Уровень развития Буша

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А вы формулируйте свои мысли более ясно - не придется гадать, что вы имели в виду.

Сначала скрыли свои мысли за туманным "Однако, тенденция...", а теперь удивляетесь...

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Я до сих пор не понимаю, как за такого чудака могло проголосовать полстраны ? :pain1:
Gabo
Уже с Приветом

Post by Gabo »

lxf wrote:Я до сих пор не понимаю, как за такого чудака могло проголосовать полстраны ? :pain1:

Обожравшиеся гамбургерами тупые дебилы! :mrgreen:
Вот за Путина все правильно проголосовали – умный народ. А эти проголосовали не правильно. :)
Вам рассказать о разнице между правыми и левыми, или сами знаете?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Gabo wrote:Вот за Путина все правильно проголосовали – умный народ.
Вы бы еще Лужкова сюда притянули... Название топика хоть прочитали ? :pain1:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

lxf wrote:Я до сих пор не понимаю, как за такого чудака могло проголосовать полстраны ? :pain1:
Т.е. если бы проголосовали за другого, вы бы поняли?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:А вы формулируйте свои мысли более ясно - не придется гадать, что вы имели в виду.
Сначала скрыли свои мысли за туманным "Однако, тенденция...", а теперь удивляетесь...

Не гадайте - спросите... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Не гадайте - спросите... :mrgreen:

Если вы не можете ясно выразить свои мысли - это ваша проблема.
Не стоит из-за этого ко мне претензии предъявлять, и тем более извинений требовать.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
vaduz wrote:Не гадайте - спросите... :mrgreen:

Если вы не можете ясно выразить свои мысли - это ваша проблема.
Не стоит из-за этого ко мне претензии предъявлять, и тем более извинений требовать.

MaxSt.

MaxSt, идея была очевидна, это только Вы ее не поняли.
И набросились с Гитлером, что тоже Вас очень показательно характеризует...
Нет бы подумать, а нет ли какого другого смысла, так нет.
На уровне рефлекса - бац, и давай Гитлером обзываться.
Кстати, давно за Вами это замечал, не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...

Придется теперь всегда к любому посту разъяснение для MaxSt приписывать:
"Сим постом намереваюсь сказать..."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:идея была очевидна

Только для вас.

vaduz wrote:Кстати, давно за Вами это замечал, не даете себе труда искать альтернативные смыслы.

Правильно. Потому что я не обязан. Это забота писателя - четко и недвусмысленно свои мысли формулировать. Если мысль сформулированна двусмысленно, то я, как и любой другой читатель, имею полное право понять ее в меру своей испорченности. Вот вы к примеру мой сарказм не поняли - я разве на вас за это обиделся? Нет. Потому что это моя проблема, что я не сумел этот сарказм оформить в недвусмысленную форму. Меня, бывает, не понимают, но я никогда не обижаюсь на людей за это.

vaduz wrote:Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...

И я так делаю, и вы, и все остальные. Например, вам сразу пришло в голову, что я якобы хотел вас оскорбить, хотя у меня и в мыслях такого не было. So what? It's just communication problems.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

OK.
С MaxSt - как в армии: любая мысль, которая может быть истолкована неверно, будет истолкована неверно.
Будем из этого исходить...

MaxSt wrote:Например, вам сразу пришло в голову, что я якобы хотел вас оскорбить, хотя у меня и в мыслях такого не было. So what?

Что значит пришло в голову? Я точно знал, о чем мой пост, и в этом свете Ваш пост выглядел нелепо и оскорбительно. Вот и все... Разобраться с историей Вашего заблуждени, конечно, в конце-концов удалось, но делать этого не пришлось бы, если бы Вы не реагировали рефлекторно...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:С MaxSt - как в армии: любая мысль, которая может быть истолкована неверно, будет истолкована неверно.

И со мной, и с в вами, и со всеми остальными людьми. Это закон природы.

vaduz wrote:Что значит пришло в голову? Я точно знал, о чем мой пост, и в этом свете Ваш пост выглядел нелепо и оскорбительно.

