Дж.Сорос предлагает выгнать Россию из "восьмерки"

Мнения, новости, комментарии
Toshka
Уже с Приветом

Re: Дж.Сорос предлагает выгнать Россию из "восьмерки"

Post by Toshka »

DmTs wrote:
Toshka wrote:Ну а то, что другие тоже навязывают... как говорил Рабинович: "Так разьве ж это хорошо?" :D

Это называется геополитика...

Все же навязывать диктатуру намного сложнее, чем навязывать демократию.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

DmTs wrote:
Александер wrote:Сорос прав. В России нет западной демократии ...независмимых СМИ...

А где они есть? Грег Джордан наверное сам себя уволил, потому что все осознал и раскаялся ;)

:nono#: Аргумент, что независимых СМИ нет нигде , здесь не катит.
Уточняю:
В России нет западной демократии ...независмимых по западным меркам СМИ... По Российским меркам они вполне независимые. Только вот в гольф-клуб с клюшками берут, хотя комут-то играть клюшкой может и удобнее.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Александер wrote:
DmTs wrote:
Александер wrote:Сорос прав. В России нет западной демократии ...независмимых СМИ...

А где они есть? Грег Джордан наверное сам себя уволил, потому что все осознал и раскаялся ;)

:nono#: Аргумент, что независимых СМИ нет нигде , здесь не катит.
Уточняю:
В России нет западной демократии ...независмимых по западным меркам СМИ... По Российским меркам они вполне независимые. Только вот в гольф-клуб с клюшками берут, хотя комут-то играть клюшкой может и удобнее.

Я эти "независмимые по западным меркам СМИ" каждый день наблюдаю: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией. Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

hooch wrote:когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией.

Не все, а одна компания.
К тому же, оказалось, что нашлась другая, которая всё спокойно показала.
Toshka
Уже с Приветом

Post by Toshka »

Во время оранжевой революции по ОРТ показали выступления на Майдане Ющенко и Тимошенко. При этом перевод с украинского был искажен с точностью до наоборот. В России вообще ни один канал не решился правду показать про Украину в то время. Шло массовое оболванивание людей по заданию партии. Вот такая дерьмократия нам точно не нужна. Пусть в Америке какой-то канал не решается показать сюжет или фильм - другие показывают, но когда все СМИ страны вдруг дружно встали на сторону партии... что-то это напоминает.
"Господа все в Париже!!!" (С) Шариков
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

yocto wrote:
hooch wrote:когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией.

Не все, а одна компания.
К тому же, оказалось, что нашлась другая, которая всё спокойно показала.

Какая? В Канаде что-ли?
Мур обращался практически во все majot channels.
Comprehensiveness is
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Toshka wrote:... все СМИ страны вдруг дружно встали на сторону партии... что-то это напоминает.

Ниче не пойму ... вон в соседнем топике ... какая то газета явно встает против правящей партии. :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

hooch wrote:Какая? В Канаде что-ли?
Мур обращался практически во все majot channels.

В Канаде показывали в кинотеатрах.
А вы там, в Штатах, до сих пор не посмотревши ходите, да?
Не расстраивайтесь, ничего интересного там нет.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

hooch wrote:.. когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, ...

Одного "желания" режиссера маловато будет, что бы по главным каналам показывать .. :roll:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

hooch wrote: Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.

И большинство живущих в России считает, что им такая демократи не нужна тоже. Вот за эту мысль и выгоняют.
В некоторых района Кавказа считают, что шириатский суд - самый гуманный суд в мире. Возможно они правы для себя. Только из за этого у них проблемы почему-то... :pain1:
Last edited by Александер on 15 Feb 2005 18:21, edited 3 times in total.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Я эти "независмимые по западным меркам СМИ" каждый день наблюдаю: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией. Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.

Массовые каналы новостей не показывают фильмов, в которых есть откровенная ложь или непроверенные факты или отсебятина. У них нет такой задачи. Они стараются придерживаться проверенной информации. А другие независимые каналы (HBO) я думаю покажут этот фильм. Да и его купить можно на амазоне свободно. Хочешь "клубнички", нетрадиционных вглядов? - пожалуйста, только плати. Но СМИ каналы не будут такое пропагандировать. И правильно. :umnik1:
All rights reserved, all wrongs revenged.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Capricorn wrote:
hooch wrote:.. когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, ...

Одного "желания" режиссера маловато будет, что бы по главным каналам показывать .. :roll:

Так я же именно про это: одного желания и бабок мало - надо одобрение правящей партии - да здравствует свобода слова по американски во всем мире!
Comprehensiveness is
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
hooch wrote:Я эти "независмимые по западным меркам СМИ" каждый день наблюдаю: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией. Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.

