Panel manufacturing machinery

OOOO
Уже с Приветом

Panel manufacturing machinery

Post by OOOO »

Канадцы,
есть вопрос по вашей деревообрабатывающей промышленности.

Известны ли вам какие-либо производители сборных домов? Интересует кто производит оборудование по производству pre-fab панелей для последующей сборки на стройплощадке.
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

Привет!
Боюсь, что тебе никто не ответит. Строителей здесь среди наших мало, а тем более в такой специфической области. Страна северная, глубина промерзания и т.п - сборные времянки менее популярны, чем в Штатах. Т.е. если и делают - в основном на экспорт.
В общем, имо, правильнее не ждать ответа, а самому рыть :(. Извини, что ничего не насоветовал :(
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Привет, NB1. Рад тебя слышать. И спасибо за ответ. Ты вообще где сейчас, в Торонто или в Москве?
OlgaVA
Уже с Приветом

Post by OlgaVA »

OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Спасибо, OlgaVA.
:gen1:

Интересно нет ли подобного на восточном побережье, в Онтарио или Квебеке? Ванкувер от меня далеко.
Yu2
Уже с Приветом

Под Торонто есть несколько "производителей сборных домов"

Post by Yu2 »

OOOO wrote:Известны ли вам какие-либо производители сборных домов? Интересует кто производит оборудование по производству pre-fab панелей для последующей сборки на стройплощадке.

Под Торонто есть несколько "производителей сборных домов" (прочитал в Торонто Стар).
Где они берут оборудование - не знаю.
Александер
Уже с Приветом

Re: Panel manufacturing machinery

Post by Александер »

OOOO wrote: Интересует кто производит оборудование по производству pre-fab панелей для последующей сборки на стройплощадке.

Поищите в гугле сайты выставок на интересующую Вас тему. Там почти всегда есть список учасников с краткой информацией.
Это самый быстрый из известных мне способов поиска реальных производителей и реальных дилеров.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
OOOO
Уже с Приветом

Re: Panel manufacturing machinery

Post by OOOO »

Александер wrote:Поищите в гугле сайты выставок на интересующую Вас тему. Там почти всегда есть список учасников с краткой информацией.
Это самый быстрый из известных мне способов поиска реальных производителей и реальных дилеров.

Спасибо. Жаль что я пропустил шоу в середине января в Орландо.

Return to “Канадский Клуб”