null wrote:Не, он мэр Москвы (губерния=область)
Москва - субъект федерации. Как и любая другая область или республика...
Дед Мороз wrote:Yvsobol wrote:Мои источники...ну как сказать..личные..наверное. Люди, котоыре были "выкуплены". Кстати, они составляют 20 томов дела на Березу. Но..Вам ето не важно..т.к. для Вас ето дело сфабрикованное в недрах КГБ, МВД, ФСБ и т.д...Я Вас понимаю. Будете в "гостях" у Чеченов..поймете.
удачи на дорогах!
Т.е. серьёзных источников нет ?
Yvsobol wrote:Дед Мороз wrote:Yvsobol wrote:Мои источники...ну как сказать..личные..наверное. Люди, котоыре были "выкуплены". Кстати, они составляют 20 томов дела на Березу. Но..Вам ето не важно..т.к. для Вас ето дело сфабрикованное в недрах КГБ, МВД, ФСБ и т.д...Я Вас понимаю. Будете в "гостях" у Чеченов..поймете.
удачи на дорогах!
Т.е. серьёзных источников нет ?
Серьезные источники? Ну, если Прокуратура России не серьезный источник, то...я не знаю. Наверное здесь самый серьезный источник - Газета.ру, Лента.ру и Новая Газета (угадайте с одного раза кто етими серверами владеет?).
Нет, нету. Есть личные впечатления, рассказы очевидцев, материалы дела, ...много чего есть.
Одно скажу, я - человек сугубо мирный, однако, в ету мразь выпущу всю обойму, если мне такую Честь предоставят. Не за себя, за тех ребят, кто..не был "выкуплен".
Yvsobol wrote:Александер wrote:Теперь я знаю что такое отмывание денег.Yvsobol wrote: отмывал бабки на "крови": "освобождал" за 2-3 лимона зеленью (в реале проплачивая 150-200 тыс.зеленых).
Как Вам угодно. Ето был один из его "бизнесов".
Александер wrote:Yvsobol wrote:Александер wrote:Теперь я знаю что такое отмывание денег.Yvsobol wrote: отмывал бабки на "крови": "освобождал" за 2-3 лимона зеленью (в реале проплачивая 150-200 тыс.зеленых).
Как Вам угодно. Ето был один из его "бизнесов".
Скажите, а бизнес в чем? Ему 2-3 лимона налоговая инспекция возвращала? Или он это дело с налогов списывал?
Sergunka wrote:Налоговая НДС возращала а все остальное списывал как расходы по основоной деятельности
Gennadiy wrote:Sergunka wrote:Налоговая НДС возращала а все остальное списывал как расходы по основоной деятельности
Во всем мире все богачи/компании пользуются благотворительностью как возможностью списать часть налогов. Но это нигде не умаляет пользы от благотворительности. Это только в русской культура надо что бы "последнюю рубашку" отдать и "богатство - грех".
Gennadiy wrote:Sergunka wrote:Вы просто плохо знакомы с российским бухучетом
Знаком к сожалению А вы с американским? Hint: Я в Энроне работал.
pva999 wrote:ЗЫ. Вообще, весь бизнес Березовского довольно ублюдочен: он ничего материального не строил и ни в какое реальное производство никогда не инвестировал. Весь его бизнес сводился к тому, что покупая и расставляя своих людей, оказывая давление, в том числе и криминальное, он добивался перераспределения денежных потоков в свой карман. В 90% случаев - это были бюджетные деньги.
pva999 wrote:А теперь осталось вспомнить, по скольку месяцев не выплачивались зарплаты бюджетникам в то время, и во сколько раз они были реально обесценены к моменту выплаты - после чего можно продолжать медитировать на тему "а у меня Березовский ничего не украл".
Sergunka wrote:uncle_Pasha wrote:А Вы, я погляжу, знаток бизнесов Березовского...
Так, унцлеПаша, не томитесь великой "буржуинской тайной" отройтесь перед соотречественниками, чем так мил и пригож Борис Абрамович :лол:
uncle_Pasha wrote:tau797 wrote:Березовский, как и другие олигархи, обокрал, в том числе, и моего отца
Каким образом обокрал?
На дом приходил? Или в метро по карманам шарил?
tau797 wrote:Бюджетники и пенсионеры - в нищете. И, поскольку в природе действуют законы сохранения, если у них убыло - то где-то прибыло.
У Березовского, например.
Вот таким примерно образом. Или сами не догадывались?
tau797 wrote:В СССР, как известно, заводы, фабрики, нефтяные вышки и все прочее создавалось усилиями всей страны. То есть - перераспределением ресурсов (в том числе, и результатов работы моего отца) ...
Получил мой отец за годы самоотверженного труда дырку от бублика (или же можно сказать, фигуру из трех пальцев.
tau797 wrote:Во всем этом - часть труда моего отца (как и остальных жителей СССР).
То есть, при приватизации госсобственности, он (как и остальные), имелправо на свою долю.
vovap wrote:kron wrote:Вы же не хотите сказать что это все отобрали у мамонтов.
Между прочим в определенной степени таки да. Их просто съели.