Дж.Сорос предлагает выгнать Россию из "восьмерки"

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

hooch wrote:Им Буш гамбургер в рот поглужбже да побольше засунет,
они все что угодно будут поддерживать. :mrgreen: :mrgreen:

Да! и Путин нас с руки кормит :mrgreen:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Блин, спорить с местной публикой типа Каприкорна и Синкера (это сатира что ли :mrgreen: ) только зря время терять, never again.
Им Буш гамбургер в рот поглужбже да побольше засунет, они все что угодно будут поддерживать. :mrgreen: :mrgreen:

Ой, что-то Вы быстро на сатиру перешли. Наверно за отсутствием аргументов. Ну что ж, подведем итоги:

hooch wrote: когда Мур хотел свой фильм показать по хоть каким-то массовым каналам, никто не решился, все боялись поссориться с правящей партией

Это уже не аргумент, потому что сегодня вечером включаю ТВ и вижу по каналу 532 (dish network) крутят Ваш любимый Fahrenheit 9/11, 24 часа в сутки. Плати $3.99 и наслаждайся отсебятиной и подтасованными фактами Мура. А массовые каналы такую дурь крутить конечно не будут, им репутация дорога.

hooch wrote:одного желания и бабок мало - надо одобрение правящей партии - да здравствует свобода слова по американски во всем мире!

глупость конечно. О каком одобрении правящай парти идет речь, когда перед голосованием эту самую партию и ее президента критиковали и в хвост и в гриву почти все СМИ, включая все массовые каналы и газеты. Но hooch то ТВ не смотрит, откуда ему знать. В случае с фильмом Мура, не в бабках дело и не в одобрении партии, а в репутации СМИ.

hooch wrote:HBO тоже отказался показывать.

a Pay-Per-View показало, ну и что Вы на это скажите? :roll: Что в Америке "неугодным" рот затыкают хамбургами? :nono#:

hooch wrote:Еще раз повторю - фильм не показал никто, не только основные каналы.

еще одна неправда! :nono#:

hooch wrote:У каждого свои "приятные удивления", меня "приятно удивляет" другое - смотреть альтернативные точки зрения/фильмы, вне зависимости от того , что думают республиканцы и их СМИ по этому поводу.

Снова неправда. Подавляющее большинство СМИ поддерживают не республиканцев, а демократов. Сюда входят почти все центральные газеты, а также все местные массовые каналы плюс кабельные CNN, MSNBC, CNN International. Последний вообще ультра левый.

hooch wrote:Если это материал известного уважаемого журналиста - да.

Вы так и не потрудились ответить, кто считает Мура уважаемым и на каком основании.

hooch wrote:Ну так "бушевцы" и по поводу free hamburgers будут торжествовать, что с них взять-то?

Ну а это уже начинается сатира, которая заполнила всю четвертую страницу. Ни одного вашего аргумента там нет.

Come on, hooch,
я ждал от Вас большего! :pain1: 8)
All rights reserved, all wrongs revenged.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
Это уже не аргумент, потому что сегодня вечером включаю ТВ и вижу по каналу 532 (dish network) крутят Ваш любимый Fahrenheit 9/11, 24 часа в сутки. Плати $3.99 и наслаждайся отсебятиной и подтасованными фактами Мура. А массовые каналы такую дурь крутить конечно не будут, им репутация дорога.

Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.
BTW - это лонг терм политика республиканской партии - захват СМИ.
Comprehensiveness is
the enemy of comprehensibility .
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.

Так так. Давайте-ка по-подробней про захват СМИ. Айсберг уже много раз говорил о кирдыке, а вот про захват я еще не слышал. :lol:
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

thinker wrote:
hooch wrote:Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.

Так так. Давайте-ка по-подробней про захват СМИ. Айсберг уже много раз говорил о кирдыке, а вот про захват я еще не слышал. :lol:

google.com.
Я надеюсь вы понимаете, что от того что вы об этом не слышали, обьективная реальность не меняется.
Comprehensiveness is
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

hooch wrote:...
Блин, спорить с местной публикой типа Каприкорна и Синкера ... только зря время терять,

А вы разве спорили? Пока не заметил...
Им Буш гамбургер в рот поглужбже да побольше засунет, они все что угодно будут поддерживать. ...

"Спорщик" :mrgreen:
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

hooch wrote:
thinker wrote:

Хороша ложка к обеду. Мура сейчас да, показывают, а кому от этого легче? Выборы то уже прошли. Это заслуга именно республиканцев и купленных ими СМИ.

