Акция протеста в Беслане

Мнения, новости, комментарии
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

GreatPoo wrote:Ну да, не хотел. Он надеялся, что свое и без войны получит, пользуясь слабостью России и бардаком тогдашним. Обшибся малёха паря.

Ну из вашей фразы получается, что без войны все получит.
Про слабость политики в то время согласен, я даже сказал что ее не было - политики.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

GreatPoo wrote:А насчет сказок про казаков... У меня вот родственники живут в славном городе Урюпинске. И я там бывал много раз. У казаков там большая сила и влияние (там Хоперский казачий округ). Но преступные группировки там почти все на казаков завязаны. Мне бы не хотелось таких "блюстителей порядка".

Ну тогда менты ?!
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

GreatPoo wrote:Да нет там ничего ироничного.

Я вот не понял почему Roxana за Литву обидилась, вроде я ничего ироничного не говорил.
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

J.K. wrote: войну начали совсем не Чиченцы, конкретно - Лебедь.

Я смотрю в Ваших фразах точности не больше, чем грамматики. Лебедь начал войну в Чечне? А Хасавьюртовский мирный договор писал Дзержинский! Правильно?
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Ничего ироничного по отношению к людям, вышедшим на улицу действительно нет. Напротив, полностью поддерживаю осетин, карачаевцев и черкесов и по большей части поддерживаю пенсионеров. Спасибо Роксане и вам, что заступились :)

Ироничное по отношению к людям, которые видели жуткое беззаконие в событиях на Майдане, правда, немного есть ;)
Ядерная война может испортить вам весь день.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Pro_648 wrote:
J.K. wrote: войну начали совсем не Чиченцы, конкретно - Лебедь.

Я смотрю в Ваших фразах точности не больше, чем грамматики. Лебедь начал войну в Чечне? А Хасавьюртовский мирный договор писал Дзержинский! Правильно?

На счет грамматики, это офтопик ! Посмотри про русский язык, я там написал, что думаю. Блин, всегда путаю этих птиц, я имел в виду Пашу, конечно же. Его крылатое выражение. “Возьмем Грозный за два часа одним парашютно-десантным полком!”
Last edited by J.K. on 22 Jan 2005 05:05, edited 3 times in total.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Ctrl-C wrote:Ничего ироничного по отношению к людям, вышедшим на улицу действительно нет. Напротив, полностью поддерживаю осетин, карачаевцев и черкесов и по большей части поддерживаю пенсионеров. Спасибо Роксане и вам, что заступились :)

Извиняюсь, кавказский темперамент заразителен. :)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

J.K. wrote:

Я вот не понял почему Roxana за Литву обидилась, вроде я ничего ироничного не говорил.

после того, как вы отредактировали свой пост, можно разыгрывать и непонимание.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий

Return to “Политика”