По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Мнения, новости, комментарии

По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Смешно
80
36%
Смешно
80
36%
Тупо
27
12%
Тупо
27
12%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%
Не патриотично. За державу обидно
4
2%

Total votes: 222

Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

ESN wrote:
VladDod wrote:[или о том, как умные русские за границей за телефон не платят. "Ага... Щасс" © Задорнов ;)
Жванецкий - это конечно совсем другое дело. Ничего общего с Задорным.

Ага, только не " умные", а нечестные. Зачем нечестность в ранг достоинств возводит, типа вот мы какие- обманем любого, а американы простофили....А мне это противно, а не смешно.
NDA
Уже с Приветом

Re: По Вашему vladimir.vladimirovich.ru это

Post by NDA »

VladDod wrote:У товарисча повод излить личные обиды. :pain1: :lol: :lol:

Личные обиды я выясняю в другом месте и другими средствами. :nono#:

Объясню, если не поняли :mrgreen: - сайт vlad..vlad...ru всего лишь отражает
в гротескной форме реальное поведение президента энд кампани. Поэтому,
какое поведение - такой и юмор. Внимательнее читайте чужие посты.
:nono#:
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

NDA wrote:Поэтому,
какое поведение - такой и юмор.

Однообразный он какой-то. Ничто так не убивает шутку, как ее многократное повторение.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Madam wrote:Ну вот и бы и дали пример того, какими должны быть? Может через них народ бы и к президенту потянулся- , ну чего прятать -то?

Стану президентом - дам :)
По моему семья - это личное дело каждого. Я не считаю что открытый доступ к информации о ней - это что то такое прогресссивное, к чему надо непременно стремиться..

P.S. Судя по рейтингам необходимости тяги народа к президенту нет.. :wink:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
NDA
Уже с Приветом

Post by NDA »

MaxSt wrote:Однообразный он какой-то. Ничто так не убивает шутку, как ее многократное повторение.

Это Виктор Степаныч Черномырдин отличался разнообразием
и цитатами века. А ВВП как раз в КГБ учили не выделяться
из массы. А поскольку он однообразен, то и анекдоты - однообразные.

Кстати, приводимый тут в качестве образца Задорнов
тоже вполне однообразен, у него все истории про русских
сводятся к их наивному азиатскому коварству.
Nemo contra Deum nisi Deus ipse.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote:
VladDod wrote:
Gennadiy wrote:Вы сами признались что вам Задорнов нравится. :roll:

:roll: Я еще Альтова и Жванецкого упоминал. :pain1: Да и у других юмористов отдельные вещи удачными считаю. Ну и? :pain1: :roll:

Мне тоже Задоронов временами нравился. Про 9-й вагон к примеру. Но в основном о нём сложилось, как об интерпретаторе бородатых анекдотов. Типа "о маленькия японский штучка - рессора от тойоты" или о том, как умные русские за границей за телефон не платят. "Ага... Щасс" © Задорнов ;)
Жванецкий - это конечно совсем другое дело. Ничего общего с Задорным.

(задумчиво) ... вообще то ... никогда не оценивал юмор с точки зреня правдивости. А люди, прослушавшие анекдот и спрашивающие "А что потом?" ... всегда вызывали недоумение.

С моей точки зрения ... когда читает Задорнов - это смешно, даже если я знаю, что "тихих" пивняков в Австралии не бывает или что секьюрити в японских магазинах не на столько глупа.

А опусы мистера Паркера - не только не смешны, но еще и нудны ... и даже если в них 100% ... правда смешными они не станут. :pain1: Все.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:(задумчиво) ... вообще то ... никогда не оценивал юмор с точки зреня правдивости. А люди, прослушавшие анекдот и спрашивающие "А что потом?" ... всегда вызывали недоумение..

А что - любой анекдот должен вызывать приступ истерического смеха?

Кроме того я никогда не понимал - в чём состоит юмор превращения бородатого анекдота в рассказ на пару страниц.
В рассказе сама идея - это 50% успеха. Если идея украдена, то это минимум 50% украденного успеха.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote: ... А что - любой анекдот должен вызывать приступ истерического смеха?....

:roll: :roll: А чего? Плача, что ли?

Тады, конечно, понятна суть моих раcxождений с оппонентами здесь.

Только опрос надо было по другому составить:

1. Смешно.
2. Грусно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:
ESN wrote: ... А что - любой анекдот должен вызывать приступ истерического смеха?....

:roll: :roll: А чего? Плача, что ли? .

Т.е. тупых анекдотов не бывает по определению? Только тупые слушатели? А все сочинители по определению остроумны?
По этой логике - обсуждаемый ресурс ничуть не хуже любого анекдота ;)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Madam wrote:Конечно, но когда человек возглавляет страну- о его семье должны знать люди.И даже о сексуальной ориентации детей.

Если отдельным людям очень-очень хочется об этом знать и/или заниматься пережёвыванием этого - это еще не причина, что кто-то кому-то что-то должен.
LG - Life's good.
But good life is much better.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote:Т.е. тупых анекдотов не бывает по определению? ... По этой логике - обсуждаемый ресурс ничуть не хуже любого анекдота ;)

Ну дык ... обсуждаемый ресурс и есть всего лишь тупой анекдот, о чем я сразу и сказал. Идея слизана с сериала "Куклы" ... тоже не блиставшего особым юмором и благополучно помершего ... в то время, как действительно талантливые юмористы, вполне заслуженно, продолжают пользоваться популярностью.

