По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Мнения, новости, комментарии

По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Смешно
80
36%
Смешно
80
36%
Тупо
27
12%
Тупо
27
12%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%

Total votes: 222

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote: ...Попытки сделать Путина ближе к народу это трудная задача. Практически невыполнимая ...

(задумчиво) ... не ... ну кто бы мог подумать ... что мр.Паркер, оказывается, решает великую задачу современности. 8O :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Я посмотрел кто держит ресурс, как написано про Белковского.
У меня только один вариант.

Ресурс создан литературным сообществом С. Петербурга, с целю создания положительного образа Путина, с помощью юмора и сатиры, как ни парадоксально это звучит.

Мое мнение - правильно сделали. Грязи противостоять может только юмор.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

J.K. wrote:Ресурс создан литературным сообществом С. Петербурга, с целю создания положительного образа Путина, с помощью юмора и сатиры, как ни парадоксально это звучит.

Вот и я так думаю. :umnik1:

Другое дело что
1. получается как всегда достаточно коряво
2. власти их благородный порыв не оценят. Слишком тонко для них
Aquila non captat muscas
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

DmTs wrote:
Madam wrote:А что с его дочерьми что-то не так? ..

Когда у других президентов пьют и нюхают это по вашему так? :mrgreen:

Ну вот и бы и дали пример того, какими должны быть? Может через них народ бы и к президенту потянулся- , ну чего прятать -то?
А ВЛАД- я конечно могу понять то" мужское поведение" и желание в терема жен с дочерьми посадить, да только еще Петр Первый их оттуда вытащил. А прячут, потому что стыдно дур людям показать- так что ли?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:2. власти их благородный порыв не оценят. Слишком тонко для них

Сомневаюсь, что ресурс существовал бы, если бы мешал реально властям. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:
Gennadiy wrote:2. власти их благородный порыв не оценят. Слишком тонко для них

Сомневаюсь, что ресурс существовал бы, если бы мешал реально властям. :pain1:

"Обязательно бахнем... Но потом" (С)
В эволюции славословия пока дошли до
"Он великий и замечательный человек, но человек и ничто человеческое ему не чуждо". Когда фраза после "но" станет неуместна, или тем более первратится в "Он не человек, а божество" (см. СССР или современную Туркмению) то тогда и сайт станет неуместным. А то что идя в этом направлении и этими темпами обязательно дойдут до такого этапа, то даже и не сомневайтесь.
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Madam wrote: А прячут, потому что стыдно дур людям показать ...

Даже так :roll: :roll: :roll: ... А может проще все? :pain1: Девочки достаточно ранимы и чуствительны, особенно к насмешкам, даже в школе ... я хорошо представляю самочуствие юной особы, ежели такой вот мр.Паркер начнет публично "приближать их к народу" (с)Геннадий.

Мадам, как я понимаю, дочерей не имеет. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote: А то что идя в этом направлении и этими темпами обязательно дойдут до такого этапа, то даже и не сомневайтесь.

Ну ... когда дойдут, тогда и поговорим :pain1: ... таких "пророчеств" ... я на этом форуме читал немало. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:я хорошо представляю самочуствие юной особы, ежели такой вот мр.Паркер начнет публично "приближать их к народу

Раньше надо о самочуствии дочерей думать было. Когда в президенты шел. Или вести себя так, что бы дочерям не стыдно было.
Aquila non captat muscas
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

О юморе не спорят, ребята. Это бесполезно и безнадежно. Tем более с любителями Задорнова - это люди другого карасса, по определению.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Gennadiy wrote:
J.K. wrote:Ресурс создан литературным сообществом С. Петербурга, с целю создания положительного образа Путина, с помощью юмора и сатиры, как ни парадоксально это звучит.

Вот и я так думаю. :umnik1:

Другое дело что
1. получается как всегда достаточно коряво
2. власти их благородный порыв не оценят. Слишком тонко для них

согласен.
1. Не то что коряво, я бы сказал чуть туповато.
Я бы сделал виртуального Путина на потеющим и растерянным, а вложил бы юмор прямо ему в уста. И ответил бы Белковскому, что по его речи от похож на татарина с булавой.

2. Короля делает его окружение (с). Если окружению что-то не понравиться, тут и бахнут ресурс.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:Ну ... когда дойдут, тогда и поговорим :pain1: ... таких "пророчеств" ... я на этом форуме читал немало. :lol:

Ну так "передовая общественность", например в вашем лице, уже дошла. Вон как вы обиделись за очернение "светлого образа". Ждем теперь когда массы подтянутся.
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote: ... Раньше надо о самочуствии дочерей думать было. Когда в президенты шел. Или вести себя так, что бы дочерям не стыдно было.