Массовые каналы новостей не показывают фильмов, в которых есть откровенная ложь или непроверенные факты или отсебятина. У них нет такой задачи. Они стараются придерживаться проверенной информации. А другие независимые каналы (HBO) я думаю покажут этот фильм. Да и его купить можно на амазоне свободно. Хочешь "клубнички", нетрадиционных вглядов? - пожалуйста, только плати. Но СМИ каналы не будут такое пропагандировать. И правильно. :umnik1:

Да.. Если фильм Мура - это клубничка, тады ой (С). Фильм между прочим получил награду на Каннском фестивале. А сам Мур, опять же между прочим FYI - имеет Оскара именно как режиссер.
FYI: HBO тоже отказался показывать.
Comprehensiveness is
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Александер wrote:
hooch wrote: Не нам в Росии такая "демократия" не нужна.

:radio%: Большинство живущих в России считает, что им такая демократи не нужна тоже. Все верно. Вот за эту мысль и выгоняют.

Кто кого куда выгоняет?
А в Кали считается хорошим тоном прийти в дорогой ресторан в бейсбольной кепке и и обвисших спортивных штанах не первой свежести. Предлагаете это тоже за образец поведения взять, как американскую демократию?
Comprehensiveness is
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Да.. Если фильм Мура - это клубничка, тады ой (С). Фильм между прочим получил награду на Каннском фестивале. А сам Мур, опять же между прочим FYI - имеет Оскара именно как режиссер.

Это не важно, сколько оскаров получил фильм. Еще раз повторю: СМИ каналы не имею задачи пропагандировать непроверенные факты.

Да и все эти награды и оскары кто назначают? Правильно, небольшая кучка людей, артистов, Голивуд. Они не имеют ни какого отношения к большой политикe. Посему СМИ каналы не могут на них ровнятся и показывать такое массам.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

hooch wrote:1) Кто кого куда выгоняет?
2) А в Кали считается хорошим тоном прийти в дорогой ресторан в бейсбольной кепке и и обвисших спортивных штанах не первой свежести. Предлагаете это тоже за образец поведения взять, как американскую демократию?

1) Хоккеистов из гольф-клуба за бейсболки. :D
2) Предлагаю успокоится и осознать, что в Россия не Запад. И перестать доказывать, что российская модель демократии благородней и правильней западной. Предлагаю Российскому обществу выйти из тринадцатилетнего возраста и перестать дуться, что его не принимают на Западе.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
hooch wrote:Да.. Если фильм Мура - это клубничка, тады ой (С). Фильм между прочим получил награду на Каннском фестивале. А сам Мур, опять же между прочим FYI - имеет Оскара именно как режиссер.

Это не важно, сколько оскаров получил фильм. Еще раз повторю: СМИ каналы не имею задачи пропагандировать непроверенные факты.

Да и все эти награды и оскары кто назначают? Правильно, небольшая кучка людей, артистов, Голивуд. Они не имеют ни какого отношения к большой политикe. Посему СМИ каналы не могут на них ровнятся и показывать такое массам.

Так я это имнно про это - большая политика решает в америке кому что смотреть. Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.
Ваши СМИ каналы тем не менее показывают дибильнейшие шоу, типа "жена для папы", показать же фильм основанный на цитатах из реальных документов - "совесть не позволяет". :mrgreen:
Comprehensiveness is
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Александер wrote:
hooch wrote:1) Кто кого куда выгоняет?
2) А в Кали считается хорошим тоном прийти в дорогой ресторан в бейсбольной кепке и и обвисших спортивных штанах не первой свежести. Предлагаете это тоже за образец поведения взять, как американскую демократию?

1) Хоккеистов из гольф-клуба за бейсболки. :D
2) Предлагаю успокоится и осознать, что в Россия не Запад. И перестать доказывать, что российская модель демократии благородней и правильней западной. Предлагаю Российскому обществу выйти из тринадцатилетнего возраста и перестать дуться, что его не принимают на Западе.

Предлагаю перечитать мои посты еще раз и понять, что я ничего подобного не "доказываю".
Еще предлагаю выйти на Красную площадь и сказать там что вы предлагаете "Российскому обществу" вслух, боюсь здесь оно вас не услышит. Только приготовьтесь, что вас далеко пошлют - "на Запад".
Last edited by hooch on 15 Feb 2005 18:39, edited 1 time in total.
Comprehensiveness is
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Александер wrote: ... перестать дуться, что его не принимают на Западе.

Ниче не пойму. Кто дуется то? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Так я это имнно про это - большая политика решает в америке кому что смотреть.

или частные СМИ не хотят показывать откровенную ложь или непроверенные факты. :wink:

hooch wrote:Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.