Ну а примитивные попытки приписать мне некие "державные обиды" ... даже комментировать лень.
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:... в то время, как действительно талантливые юмористы, вполне заслуженно, продолжают пользоваться популярностью..

Кроме того - в то же самое время - коньюктурщики/плагиаторы продлжают пользоваться той же самой популярностью, хотя и незаслуженно :)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote:Кроме того - в то же самое время - коньюктурщики/плагиаторы продлжают пользоваться той же самой популярностью, хотя и незаслуженно :)

Ну ... осталось законодательно закрепить запрет на рассказы или публикации анекдотов, автором которых не являешься. Так да? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:
ESN wrote:Кроме того - в то же самое время - коньюктурщики/плагиаторы продлжают пользоваться той же самой популярностью, хотя и незаслуженно :)

Ну ... осталось законодательно закрепить запрет на рассказы или публикации анекдотов, автором которых не являешься. Так да? :roll:

Зачем запрещать? Можно просто НЕ смеяться в местах, которые не кажутся смешными.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote:Можно просто НЕ смеяться в местах, которые не кажутся смешными.

Гы? ... Дык и я о том же. :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

А мне смешно когда люди очень серьезно юмор обсуждают :)

VladDod wrote:
ESN wrote:Можно просто НЕ смеяться в местах, которые не кажутся смешными.

Гы? ... Дык и я о том же. :pain1: :lol:
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Мне нравится. Даже очень. Для меня Владимир Владимирович (тм) - это именно литературный герой. Вымышленный, мало связанный с реальным. Для тех, кому сильно за державу обидно - Леонид Данилович (тм) и Виктор Андреевич (тм) там тоже есть, и тоже выглядят смешно. Встречаются еще Березовский, Ходоровский, Белускони, Буш и пр.

Шутки на тему реальных событий бывают очень в тему.

Не очень понял претензии ВладДод-а к тем, кто не живет в России, но находит в.в.ру смешным. Да, у нас информация о событиях в России преимущественно из вторых рук. И какая тут связь с тем, что нам должно быть смешно, а что нет? Пассажи Задорнова про американцев его аудитория воспринимает на ура, при этом не только не живя в штатах, но и ни разу тут не побывав. А в.в.ру, кстати, ничего и близко подобного в отношении России, ее жителей и лично Владимира Владимировича себе не позволяет.
Ядерная война может испортить вам весь день.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ctrl-C wrote:... Пассажи Задорнова про американцев его аудитория воспринимает на ура, при этом не только не живя в штатах, но и ни разу тут не побывав....

А-а-а! Дык, вот в чем дело! Это оказывается не мне, а эмигрантам за новую "державу обидно". :pain1: :mrgreen: :mrgreen: Все-все ... понял наконец! :umnik1: Откуда третий пункт вырос.

Кстати, ... а ссылочку не дадите ... что там у Задорнова про американцев есть. :roll: Звиняюсь, не читал. Thanks.
Плавали-Знаем! (C)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

За державу не обидно. Задорнов, кстати, про штаты как про державу ничего и не говорит. Все, что я слышал, было про людей.

Ссылочку не дам. Я Задорнова только по телевизору видел, где искать его тексты, не имею понятия.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ctrl-C wrote:Ссылочку не дам. Я Задорнова только по телевизору видел, где искать его тексты, не имею понятия.

Жа-аль ... Можно было бы организовать тут вполне симметричный топик ... :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

VladDod wrote:Жа-аль ... Можно было бы организовать тут вполне симметричный топик ... :lol:

Так озаботьтесь, организуйте. Кто против-то?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladDod wrote:
Ctrl-C wrote:Ссылочку не дам. Я Задорнова только по телевизору видел, где искать его тексты, не имею понятия.

Жа-аль ... Можно было бы организовать тут вполне симметричный топик ... :lol:

http://www.zadornov.net/books/story_doping.htm
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Спасибо. Я вот тут читаю. И видит бог это куда веселее жвачки обсуждаемого ресурса. (IMHO of course)

"Депутаты Госдумы выступят с благотворительной акцией – всем пенсионерам предоставить бесплатный проезд в транспорте с двух до четырех ночи." (C) М. Задорнов "Предсказамус"
Плавали-Знаем! (C)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

VladDod wrote:Спасибо. Я вот тут читаю. И видит бог это куда веселее жвачки обсуждаемого ресурса. (IMHO of course)

Но 71% Привета что-то находит там смешное? :pain1: :pain1: :pain1: На... - который там уже год ежедневного повторения одного и того же? 8O
LG - Life's good.
But good life is much better.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

SVK wrote:Но 71% Привета что-то находит там смешное?

Интересно что мнение по вопросу "юмора" сайта практически 100% коррелирует с политическими предпочтениями приветовцев. :P
Aquila non captat muscas

Return to “Политика”