DmTs wrote:Toshka wrote:Ну а то, что другие тоже навязывают... как говорил Рабинович: "Так разьве ж это хорошо?"
Это называется геополитика...
Все же навязывать диктатуру намного сложнее, чем навязывать демократию.
DmTs wrote:Toshka wrote:Ну а то, что другие тоже навязывают... как говорил Рабинович: "Так разьве ж это хорошо?"
Это называется геополитика...
DmTs wrote:Александер wrote:Сорос прав. В России нет западной демократии ...независмимых СМИ...
А где они есть? Грег Джордан наверное сам себя уволил, потому что все осознал и раскаялся
Александер wrote:DmTs wrote:Александер wrote:Сорос прав. В России нет западной демократии ...независмимых СМИ...
А где они есть? Грег Джордан наверное сам себя уволил, потому что все осознал и раскаялся
Аргумент, что независимых СМИ нет нигде , здесь не катит.
Уточняю:
В России нет западной демократии ...независмимых по западным меркам СМИ... По Российским меркам они вполне независимые. Только вот в гольф-клуб с клюшками берут, хотя комут-то играть клюшкой может и удобнее.
hooch wrote:когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией.
yocto wrote:hooch wrote:когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией.
Не все, а одна компания.
К тому же, оказалось, что нашлась другая, которая всё спокойно показала.
hooch wrote:Какая? В Канаде что-ли?
Мур обращался практически во все majot channels.
hooch wrote:.. когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, ...
hooch wrote: Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.
hooch wrote:Я эти "независмимые по западным меркам СМИ" каждый день наблюдаю: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией. Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.
Capricorn wrote:hooch wrote:.. когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, ...
Одного "желания" режиссера маловато будет, что бы по главным каналам показывать ..
thinker wrote:hooch wrote:Я эти "независмимые по западным меркам СМИ" каждый день наблюдаю: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией. Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.
Массовые каналы новостей не показывают фильмов, в которых есть откровенная ложь или непроверенные факты или отсебятина. У них нет такой задачи. Они стараются придерживаться проверенной информации. А другие независимые каналы (HBO) я думаю покажут этот фильм. Да и его купить можно на амазоне свободно. Хочешь "клубнички", нетрадиционных вглядов? - пожалуйста, только плати. Но СМИ каналы не будут такое пропагандировать. И правильно.
Александер wrote:hooch wrote: Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.
Большинство живущих в России считает, что им такая демократи не нужна тоже. Все верно. Вот за эту мысль и выгоняют.
hooch wrote:Да.. Если фильм Мура - это клубничка, тады ой (С). Фильм между прочим получил награду на Каннском фестивале. А сам Мур, опять же между прочим FYI - имеет Оскара именно как режиссер.
FYI: HBO тоже отказался показывать.
hooch wrote:1) Кто кого куда выгоняет?
2) А в Кали считается хорошим тоном прийти в дорогой ресторан в бейсбольной кепке и и обвисших спортивных штанах не первой свежести. Предлагаете это тоже за образец поведения взять, как американскую демократию?
thinker wrote:hooch wrote:Да.. Если фильм Мура - это клубничка, тады ой (С). Фильм между прочим получил награду на Каннском фестивале. А сам Мур, опять же между прочим FYI - имеет Оскара именно как режиссер.
FYI: HBO тоже отказался показывать.
Это не важно, сколько оскаров получил фильм. Еще раз повторю: СМИ каналы не имею задачи пропагандировать непроверенные факты.
Да и все эти награды и оскары кто назначают? Правильно, небольшая кучка людей, артистов, Голивуд. Они не имеют ни какого отношения к большой политикe. Посему СМИ каналы не могут на них ровнятся и показывать такое массам.
Александер wrote:hooch wrote:1) Кто кого куда выгоняет?
2) А в Кали считается хорошим тоном прийти в дорогой ресторан в бейсбольной кепке и и обвисших спортивных штанах не первой свежести. Предлагаете это тоже за образец поведения взять, как американскую демократию?
1) Хоккеистов из гольф-клуба за бейсболки.
2) Предлагаю успокоится и осознать, что в Россия не Запад. И перестать доказывать, что российская модель демократии благородней и правильней западной. Предлагаю Российскому обществу выйти из тринадцатилетнего возраста и перестать дуться, что его не принимают на Западе.
Александер wrote: ... перестать дуться, что его не принимают на Западе.
hooch wrote:Так я это имнно про это - большая политика решает в америке кому что смотреть.
hooch wrote:Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.
hooch wrote:Ваши СМИ каналы тем не менее показывают дибильнейшие шоу, типа "жена для папы", показать же фильм основанный на цитатах из реальных документов - "совесть не позволяет".
thinker wrote:hooch wrote:Так я это имнно про это - большая политика решает в америке кому что смотреть.
или частные СМИ не хотят показывать откровенную ложь или непроверенные факты.
hooch wrote:Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.
thinker wrote:покажут еще. Дайте время пока бабки от DVD вернутся Муру. Он с них имеет куда больше, чем от каких-то новостных каналов. Busness as usual.
hooch wrote:1) Предлагаю перечитать мои посты еще раз и понять, что я ничего подобного не "доказываю".
2) Еще предлагаю выйти на Красную площадь и сказать там что вы предлагаете "Российскому обществу" вслух, боюсь здесь оно вас не услышит. Только приготовьтесь, что вас далеко пошлют - "на Запад".
Александер wrote:hooch wrote:1) Предлагаю перечитать мои посты еще раз и понять, что я ничего подобного не "доказываю".
2) Еще предлагаю выйти на Красную площадь и сказать там что вы предлагаете "Российскому обществу" вслух, боюсь здесь оно вас не услышит. Только приготовьтесь, что вас далеко пошлют - "на Запад".
1) Прочитал. Никакой мысли кроме "у запада несовершенная система демократии и что России не нужна западная демократия - не обнаружил. В этим постулатами я согласен. Именно по этому Сорос и предлагает Россию выгнать из 8-ки.
2) Вы предлагаете мне войти в подъезд к сидящим там подросткам и объяснитьчто они неправильно живут?
Верно, пошлют далеко