покажут еще. Дайте время пока бабки от DVD вернутся Муру. Он с них имеет куда больше, чем от каких-то новостных каналов. Busness as usual. 8)

hooch wrote:Ваши СМИ каналы тем не менее показывают дибильнейшие шоу, типа "жена для папы", показать же фильм основанный на цитатах из реальных документов - "совесть не позволяет". :mrgreen:

Дебильные шоу есть развлечения не претендующие ни на какую правду или факты. Если они нравятся публике - их будут показывать. Фильм Мура - совсем другие дело. :nono#:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
hooch wrote:Так я это имнно про это - большая политика решает в америке кому что смотреть.

или частные СМИ не хотят показывать откровенную ложь или непроверенные факты. :wink:

Наdо же какие хорошие "частные СМИ", быстро все понимают, где ложь где не ложь. :mrgreen: :mrgreen:

hooch wrote:Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.

thinker wrote:покажут еще. Дайте время пока бабки от DVD вернутся Муру. Он с них имеет куда больше, чем от каких-то новостных каналов. Busness as usual. 8)

Thinker, you need to think better: дело не в "бабках", Мур предлагал СМИ деньги за показ, дабы народ перестал жрать гамбургеры да прозрел.
Comprehensiveness is
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

hooch wrote:1) Предлагаю перечитать мои посты еще раз и понять, что я ничего подобного не "доказываю".
2) Еще предлагаю выйти на Красную площадь и сказать там что вы предлагаете "Российскому обществу" вслух, боюсь здесь оно вас не услышит. Только приготовьтесь, что вас далеко пошлют - "на Запад".

1) Прочитал. Никакой мысли кроме "у запада несовершенная система демократии и что России не нужна западная демократия - не обнаружил. В этим постулатами я согласен. Именно по этому Сорос и предлагает Россию выгнать из 8-ки.
2) Вы предлагаете мне войти в подъезд к сидящим там подросткам и объяснитьчто они неправильно живут? :wink:
Верно, пошлют далеко :mrgreen:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Александер wrote:
hooch wrote:1) Предлагаю перечитать мои посты еще раз и понять, что я ничего подобного не "доказываю".
2) Еще предлагаю выйти на Красную площадь и сказать там что вы предлагаете "Российскому обществу" вслух, боюсь здесь оно вас не услышит. Только приготовьтесь, что вас далеко пошлют - "на Запад".

1) Прочитал. Никакой мысли кроме "у запада несовершенная система демократии и что России не нужна западная демократия - не обнаружил. В этим постулатами я согласен. Именно по этому Сорос и предлагает Россию выгнать из 8-ки.
2) Вы предлагаете мне войти в подъезд к сидящим там подросткам и объяснитьчто они неправильно живут? :wink:
Верно, пошлют далеко :mrgreen:

1) Про весь запад не скажу, в США никакой "системы демократии" нет: есть система крупных корпораций. Не исключаю, что во Франции, Германии например все по-другому. У них есть чему поучиться.
2)Если вы о собственном подьезде - можете попробовать, я не против. Еще лучше, попробуйте подьезд с латиносами, там их у вас много.
Я так понимаю, что вы "живете правильно"? По пацански что-ли? :mrgreen:
Last edited by hooch on 15 Feb 2005 19:01, edited 1 time in total.
Comprehensiveness is
0x0FF0
Уже с Приветом

Post by 0x0FF0 »

Демократия, она как рыба N-ой свежести. Как рыба бывает либо свежей либо нет, так и демократия она либо есть либо нет. Нету никаких "западных" и "восточных" демократий. Сам термин "демокраия западного образца" придуман и используется потому что русскому уху слышится здесь что то чужое и чужеродное, тем самым подсознательно дается установка что это что то неподходящее и вредное в российских условиях. Про "Особый" путь разлаголствуют те, кто кто хочет скрыть за этим словоблудием неототалитаризм.
hooch
Уже с Приветом

Re: Дж.Сорос предлагает выгнать Россию из

Post by hooch »

[quote:8aac841d7f="hooch"][quote:8aac841d7f="Александер"][quote:8aac841d7f="hooch"]1) Предлагаю перечитать мои посты еще раз и понять, что я ничего подобного не "доказываю".
2) Еще предлагаю выйти на Красную площадь и сказать там что вы предлагаете "Российскому обществу" вслух, боюсь здесь оно вас не услышит. Только приготовьтесь, что вас далеко пошлют - "на Запад".[/quote:8aac841d7f]
Верно, пошлют далеко :mrgreen:[/quote:8aac841d7f]

1) Про весь запад не скажу, в США никакой "системы демократии" нет: есть система крупных корпораций. Не исключаю, что во Франции, Германии например все по-другому. У них есть чему поучиться
2)
Если вы о собственном подьезде - можете попробовать, я не против. Еще лучше, попробуйте подьезд с латиносами, там их у вас много.
Я так понимаю, что вы "живете правильно"? По пацански что-ли? :mrgreen:[/quote:8aac841d7f]
Comprehensiveness is

Return to “Политика”