Вам пришло в голову, что я хотел вас оскорбить, хотя в реальности у меня не было таких намерений. Вы поспешили с выводами, и в результате ошиблись. А все потому что вы отреагировали рефлекторно. Вам следовало бы расспросить меня сначала - что я имею в виду - а уж потом делать выводы.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Вам пришло в голову, что я хотел вас оскорбить, хотя в реальности у меня не было таких намерений. Вы поспешили с выводами, и в результате ошиблись. А все потому что вы отреагировали рефлекторно. Вам следовало бы расспросить меня сначала - что я имею в виду - а уж потом делать выводы.

Сорри, моя поспешность с выводами - о-малое, по сравнению с вашей...
Поспешил сделать выводы о поспешно сделанных выводах... :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Сорри, моя поспешность с выводами - о-малое, по сравнению с вашей...

Ваша поспешность с выводами совершенно равносильна моей.

Разница только в том, что себе любимому всегда проще простить подобные вещи, чем кому-то другому.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt, факт - Вы оскорбили человека. А нарочно ли, или в силу своей поспешности и непонимания ситуации, вопрос вторичный.
Порядочный человек в такой ситуации сперва извиняется, а потом уже объясняет, хотел он того или нет...
Для непорядочного же характерно сразу заявить - "сам нарвался"...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

vaduz wrote:MaxSt, факт - Вы оскорбили человека.

Вспомнилось: "Вы не жулик, Вы человека убили"

vaduz, ну что Вы несете? Никакого оскорбления там не было. Простатя констатация факта. :|
Убей не пойму, за что кто-то должен по этому поводу извиняться.
Я только не понимаю, почему этот топик открыт ещё.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:MaxSt, факт - Вы оскорбили человека.

Нет такого факта. Почудилось вам.

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

machineHead wrote:vaduz, ну что Вы несете? Никакого оскорбления там не было. Простатя констатация факта. :|

Было-было.
В контексте моего поста - не констатация факта, а утверждением общности с Гитлером.
Дружище, с вами не хочу ни о чем спорить, мои разборки с Максом - это мои разборки с Максом.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Нет такого факта. Почудилось вам.

vaduz wrote:Для непорядочного же характерно сразу заявить - "сам нарвался"...

...А потом сказать, что не было оскорбления.

MaxSt, основания считать вашу реплику оскорблением были самые веские.
Ваши слова, что вы не так меня поняли, сути не меняют...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Оскорбления не было. А почудилось вам что-то или нет - сути не меняет.
Или вы верите, что ваше восприятие вас никогда не обманывает?

MaxSt.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

Мне Буш не нравится и с политикой его я не согласен но дураком бы я его не считал. А вот те кто представляет Америку ввиде гамбургеров и тупых людей пожалуй лучшая демонстрация провалов Российской образовательной системы: hasty generalization, appeal to belief, appeal to ridicule и тд :) Вообщем первый класс "церковно приходской" школы :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:Оскорбления не было. А почудилось вам что-то или нет - сути не меняет.

Было, мне виднее. А хотел MaxSt этого или нет - сути не меняет...
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

RB wrote:Мне Буш не нравится и с политикой его я не согласен но дураком бы я его не считал. А вот те кто представляет Америку ввиде гамбургеров и тупых людей пожалуй лучшая демонстрация провалов Российской образовательной системы: hasty generalization, appeal to belief, appeal to ridicule и тд :) Вообщем первый класс "церковно приходской" школы :mrgreen:

Он не дурак безусловно, он косноязычен и недалек.
А америка действительно большей частью состоит из " гамбургеров и тупых людей", и данное состяние поддерживается теми, кто в этом заинтересован - им нужна рабочая сила, а не интеллигенты.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

vaduz wrote:Было, мне виднее.

Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.

Ваша проблема в том, что вы не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...

MaxSt.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:

Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.

Ваша проблема в том, что вы не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...

MaxSt.

Я -то, в отличие от Вас, нашел обе альтернативы...
Только у одной вероятность была 95% (МаxSt все понял, но хочет оскорбить), а у другой - 5% (MaxSt не понимает прочитанного, но все равно хочет оскорбить).
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

MaxSt wrote:

МахСт.

Ех Мах, помнится я вам тоже доказывал, что именно я имел в виду. А вы говорили, что я имел в виду вовсе не ето, ето я теперь хитрю ... . Так у меня и не вышло ничего :) .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "

Return to “Политика”