Классно устроились...

Мнения, новости, комментарии
late_morning_girl
Уже с Приветом

Классно устроились...

Post by late_morning_girl »

"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо. Интересно, в Америке такие же? Знает кто?

http://www.newsru.com/russia/02feb2005/lgott.html
DmTs
Удалён за грубость

Re: Классно устроились...

Post by DmTs »

late_morning_girl wrote:"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо. Интересно, в Америке такие же? Знает кто?

Льготы ведь не только для чиновников - технических служащих в аппаратах очень много, и они к кормушкам тендеров и прочим благам доступа не имеют в отличие от высокопоставленных бонз .А зарплаты не высоки. к примеру IT технари аппаратов правительства или совета федерации получают что то около 500-550 в месяц (со всеми распределенными премиями), а есть еще секретари, стенографистки, делопроизводители, бухгалтеры и т.п. - у них зп еще меньше.. Им эти льготы весомы..

Не то что бы я был за, по мне так монетизацией льгот надо везде заниматься, но вот так
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

late_morning_girl wrote:"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо. Интересно, в Америке такие же? Знает кто?

http://www.newsru.com/russia/02feb2005/lgott.html

Не знаю как в Америке, а в Англии, если судить по книге Да, Господин Министр, они очень хорошие. Власть себя никогда не забудет.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

late_morning_girl wrote:"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо..

Ну так.. :wink: Потому депутаты и голoсоют "как надо", когда "надо"..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Quintanar wrote:Не знаю как в Америке, а в Англии, если судить по книге Да, Господин Министр, они очень хорошие. Власть себя никогда не забудет.

А я слышал, что для экономии в Англии вычеркнули из бюджета пункт "королевская яхта".

В Америке же, наоборот, совсем недавно вписали в бюджет новый пункт: "президентская яхта".

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”