"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо. Интересно, в Америке такие же? Знает кто?
http://www.newsru.com/russia/02feb2005/lgott.html
Классно устроились...
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Re: Классно устроились...
late_morning_girl wrote:"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо. Интересно, в Америке такие же? Знает кто?
Льготы ведь не только для чиновников - технических служащих в аппаратах очень много, и они к кормушкам тендеров и прочим благам доступа не имеют в отличие от высокопоставленных бонз .А зарплаты не высоки. к примеру IT технари аппаратов правительства или совета федерации получают что то около 500-550 в месяц (со всеми распределенными премиями), а есть еще секретари, стенографистки, делопроизводители, бухгалтеры и т.п. - у них зп еще меньше.. Им эти льготы весомы..
Не то что бы я был за, по мне так монетизацией льгот надо везде заниматься, но вот так
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо. Интересно, в Америке такие же? Знает кто?
http://www.newsru.com/russia/02feb2005/lgott.html
Не знаю как в Америке, а в Англии, если судить по книге Да, Господин Министр, они очень хорошие. Власть себя никогда не забудет.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:"Вражеский сайт" опубликовал депутатские и чиновьничьи льготы. Не слабо..
Ну так.. Потому депутаты и голoсоют "как надо", когда "надо"..
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Не знаю как в Америке, а в Англии, если судить по книге Да, Господин Министр, они очень хорошие. Власть себя никогда не забудет.
А я слышал, что для экономии в Англии вычеркнули из бюджета пункт "королевская яхта".
В Америке же, наоборот, совсем недавно вписали в бюджет новый пункт: "президентская яхта".
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.