующей морды.
Alligator Waltz wrote:ALK wrote:Alligator Waltz wrote:То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.
Интересно было бы узнать, что кроется за другим листком - "протоукры"? Наверняка что-то ну уж очень "колоратурное". Не стесняйтесь, г.Потапенко, поделитесь!
RFK wrote:Оккупация - занятие территории государства (или его части) вооруженными силами другого государства.
Я не знаю, были ли в Латвии выборы до этого (думаю, что были), но это не имеет значения. До 1940-года независимая Латвия была, а потом ее не стало.
siharry wrote:Alligator Waltz wrote:siharry wrote:Alligator Waltz wrote:siharry wrote:Совдепии нет, крыло можно возвращать хозяину. Я Вас правильно понял?
Уже вернули. На дворе уже 2005, если Вы пропустили.
И что, во Львове уже 80% поляков, как было до 1939 года?
Huh?
Чего такого не нравится?
DP wrote:Alligator Waltz wrote:ALK wrote:Alligator Waltz wrote:То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.
Интересно было бы узнать, что кроется за другим листком - "протоукры"? Наверняка что-то ну уж очень "колоратурное". Не стесняйтесь, г.Потапенко, поделитесь!
я вам зеркало могу выслать, за свой счет
Alligator Waltz wrote:DP wrote:Alligator Waltz wrote:ALK wrote:Alligator Waltz wrote:То-то я никак не могла понять, что ваш фиговый листок в виде термина "протосемиты" прикрывал. Спасибо, теперь ясно.
я вам зеркало могу выслать, за свой счет
Вашей годовой зарплаты не хватит, г.Потапенко, на зеркало для меня.
Alligator Waltz wrote:Это вам не нравится. Поляки какие-то должны во Львове жить, непонятно, с каких коврижек?
Alligator Waltz wrote:А мне вот всё нравится, Львов на месте, Украина на месте. Ну а вы продолжайте услаждаться своими фантазмами, чем бы дитя не тешилось!
J.K. wrote:Короче, поробую я за Путина извиниться.
Я от имени России извиняюсь перед Рижанкой
Вайра Вике-Фрейберга за 34х членов.
Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Антонов-Овсеенко - Украина
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Каменев (Розенфельд) - Москва Ураааа.....
Кржижановский- Польша
и далее по списку, за преступления которые они совершили на территории России, Литвы и др. по списку.
И торжественно пообещаю, что на территории России - этого больше не повториться.
ALK wrote:J.K. wrote:Короче, поробую я за Путина извиниться.
Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Кржижановский- Польша
и далее по списку, за преступления которые они совершили на территории России, Литвы и др. по списку.
И торжественно пообещаю, что на территории России - этого больше не повториться.
Что-то Вы подозрительно "забыли" главаря - Ульянов (Ленин). Ни и еще есть удобно забытые - Калинин, Ворошилов, Ежов, Молотов.
А вообще-то, сама постановка вопроса абсолютно гнилая. Длео не в национальности, а в должности.
И извинения, даже от имени Путина, прозвучавшие из Калифорнии, смотрятся несколько неубедительно.
xprt wrote:Ну, в общем всё ясно, можно подвести итог. Имеем окопавшихся на форуме прокоммунистических реваншистов. Не признающих фактического поражения СССР в холодной войне. По прежнему считающих прибалтийские республики "шавками". Не упускающих случая каждому указать на его национальность. К сожалению, для означенных товарисчей 90-е прошли мимо, и они до сих пор причмокивают во сне, грезя о "сильном и нерушимом союзе, который сплотила великая русь". Это очень хорошо что товарищи себя обозначили. Ибо теперь ясно от кого клетку строить, а также то, что клетку стоить таки придется, хоть и не хочется.
ALK wrote:J.K. wrote:Короче, поробую я за Путина извиниться.
Брежнева - Запорожец
Пельше - Литва
Тихонов - Харьков
Андропов - карел
Берия - Кавказ
Вышинский - Одесса
Дзержинский - Поляк
Кржижановский- Польша
Что-то Вы подозрительно "забыли" главаря - Ульянов (Ленин). Ни и еще есть удобно забытые - Калинин, Ворошилов, Ежов, Молотов.
А вообще-то, сама постановка вопроса абсолютно гнилая. Длео не в национальности, а в должности.
И извинения, даже от имени Путина, прозвучавшие из Калифорнии, смотрятся несколько неубедительно.
J.K. wrote:
Главарь был Сталин - Грузия, Ленин - был председетелем правительства. Немец - Ленин в России не жил с 1905 по 1917 год
Над этим мы тоже подумали, уже и закон есть.
Презитентом Америки может быть любой проходимец из любой страны, а то развели гниль - понимаиш...
ALK wrote:J.K. wrote:
Главарь был Сталин - Грузия, Ленин - был председетелем правительства. Немец - Ленин в России не жил с 1905 по 1917 год
Над этим мы тоже подумали, уже и закон есть.
Презитентом Америки может быть любой проходимец из любой страны, а то развели гниль - понимаиш...
Я Вам более радикальный способ могу подсказать. Примите закон, по которому президентом не может быть чел с судимостью. Тогда и Ленин и Сталин отпадут автоматом.
ALK wrote:Тогда и Ленин и Сталин отпадут автоматом.