Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Аме

Post by VladDod »

Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?

Вы же сами ответили - нефтедобывающей. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Митяй wrote: Так все же, какой такой Америке выгодны высокие цены на нефть, а ?

Вы же сами ответили - нефтедобывающей. :pain1:

Я же вам еще добавил, что в Америке, в отличии от России, есть куча других лоббирующих групп, не менее могущественных - начиная от автомобилистов и заканчивая retail и строителями, которым высокие цены на нефть ну совсем ни к чему. Не поверили, что такое может быть ? Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Митяй wrote:И можно узнать адреса новых американских военных баз ?
А вы что в переписку с ними вступить желаете ? Спросите в Пентагоне про адреса баз в Венгрии, Грузии и Узбекистане, только не забудьте придумать вескую причину для любопытства. :P
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

SergeyM800 wrote:Никто не задумывается,что никогда американцы не убили ни одного русского солдата или группу русских людей.Никогда не нападали на Россию,а напротив помогали в трудные моменты истории

1. Непосредственно в ходе военных столкновений американцы убивали русских (впрочем, взаимно) - летчики в Корее, военные советники во Вьетнаме и т.д.

2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных. Депопуляция России, миллионы преждевременных смертей и неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"? Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?
Американцы к этому полностью непричастны?
Last edited by tau797 on 24 Feb 2005 01:56, edited 1 time in total.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митяй wrote: Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.

Ну зачем мне фантазию напрягать? :pain1: ... Достаточно следить за ценами на нефть. И на усилиями Америки получить над ними полный контроль. Про Ирак, надеюсь напоминать не надо?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

real wrote:Есть национальные интересы, но не в интерпретиции Кремля, тау797 и вашей

Подозреваю, тут довольно многие меня считают восторженным почитателем политики нынешних обитателей Кремля. :pain1: Равно как и коммунистом и национал-социалистом. Плоско и примитивно мыслите, господа!

Не укладывается у некоторых в голове, что могут действительно у России, например, существовать национальные интересы, отличные от интересов США.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

tau797 wrote:Не укладывается у некоторых в голове, что могут действительно у России, например, существовать национальные интересы, отличные от интересов США.

А можно как-нибудь ознакомиться со списком национальных интересов России?
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?

"Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас." (с)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

VladDod wrote:
Митяй wrote: Ну напрягите фантазию, попытайтесь представить, что кроме сьрьевых, бывают еще и индустриальные страны.

Ну зачем мне фантазию напрягать? :pain1: ... Достаточно следить за ценами на нефть. И на усилиями Америки получить над ними полный контроль. Про Ирак, надеюсь напоминать не надо?

Полный контроль чтобы повысить, или полный контроль чтобы понизить ? Это, как говорят в одессе, две большие разницы или четыре маленькие...
Лажанулись - так и скажите. Сильно чморить не будем, в местном клубе пикейных жилетов сплошь жентельмены собрались...
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Митяй wrote:Полный контроль чтобы повысить, или полный контроль чтобы понизить ? ...

Что бы держать стабильными и достаточно высокими. :pain1: (И желательно выше чем нынешние :umnik1: :lol:)

Интересно ... в вашем клубе ... все такие наивные? :roll:
Плавали-Знаем! (C)
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

tau797 wrote:
SergeyM800 wrote:Никто не задумывается,что никогда американцы не убили ни одного русского солдата или группу русских людей.Никогда не нападали на Россию,а напротив помогали в трудные моменты истории

1. Непосредственно в ходе военных столкновений американцы убивали русских (впрочем, взаимно) - летчики в Корее, военные советники во Вьетнаме и т.д.

2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных. Депопуляция России, миллионы преждевременных смертей и неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"? Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?

