GreatPoo wrote:А насчет сказок про казаков... У меня вот родственники живут в славном городе Урюпинске. И я там бывал много раз. У казаков там большая сила и влияние (там Хоперский казачий округ). Но преступные группировки там почти все на казаков завязаны. Мне бы не хотелось таких "блюстителей порядка".
Ничего ироничного по отношению к людям, вышедшим на улицу действительно нет. Напротив, полностью поддерживаю осетин, карачаевцев и черкесов и по большей части поддерживаю пенсионеров. Спасибо Роксане и вам, что заступились
Ироничное по отношению к людям, которые видели жуткое беззаконие в событиях на Майдане, правда, немного есть
J.K. wrote: войну начали совсем не Чиченцы, конкретно - Лебедь.
Я смотрю в Ваших фразах точности не больше, чем грамматики. Лебедь начал войну в Чечне? А Хасавьюртовский мирный договор писал Дзержинский! Правильно?
На счет грамматики, это офтопик ! Посмотри про русский язык, я там написал, что думаю. Блин, всегда путаю этих птиц, я имел в виду Пашу, конечно же. Его крылатое выражение. “Возьмем Грозный за два часа одним парашютно-десантным полком!”
Last edited by J.K. on 22 Jan 2005 05:05, edited 3 times in total.
Ctrl-C wrote:Ничего ироничного по отношению к людям, вышедшим на улицу действительно нет. Напротив, полностью поддерживаю осетин, карачаевцев и черкесов и по большей части поддерживаю пенсионеров. Спасибо Роксане и вам, что заступились