Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?
Вы же сами ответили - нефтедобывающей.
Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?
VladDod wrote:Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?
Вы же сами ответили - нефтедобывающей.
А вы что в переписку с ними вступить желаете ? Спросите в Пентагоне про адреса баз в Венгрии, Грузии и Узбекистане, только не забудьте придумать вескую причину для любопытства.Митяй wrote:И можно узнать адреса новых американских военных баз ?
SergeyM800 wrote:Никто не задумывается,что никогда американцы не убили ни одного русского солдата или группу русских людей.Никогда не нападали на Россию,а напротив помогали в трудные моменты истории
Митяй wrote: Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.
real wrote:Есть национальные интересы, но не в интерпретиции Кремля, тау797 и вашей
tau797 wrote:Не укладывается у некоторых в голове, что могут действительно у России, например, существовать национальные интересы, отличные от интересов США.
Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?
VladDod wrote:Митяй wrote: Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.
Ну зачем мне фантазию напрягать? ... Достаточно следить за ценами на нефть. И на усилиями Америки получить над ними полный контроль. Про Ирак, надеюсь напоминать не надо?
Митяй wrote:Полный контроль чтобы повысить, или полный контроль чтобы понизить ? ...
tau797 wrote:SergeyM800 wrote:Никто не задумывается,что никогда американцы не убили ни одного русского солдата или группу русских людей.Никогда не нападали на Россию,а напротив помогали в трудные моменты истории
1. Непосредственно в ходе военных столкновений американцы убивали русских (впрочем, взаимно) - летчики в Корее, военные советники во Вьетнаме и т.д.
2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных. Депопуляция России, миллионы преждевременных смертей и неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"? Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?
Американцы к этому полностью непричастны?
tau797 wrote:
2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных. Депопуляция России, миллионы преждевременных смертей и неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"? Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?
Американцы к этому полностью непричастны?
Dmitry Prilipko wrote: Я конечно понимаю, что сейчас модно пить водку и во всем винить Америку, вместо того чтобы заниматься пополнением популяции России, однако американцы, даже по вашим словам последний раз воевали с советскими абстрактными советниками аж во вьетнаме.
tau797 wrote:
2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных.
tau797 wrote: Депопуляция России, миллионы ... неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"?
tau797 wrote:Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?
SergeL wrote:DmTs wrote:Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?
"Случай в квадрате 36-80"
DmTs wrote:Dmitry Prilipko wrote: Я конечно понимаю, что сейчас модно пить водку и во всем винить Америку, вместо того чтобы заниматься пополнением популяции России, однако американцы, даже по вашим словам последний раз воевали с советскими абстрактными советниками аж во вьетнаме.
Афганистан закончился в 89м.. Сильвестр Сталлоне мочил советских солдат в форме десятками.. И таких фильмов в США сняты (и снимаются) десятки - начиная от Бондиады и заканчивая откровенным трешем..
Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?
DmTs wrote:SergeL wrote:DmTs wrote:Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?
"Случай в квадрате 36-80"
вы сами его смотрели? Пересмотрите внимательно
"Одиночное плавание" и пожалуй все...
Dmitry Prilipko wrote:
О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.
DmTs wrote:
Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
SergeL wrote:"Случай в квадрате 36-80"
вы сами его смотрели? Пересмотрите внимательно
"Одиночное плавание" и пожалуй все...
Конечно смотрел. Доблесные русские морпехи брали американскую ракетную базу на океанском острове.
DmTs wrote:Dmitry Prilipko wrote:
О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.
Про Сильвестра см.выше .
В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..
Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
SergeL wrote:DmTs wrote:
Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.