hooch wrote:Им Буш гамбургер в рот поглужбже да побольше засунет,
они все что угодно будут поддерживать.
Да! и Путин нас с руки кормит
hooch wrote:Блин, спорить с местной публикой типа Каприкорна и Синкера (это сатира что ли ) только зря время терять, never again.
Им Буш гамбургер в рот поглужбже да побольше засунет, они все что угодно будут поддерживать.
hooch wrote: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией
hooch wrote:одного желания и бабок мало - надо одобрение правящей партии - да здравствует свобода слова по американски во всем мире!
hooch wrote:HBO тоже отказался показывать.
hooch wrote:Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.
hooch wrote:У каждого свои "приятные удивления", меня "приятно удивляет" другое - смотреть альтернативные точки зрения/фильмы, вне зависимости от того , что думают республиканцы и их СМИ по этому поводу.
hooch wrote:Если это материал известного уважаемого журналиста - да.
hooch wrote:Ну так "бушевцы" и по поводу free hamburgers будут торжествовать, что с них взять-то?
thinker wrote:
Это уже не аргумент, потому что сегодня вечером включаю ТВ и вижу по каналу 532 (dish network) крутят Ваш любимый Fahrenheit 9/11, 24 часа в сутки. Плати $3.99 и наслаждайся отсебятиной и подтасованными фактами Мура. А массовые каналы такую дурь крутить конечно не будут, им репутация дорога.
hooch wrote:Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
BTW - это лонг терм политика республиканской партии - захват СМИ.
thinker wrote:hooch wrote:Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
Так так. Давайте-ка по-подробней про захват СМИ. Айсберг уже много раз говорил о кирдыке, а вот про захват я еще не слышал.
hooch wrote:thinker wrote:
Это уже не аргумент, потому что сегодня вечером включаю ТВ и вижу по каналу 532 (dish network) крутят Ваш любимый Fahrenheit 9/11, 24 часа в сутки. Плати $3.99 и наслаждайся отсебятиной и подтасованными фактами Мура. А массовые каналы такую дурь крутить конечно не будут, им репутация дорога.
Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
hooch wrote:thinker wrote:hooch wrote:Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
Так так. Давайте-ка по-подробней про захват СМИ. Айсберг уже много раз говорил о кирдыке, а вот про захват я еще не слышал.
google.com.
Я надеюсь вы понимаете, что от того что вы об этом не слышали, обьективная реальность не меняется.
Sullen wrote:hooch wrote:thinker wrote:hooch wrote:Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
google.com.
Я надеюсь вы понимаете, что от того что вы об этом не слышали, обьективная реальность не меняется.
Я тоже ничего не слышал и не видел. Друзей спросил никто не слышал. Расскажите нам не просвещенным.
А то один только Вы знаете, и скрываете.
hooch wrote:
ALK wrote:hooch wrote:
Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
Дорогой hooch!
Я очень тронут Вашей заботой о нас, неарзумных, но должен Вас огорчить. Нам, поедателям гамбургеров с промытыми мозгами, Мур еще более противен чем Буш. Я бы на месте Керрри прямо заявил, что с такими как Мур на одном гектаре ср...ть не сяду. Потому как муровская пропаганда принесла только вред делу демократов, IMHO. Потому как люди не терпят, когда их считают за полных идиотов и подсовывают полный BS без всякого стеснения.
Для справки, я голосовал за Керри, а до того за Гора.
hooch wrote:.. Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.
Capricorn wrote:hooch wrote:.. Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.
Вы просто опоздали - етот и др. фильмы Мур'а обсуждались на Привете год- полтора назад..
hooch wrote:
Да не о ком я не забочусь. Задали вопрос я ответил. Кстати я не огорчен. Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.
Если вы предпочитаете республиканский BS - это сугубо ваши проблемы.
ALK wrote:hooch wrote:
Да не о ком я не забочусь. Задали вопрос я ответил. Кстати я не огорчен. Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.
Если вы предпочитаете республиканский BS - это сугубо ваши проблемы.
Помните анекдот о том, как Василий Иванович с Петькой экспериментально доказали, что органы слуха у таракана находятся в ногах? Мур делает то же самое. Он нечистоплотен, он занимается подгонкой под ответ и бессовестной пропагандой.
Если Бы я клевал на республиканский БС, то с чего бы я голосовал за демократов?
ALK wrote:Мур еще более противен чем Буш. Я бы на месте Керрри прямо заявил, что с такими как Мур на одном гектаре ср...ть не сяду. Потому как муровская пропаганда принесла только вред делу демократов, IMHO. Потому как люди не терпят, когда их считают за полных идиотов и подсовывают полный BS без всякого стеснения.
.
hooch wrote:.
Этот напоминает мне спор глухонемого со слепым. Один едиственный момент и факт из фильма Мура, который недавно видел по одному из основных каналов (их я надеюсь никто здесь не обвиняет в бессовестной пропаганде, они же кристально чисты ):
Буш сидит на встрече со школьниками в какой-то школе, Чейни смотрит телевизор - в это время Бушу говорят что врезался первый самолет. Что-то происходит? НИЧЕГО, в течении 40 мин.
За одно это ваш Буш должен под трибунал идти вместе с Чейни.
hooch wrote:Буш сидит на встрече со школьниками в какой-то школе, Чейни смотрит телевизор - в это время Бушу говорят что врезался первый самолет. Что-то происходит? НИЧЕГО, в течении 40 мин.
За одно это ваш Буш должен под трибунал идти вместе с Чейни.
thinker wrote: Кстати, я в это время как раз ехал в машине на работу и когда сказали про первый самолет - первая моя треакция была, что это был аксидент. Ни кто в новостях ни слова не сказал про террористов.