Gennadiy wrote: ...Попытки сделать Путина ближе к народу это трудная задача. Практически невыполнимая ...
(задумчиво) ... не ... ну кто бы мог подумать ... что мр.Паркер, оказывается, решает великую задачу современности.
Gennadiy wrote: ...Попытки сделать Путина ближе к народу это трудная задача. Практически невыполнимая ...
J.K. wrote:Ресурс создан литературным сообществом С. Петербурга, с целю создания положительного образа Путина, с помощью юмора и сатиры, как ни парадоксально это звучит.
DmTs wrote:Madam wrote:А что с его дочерьми что-то не так? ..
Когда у других президентов пьют и нюхают это по вашему так?
VladDod wrote:Gennadiy wrote:2. власти их благородный порыв не оценят. Слишком тонко для них
Сомневаюсь, что ресурс существовал бы, если бы мешал реально властям.
Madam wrote: А прячут, потому что стыдно дур людям показать ...
Gennadiy wrote: А то что идя в этом направлении и этими темпами обязательно дойдут до такого этапа, то даже и не сомневайтесь.
Gennadiy wrote:J.K. wrote:Ресурс создан литературным сообществом С. Петербурга, с целю создания положительного образа Путина, с помощью юмора и сатиры, как ни парадоксально это звучит.
Вот и я так думаю.
Другое дело что
1. получается как всегда достаточно коряво
2. власти их благородный порыв не оценят. Слишком тонко для них
Gennadiy wrote: ... Раньше надо о самочуствии дочерей думать было. Когда в президенты шел. Или вести себя так, что бы дочерям не стыдно было.
Gennadiy wrote:Вон как вы обиделись за очернение "светлого образа". ...
cityzen wrote:Если кто еще не знает, то вот автор -
http://ezhe.ru/fri/54/
Gennadiy wrote:И их тоже. Когда идешь во власть - подумай о семье.
Так было и есть при всех режимах кроме откровенно диктаторски-тоталитарных.
VladDod wrote:Gennadiy wrote:Вы сами признались что вам Задорнов нравится.
Я еще Альтова и Жванецкого упоминал. Да и у других юмористов отдельные вещи удачными считаю. Ну и?
Amik wrote:Естественно , надо быть в курсе происходящих в России и вокруг событий, иначе вся соль просто потеряется.
ИМХО автору удалось достаточно органичные комплексные образы ВВП и его окружения. Если читать достаточно регулярно, то прослеживается стиль.