Уровень развития Буша
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:Не гадайте - спросите...
Если вы не можете ясно выразить свои мысли - это ваша проблема.
Не стоит из-за этого ко мне претензии предъявлять, и тем более извинений требовать.
MaxSt.
MaxSt, идея была очевидна, это только Вы ее не поняли.
И набросились с Гитлером, что тоже Вас очень показательно характеризует...
Нет бы подумать, а нет ли какого другого смысла, так нет.
На уровне рефлекса - бац, и давай Гитлером обзываться.
Кстати, давно за Вами это замечал, не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...
Придется теперь всегда к любому посту разъяснение для MaxSt приписывать:
"Сим постом намереваюсь сказать..."
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:идея была очевидна
Только для вас.
vaduz wrote:Кстати, давно за Вами это замечал, не даете себе труда искать альтернативные смыслы.
Правильно. Потому что я не обязан. Это забота писателя - четко и недвусмысленно свои мысли формулировать. Если мысль сформулированна двусмысленно, то я, как и любой другой читатель, имею полное право понять ее в меру своей испорченности. Вот вы к примеру мой сарказм не поняли - я разве на вас за это обиделся? Нет. Потому что это моя проблема, что я не сумел этот сарказм оформить в недвусмысленную форму. Меня, бывает, не понимают, но я никогда не обижаюсь на людей за это.
vaduz wrote:Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...
И я так делаю, и вы, и все остальные. Например, вам сразу пришло в голову, что я якобы хотел вас оскорбить, хотя у меня и в мыслях такого не было. So what? It's just communication problems.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
OK.
С MaxSt - как в армии: любая мысль, которая может быть истолкована неверно, будет истолкована неверно.
Будем из этого исходить...
Что значит пришло в голову? Я точно знал, о чем мой пост, и в этом свете Ваш пост выглядел нелепо и оскорбительно. Вот и все... Разобраться с историей Вашего заблуждени, конечно, в конце-концов удалось, но делать этого не пришлось бы, если бы Вы не реагировали рефлекторно...
С MaxSt - как в армии: любая мысль, которая может быть истолкована неверно, будет истолкована неверно.
Будем из этого исходить...
MaxSt wrote:Например, вам сразу пришло в голову, что я якобы хотел вас оскорбить, хотя у меня и в мыслях такого не было. So what?
Что значит пришло в голову? Я точно знал, о чем мой пост, и в этом свете Ваш пост выглядел нелепо и оскорбительно. Вот и все... Разобраться с историей Вашего заблуждени, конечно, в конце-концов удалось, но делать этого не пришлось бы, если бы Вы не реагировали рефлекторно...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:С MaxSt - как в армии: любая мысль, которая может быть истолкована неверно, будет истолкована неверно.
И со мной, и с в вами, и со всеми остальными людьми. Это закон природы.
vaduz wrote:Что значит пришло в голову? Я точно знал, о чем мой пост, и в этом свете Ваш пост выглядел нелепо и оскорбительно.
Вам пришло в голову, что я хотел вас оскорбить, хотя в реальности у меня не было таких намерений. Вы поспешили с выводами, и в результате ошиблись. А все потому что вы отреагировали рефлекторно. Вам следовало бы расспросить меня сначала - что я имею в виду - а уж потом делать выводы.
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Вам пришло в голову, что я хотел вас оскорбить, хотя в реальности у меня не было таких намерений. Вы поспешили с выводами, и в результате ошиблись. А все потому что вы отреагировали рефлекторно. Вам следовало бы расспросить меня сначала - что я имею в виду - а уж потом делать выводы.
Сорри, моя поспешность с выводами - о-малое, по сравнению с вашей...
Поспешил сделать выводы о поспешно сделанных выводах...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:MaxSt, факт - Вы оскорбили человека.
Вспомнилось: "Вы не жулик, Вы человека убили"
vaduz, ну что Вы несете? Никакого оскорбления там не было. Простатя констатация факта.
Убей не пойму, за что кто-то должен по этому поводу извиняться.
Я только не понимаю, почему этот топик открыт ещё.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
Мне Буш не нравится и с политикой его я не согласен но дураком бы я его не считал. А вот те кто представляет Америку ввиде гамбургеров и тупых людей пожалуй лучшая демонстрация провалов Российской образовательной системы: hasty generalization, appeal to belief, appeal to ridicule и тд Вообщем первый класс "церковно приходской" школы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RB wrote:Мне Буш не нравится и с политикой его я не согласен но дураком бы я его не считал. А вот те кто представляет Америку ввиде гамбургеров и тупых людей пожалуй лучшая демонстрация провалов Российской образовательной системы: hasty generalization, appeal to belief, appeal to ridicule и тд Вообщем первый класс "церковно приходской" школы
Он не дурак безусловно, он косноязычен и недалек.
А америка действительно большей частью состоит из " гамбургеров и тупых людей", и данное состяние поддерживается теми, кто в этом заинтересован - им нужна рабочая сила, а не интеллигенты.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
the enemy of comprehensibility .
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Было, мне виднее.
Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.
Ваша проблема в том, что вы не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...
MaxSt.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:Было, мне виднее.
Виднее всегда писателю, а не читателю. Потому что писатель точно знает, что он имел в виду.
Ваша проблема в том, что вы не даете себе труда искать альтернативные смыслы. Что первое в голову пришло - то и правильным считаете...
MaxSt.
Я -то, в отличие от Вас, нашел обе альтернативы...
Только у одной вероятность была 95% (МаxSt все понял, но хочет оскорбить), а у другой - 5% (MaxSt не понимает прочитанного, но все равно хочет оскорбить).
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:vaduz wrote:Было, мне виднее.
МахСт.
Ех Мах, помнится я вам тоже доказывал, что именно я имел в виду. А вы говорили, что я имел в виду вовсе не ето, ето я теперь хитрю ... . Так у меня и не вышло ничего .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
пережил чихание курдля... "