Канадцы,
есть вопрос по вашей деревообрабатывающей промышленности.
Известны ли вам какие-либо производители сборных домов? Интересует кто производит оборудование по производству pre-fab панелей для последующей сборки на стройплощадке.
Panel manufacturing machinery
-
- Уже с Приветом
Привет!
Боюсь, что тебе никто не ответит. Строителей здесь среди наших мало, а тем более в такой специфической области. Страна северная, глубина промерзания и т.п - сборные времянки менее популярны, чем в Штатах. Т.е. если и делают - в основном на экспорт.
В общем, имо, правильнее не ждать ответа, а самому рыть . Извини, что ничего не насоветовал
Боюсь, что тебе никто не ответит. Строителей здесь среди наших мало, а тем более в такой специфической области. Страна северная, глубина промерзания и т.п - сборные времянки менее популярны, чем в Штатах. Т.е. если и делают - в основном на экспорт.
В общем, имо, правильнее не ждать ответа, а самому рыть . Извини, что ничего не насоветовал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Под Торонто есть несколько "производителей сборных домов"
OOOO wrote:Известны ли вам какие-либо производители сборных домов? Интересует кто производит оборудование по производству pre-fab панелей для последующей сборки на стройплощадке.
Под Торонто есть несколько "производителей сборных домов" (прочитал в Торонто Стар).
Где они берут оборудование - не знаю.
-
- Уже с Приветом
Re: Panel manufacturing machinery
OOOO wrote: Интересует кто производит оборудование по производству pre-fab панелей для последующей сборки на стройплощадке.
Поищите в гугле сайты выставок на интересующую Вас тему. Там почти всегда есть список учасников с краткой информацией.
Это самый быстрый из известных мне способов поиска реальных производителей и реальных дилеров.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Panel manufacturing machinery
Александер wrote:Поищите в гугле сайты выставок на интересующую Вас тему. Там почти всегда есть список учасников с краткой информацией.
Это самый быстрый из известных мне способов поиска реальных производителей и реальных дилеров.
Спасибо. Жаль что я пропустил шоу в середине января в Орландо.