Стыдно перед Геннадием что ль? :roll: Я, надеюсь, это они переживут. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Если кто еще не знает, то вот автор -

http://ezhe.ru/fri/54/
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:Вон как вы обиделись за очернение "светлого образа". ...

Не сочиняйте :nono#: ... я не обидчивый. Просто удивился, что есть люди торчащие от плоского юмора с криминальным душком ... безотносительно к его обьекту. :pain1:

Впрочем, каюсь, я клоунов даже в детстве не любил.
Last edited by VladDod on 13 Feb 2005 21:03, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:Я, надеюсь, это они переживут. :pain1:

Видите, но могут пережить. Прячутся :mrgreen: :P
Aquila non captat muscas
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:безотносительно к его обьекту. :pain1:

А я уверен, что дело именно в объекте. :roll:
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote: ... А я уверен, что дело именно в объекте. :roll:

Увы ... лекарства от мнительности еще не изобрели. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

VladDod wrote:
Gennadiy wrote: ... А я уверен, что дело именно в объекте. :roll:

Увы ... лекарства от мнительности еще не изобрели. :pain1:

Это не мнительность, а логика. Вы сами признались что вам Задорнов нравится. :roll:
Aquila non captat muscas
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

late_morning_girl wrote:... с любителями Задорнова - это люди другого карасса, по определению.

:gen1: :gen1: :gen1: :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Gennadiy wrote:Вы сами признались что вам Задорнов нравится. :roll:

:roll: Я еще Альтова и Жванецкого упоминал. :pain1: Да и у других юмористов отдельные вещи удачными считаю. Ну и? :pain1: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

cityzen wrote:Если кто еще не знает, то вот автор -
http://ezhe.ru/fri/54/

http://main.izvestia.ru/debate/25-05-04/article119701
Пошло поехало.
- А как вообще возник проект "Vladimir.vladimirovich.ru"
Я проснулся как-то в субботу утром, взял ноутбук и написал две-три истории о президенте - все! Сначала истории про Владимира Владимировича были по стилю похожи на Хармса, но мне, слава богу, удалось от этого уйти. Сейчас существует виртуальный мир Владимира Владимировича, а люди верят, что у президента в кабинете есть кладовка, где хранятся нога Шамиля Басаева и рука Руслана Гелаева.

- Существует легенда, что вам периодически звонят из администрации президента и просят побыстрее вывесить новый скетч о Владимире Владимировиче, чтобы успеть положить его на стол президенту в самом начале рабочего дня ?

- Мне никто не звонил, просто знакомые рассказывали, что якобы кремлевским чиновникам хочется прочитать историю как можно раньше. А "Vladimir.vladimirovich.ru" на самом деле положительный проект. Власть его должна только приветствовать, что, по-моему, она молчаливо и делает.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Gennadiy wrote:И их тоже. Когда идешь во власть - подумай о семье.
Так было и есть при всех режимах кроме откровенно диктаторски-тоталитарных.

Слухи о сыновьях принца Чарльза английские таблоиды стали писать только после достижения ими совершеннолетия.
Пока они были еще детьми, таблоидам было запрещено это делать. И это правильно.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

VladDog, извините за офф-топик и не сочтите за наезд, вопрос хотел задать ... почему ваш самый любимый значок это :pain1: ?
Давно порывался спросить, уж очень интерестно. Вы в каждом посте практически ставите. Никто столько много не ставит, по моему. :)
(зы - я не против, ставьте на здрорвье :) )

По теме - спорить о юморе бесполезно, это точно .
Мне в.в.ру весьма импонирует, хотя нереально ожидать появления ежедневных шедевров. Выпуски неровные, - бывают смешные, бывают не очень.
Естественно , надо быть в курсе происходящих в России и вокруг событий, иначе вся соль просто потеряется.
ИМХО автору удалось достаточно органичные комплексные образы ВВП и его окружения. Если читать достаточно регулярно, то прослеживается стиль.

VladDod wrote:
Gennadiy wrote:Вы сами признались что вам Задорнов нравится. :roll:

:roll: Я еще Альтова и Жванецкого упоминал. :pain1: Да и у других юмористов отдельные вещи удачными считаю. Ну и? :pain1: :roll:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Amik wrote:Естественно , надо быть в курсе происходящих в России и вокруг событий, иначе вся соль просто потеряется.
ИМХО автору удалось достаточно органичные комплексные образы ВВП и его окружения. Если читать достаточно регулярно, то прослеживается стиль.

В точку
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”