Ага, только не " умные", а нечестные. Зачем нечестность в ранг достоинств возводит, типа вот мы какие- обманем любого, а американы простофили....А мне это противно, а не смешно.
Личные обиды я выясняю в другом месте и другими средствами.
Объясню, если не поняли - сайт vlad..vlad...ru всего лишь отражает
в гротескной форме реальное поведение президента энд кампани. Поэтому,
какое поведение - такой и юмор. Внимательнее читайте чужие посты.
Madam wrote:Ну вот и бы и дали пример того, какими должны быть? Может через них народ бы и к президенту потянулся- , ну чего прятать -то?
Стану президентом - дам
По моему семья - это личное дело каждого. Я не считаю что открытый доступ к информации о ней - это что то такое прогресссивное, к чему надо непременно стремиться..
P.S. Судя по рейтингам необходимости тяги народа к президенту нет..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
MaxSt wrote:Однообразный он какой-то. Ничто так не убивает шутку, как ее многократное повторение.
Это Виктор Степаныч Черномырдин отличался разнообразием
и цитатами века. А ВВП как раз в КГБ учили не выделяться
из массы. А поскольку он однообразен, то и анекдоты - однообразные.
Кстати, приводимый тут в качестве образца Задорнов
тоже вполне однообразен, у него все истории про русских
сводятся к их наивному азиатскому коварству.
(задумчиво) ... вообще то ... никогда не оценивал юмор с точки зреня правдивости. А люди, прослушавшие анекдот и спрашивающие "А что потом?" ... всегда вызывали недоумение.
С моей точки зрения ... когда читает Задорнов - это смешно, даже если я знаю, что "тихих" пивняков в Австралии не бывает или что секьюрити в японских магазинах не на столько глупа.
А опусы мистера Паркера - не только не смешны, но еще и нудны ... и даже если в них 100% ... правда смешными они не станут. Все.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:(задумчиво) ... вообще то ... никогда не оценивал юмор с точки зреня правдивости. А люди, прослушавшие анекдот и спрашивающие "А что потом?" ... всегда вызывали недоумение..
А что - любой анекдот должен вызывать приступ истерического смеха?
Кроме того я никогда не понимал - в чём состоит юмор превращения бородатого анекдота в рассказ на пару страниц.
В рассказе сама идея - это 50% успеха. Если идея украдена, то это минимум 50% украденного успеха.
ESN wrote: ... А что - любой анекдот должен вызывать приступ истерического смеха?....
А чего? Плача, что ли? .
Т.е. тупых анекдотов не бывает по определению? Только тупые слушатели? А все сочинители по определению остроумны?
По этой логике - обсуждаемый ресурс ничуть не хуже любого анекдота
ESN wrote:Т.е. тупых анекдотов не бывает по определению? ... По этой логике - обсуждаемый ресурс ничуть не хуже любого анекдота
Ну дык ... обсуждаемый ресурс и есть всего лишь тупой анекдот, о чем я сразу и сказал. Идея слизана с сериала "Куклы" ... тоже не блиставшего особым юмором и благополучно помершего ... в то время, как действительно талантливые юмористы, вполне заслуженно, продолжают пользоваться популярностью.
Ну а примитивные попытки приписать мне некие "державные обиды" ... даже комментировать лень.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мне нравится. Даже очень. Для меня Владимир Владимирович (тм) - это именно литературный герой. Вымышленный, мало связанный с реальным. Для тех, кому сильно за державу обидно - Леонид Данилович (тм) и Виктор Андреевич (тм) там тоже есть, и тоже выглядят смешно. Встречаются еще Березовский, Ходоровский, Белускони, Буш и пр.
Шутки на тему реальных событий бывают очень в тему.
Не очень понял претензии ВладДод-а к тем, кто не живет в России, но находит в.в.ру смешным. Да, у нас информация о событиях в России преимущественно из вторых рук. И какая тут связь с тем, что нам должно быть смешно, а что нет? Пассажи Задорнова про американцев его аудитория воспринимает на ура, при этом не только не живя в штатах, но и ни разу тут не побывав. А в.в.ру, кстати, ничего и близко подобного в отношении России, ее жителей и лично Владимира Владимировича себе не позволяет.
Ctrl-C wrote:... Пассажи Задорнова про американцев его аудитория воспринимает на ура, при этом не только не живя в штатах, но и ни разу тут не побывав....
А-а-а! Дык, вот в чем дело! Это оказывается не мне, а эмигрантам за новую "державу обидно". Все-все ... понял наконец! Откуда третий пункт вырос.
Кстати, ... а ссылочку не дадите ... что там у Задорнова про американцев есть. Звиняюсь, не читал. Thanks.
Плавали-Знаем! (C)
Спасибо. Я вот тут читаю. И видит бог это куда веселее жвачки обсуждаемого ресурса. (IMHO of course)
"Депутаты Госдумы выступят с благотворительной акцией – всем пенсионерам предоставить бесплатный проезд в транспорте с двух до четырех ночи." (C) М. Задорнов "Предсказамус"
Плавали-Знаем! (C)