Ну и бред. Еще до выборов во всех Блокбастерах в прокате был етот 9/11, да и в кинотеатрах (американских) прошел. У проката, есть свои правила. Сначала в кинотеатрах, потом в блокбакстерах, затем на pay-per-view, потом на платных каналах, а затем уж на public. Если бы Мур(ло), не хотел бы денег, он сразу бы отдал эту муру на public каналы, но ему денюжку хочется, поэтому правила проката будут соблюдены.
Politicians prefer unarmed peasants.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

hooch wrote:
thinker wrote:

google.com.
Я надеюсь вы понимаете, что от того что вы об этом не слышали, обьективная реальность не меняется.

Я тоже ничего не слышал и не видел. Друзей спросил никто не слышал. :pain1: Расскажите нам не просвещенным.
А то один только Вы знаете, и скрываете. :mrgreen:
Politicians prefer unarmed peasants.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

hooch wrote:
thinker wrote:Так так. Давайте-ка по-подробней про захват СМИ. Айсберг уже много раз говорил о кирдыке, а вот про захват я еще не слышал. :lol:

google.com.

Неужели google.com захватили? 8O :mrgreen:

Давно кстати запримечено - когда человеку нечем подтвердить чушь, он пафосно отсылает сразу к google.com
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Sergunka wrote:
IL wrote: Мур враль и плохой режиссер. Чем-то мне Солженицына напоминает.

Неужели тоже сидел? 8O или воевал? :o

Не знаю. Да и не важно ето. Я пытаюсь оценивать писателей/режиссеров по таланту а не по военным или уголовным заслугам.
IL
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Sullen wrote:
hooch wrote:
thinker wrote:

google.com.

Я тоже ничего не слышал и не видел. Друзей спросил никто не слышал. :pain1: Расскажите нам не просвещенным.
А то один только Вы знаете, и скрываете. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:
"Ничего не вижу ничего не слышу"..

http://www.democracynow.org/article.pl? ... 18/1412255

В перерывах между покупкой-продажей домов ингода полезно что-то почитать...
Comprehensiveness is
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

hooch wrote:

BTW - это лонг терм политика республиканской партии - захват СМИ.[/quote]

Дорогой hooch!
Я очень тронут Вашей заботой о нас, неарзумных, но должен Вас огорчить. Нам, поедателям гамбургеров с промытыми мозгами, Мур еще более противен чем Буш. Я бы на месте Керрри прямо заявил, что с такими как Мур на одном гектаре ср...ть не сяду. Потому как муровская пропаганда принесла только вред делу демократов, IMHO. Потому как люди не терпят, когда их считают за полных идиотов и подсовывают полный BS без всякого стеснения.

Для справки, я голосовал за Керри, а до того за Гора.
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

ALK wrote:
hooch wrote:

Дорогой hooch!
Я очень тронут Вашей заботой о нас, неарзумных, но должен Вас огорчить. Нам, поедателям гамбургеров с промытыми мозгами, Мур еще более противен чем Буш. Я бы на месте Керрри прямо заявил, что с такими как Мур на одном гектаре ср...ть не сяду. Потому как муровская пропаганда принесла только вред делу демократов, IMHO. Потому как люди не терпят, когда их считают за полных идиотов и подсовывают полный BS без всякого стеснения.

Для справки, я голосовал за Керри, а до того за Гора.

Да не о ком я не забочусь. Задали вопрос я ответил. Кстати я не огорчен. :mrgreen: Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.
Если вы предпочитаете республиканский BS - это сугубо ваши проблемы.
Comprehensiveness is
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

hooch wrote:.. Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.

Вы просто опоздали - етот и др. фильмы Мур'а обсуждались на Привете год- полтора назад..
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

Capricorn wrote:
hooch wrote:.. Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.

Вы просто опоздали - етот и др. фильмы Мур'а обсуждались на Привете год- полтора назад..

То есть до того как он вышел. :mrgreen:
Интересное наверно было обсуждение, наверняка в том же стиле: "ср..ь рядом не сяду", "мурло" и т.д.
Comprehensiveness is
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

hooch wrote:..Интересное наверно было обсуждение, наверняка в том же стиле: "ср..ь рядом не сяду", "мурло" и т.д.

Посмoтрите сами.. если вaм конечно интересна ета тема
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

hooch wrote:
Да не о ком я не забочусь. Задали вопрос я ответил. Кстати я не огорчен. :mrgreen: Еще бы понять чем он может быть так противен.., и где в фильме был BS, ну да люди кричащие, что не любят Мура членораздельно обьяснить ничего обычно не способны, кроме как скатывания на совковый слэнг.

Помните анекдот о том, как Василий Иванович с Петькой экспериментально доказали, что органы слуха у таракана находятся в ногах? Мур делает то же самое. Он нечистоплотен, он занимается подгонкой под ответ и бессовестной пропагандой.

Если Бы я клевал на республиканский БС, то с чего бы я голосовал за демократов?
hooch
Уже с Приветом

Post by hooch »

ALK wrote:
hooch wrote:

Помните анекдот о том, как Василий Иванович с Петькой экспериментально доказали, что органы слуха у таракана находятся в ногах? Мур делает то же самое. Он нечистоплотен, он занимается подгонкой под ответ и бессовестной пропагандой.

Если Бы я клевал на республиканский БС, то с чего бы я голосовал за демократов?

Этот напоминает мне спор глухонемого со слепым. Один едиственный момент и факт из фильма Мура, который недавно видел по одному из основных каналов (их я надеюсь никто здесь не обвиняет в бессовестной пропаганде, они же кристально чисты :mrgreen: ):
Буш сидит на встрече со школьниками в какой-то школе, Чейни смотрит телевизор - в это время Бушу говорят что врезался первый самолет. Что-то происходит? НИЧЕГО, в течении 40 мин.
За одно это ваш Буш должен под трибунал идти вместе с Чейни.
Comprehensiveness is
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ALK wrote:Мур еще более противен чем Буш. Я бы на месте Керрри прямо заявил, что с такими как Мур на одном гектаре ср...ть не сяду. Потому как муровская пропаганда принесла только вред делу демократов, IMHO. Потому как люди не терпят, когда их считают за полных идиотов и подсовывают полный BS без всякого стеснения.

.

well said, agree
IL
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

hooch wrote:.

Этот напоминает мне спор глухонемого со слепым. Один едиственный момент и факт из фильма Мура, который недавно видел по одному из основных каналов (их я надеюсь никто здесь не обвиняет в бессовестной пропаганде, они же кристально чисты :mrgreen: ):
Буш сидит на встрече со школьниками в какой-то школе, Чейни смотрит телевизор - в это время Бушу говорят что врезался первый самолет. Что-то происходит? НИЧЕГО, в течении 40 мин.

Т.е Вы фильм не видели, но беретсь здеть?
Я этот фильм Мура уже не смотрел, после того, как посмотрел Bowling for Columbine. После этого, даже если он попытатеся меня убедить в том, что 2*2=4, я ему не поверю. Нет, я не спорю с тем, что 2*2=4, я просто не желаю ничего обсуждать, базируясь на информации и инерпретации Мура. Он - профессиональный лжец, даже хуже, профессиональный агитатор.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

ALK wrote:Т.е Вы фильм не видели, но беретсь здеть?

Не понял последнее слово в этой фразе. Объясните, плиз.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

hooch wrote:Буш сидит на встрече со школьниками в какой-то школе, Чейни смотрит телевизор - в это время Бушу говорят что врезался первый самолет. Что-то происходит? НИЧЕГО, в течении 40 мин.

В момент, когда первый самолет врезался еще не было ясно, что это атака террористов и что последует следущая атака. Врезаться самолет мог и по ошибке. Кстати, я в это время как раз ехал в машине на работу и когда сказали про первый самолет - первая моя треакция была, что это был аксидент. Ни кто в новостях ни слова не сказал про террористов.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

thinker wrote: Кстати, я в это время как раз ехал в машине на работу и когда сказали про первый самолет - первая моя треакция была, что это был аксидент. Ни кто в новостях ни слова не сказал про террористов.

Сдаётся мне, что у Вас и Президента США - немного разные источники информации.

Да пусть даже случайное крушение пассажирского Боинга в центре Нью Йорка - довольно масштабное событие... Вполне как повод прервать урок могло бы послужить.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

MaxSt wrote:
Не понял последнее слово в этой фразе. Объясните, плиз.

MaxSt.

Здеть в данном случае употреблено в значении гнать (пургу), нести (чушь).
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Помнится мне, когда утонул Курск, Путин не прервал отпуск объясняя это там, что присутствие высокопоставленных лиц на месте катастрофы лишь усугубляет дело.
По с сути, он прав.
Но психология обывателя устроена иначе: упал человек с высоты, лежит - бросайся его поднимать.
Горит проводка - хвтай ведро и лей на необесточенные провода.
Мур на эту психологию и рассчитывал. Молодец. Хорошее шоу, слава, неплохие деньги...
Что еще нужно, чтобы встретить старость? (с) :wink:
Last edited by Александер on 16 Feb 2005 23:07, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”