Вы несколько не точны - действия власти(системa власти), одна из составляющих этой мозаики начала -9x.
Это было сделано ее руками.
P.S.:
Есть еще другие элемeнты мозаики.
:umnik1:
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

tau797 wrote:

:D Я конечно понимаю, что сейчас модно пить водку и во всем винить Америку, вместо того чтобы заниматься пополнением популяции России, однако американцы, даже по вашим словам последний раз воевали с советскими абстрактными советниками аж во вьетнаме. :pain1:
До 1990 года оставалась лет около 20. Чем же они так виноваты? Что у СССР экономический пупок развязался?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote: :D Я конечно понимаю, что сейчас модно пить водку и во всем винить Америку, вместо того чтобы заниматься пополнением популяции России, однако американцы, даже по вашим словам последний раз воевали с советскими абстрактными советниками аж во вьетнаме. :pain1:

Афганистан закончился в 89м.. Сильвестр Сталлоне мочил советских солдат в форме десятками.. И таких фильмов в США сняты (и снимаются) десятки - начиная от Бондиады и заканчивая откровенным трешем..

Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Сильвестр Сталлоне мочил советских солдат в форме десятками..
А скажите, сосед, это до библиотеки им. президента Арнольда Шварценегера или после? А то события мельтешат, фиг разберешь, где кино, а где Фокс-Ньюс. А еще Джеймс Бонд в Москве недвижимости наломал, помню. Ладно, пойду в палату. :mrgreen:
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

фильмы делают не просто так..а на потребу публике или из пропагандистких соображений, или и то и другое вместе взятое
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

DmTs wrote:Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?

"Случай в квадрате 36-80" :)

И еще пачка из той же серии.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

tau797 wrote:
2. Американцы преуспели в медленном удушении и замаривании голодом неугодных.

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Шла холодная война(иногда едва не воспламенявшаяся), и каждая сторона страмилась нанести урон "вероятному противнику".
Другое дело, что у СССР это были в основном заклинания и амбиции (больше на уровне вождей и черезмерно "патриотичных" литераторов.
А в США люди это всё восприминали очень серьёзно.

А как бы Вы воспиняли, если бы Буш сказал, обращаясь к России "мы Вас похороним"?

tau797 wrote: Депопуляция России, миллионы ... неродившихся детей с 1990 года и по нынешнее время - это что, это чья "заслуга"?

Т.е. американцы снабдили русских презервативами, что-ли?
А за миллиарды нерождённых китайцев тоже они в ответе? А шведов, финнов, норвежцев?
А вот афганцев что-то никак не могут снабдить, так и рожают почём зря :pain1: Да и другие в том регионе не отстатют...
Наверное, у американцев тайная любовь к арабам :mrgreen:

tau797 wrote:Катастрофа, постигшая нашу страну, катастрофа, по некоторым показателям более страшная, чем в 1941 - на чьей совести?

:nono#:
Вот это сравнение - на Вашей совести :|
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeL wrote:
DmTs wrote:Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?

:nono#: вы сами его смотрели? Пересмотрите внимательно :)

"Одиночное плавание" и пожалуй все...
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Dmitry Prilipko wrote: :D Я конечно понимаю, что сейчас модно пить водку и во всем винить Америку, вместо того чтобы заниматься пополнением популяции России, однако американцы, даже по вашим словам последний раз воевали с советскими абстрактными советниками аж во вьетнаме. :pain1:

Афганистан закончился в 89м.. Сильвестр Сталлоне мочил советских солдат в форме десятками.. И таких фильмов в США сняты (и снимаются) десятки - начиная от Бондиады и заканчивая откровенным трешем..

Назовите мне хотя бы 3 советских фильма, где советские убивают людей одетых в американскую военную форму?

О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

DmTs wrote:
SergeL wrote:

Конечно смотрел. Доблесные русские морпехи брали американскую ракетную базу на океанском острове.

"Говорила мне мама, не лазай по колодцам" (с)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dmitry Prilipko wrote:
О, да. Сильвестр Сталлоне это Вы привели хороший пример. Он конечно в документальных фильмах снимался. А в СССР в школах на политинформациях (не говоря уже о ТВ и советских газетах) вовсю рассказывали о миролюбивой Америке, союзнике в ВОВ.Ну и фильмов вроде "Одиночного плаванья" тоже никто не снимал.

Про Сильвестра см.выше .
В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..

Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

DmTs wrote:
Я к тому что советское киноискуство и вооще культура было куда более политически толерантным чем в политкорректных и демократических США..

Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeL wrote:

Конечно смотрел. Доблесные русские морпехи брали американскую ракетную базу на океанском острове.

Хы.. Вcе смешалось у вас в голове..
Это как раз "Одиночное плавание", а 36-80 - это когда русские спасают (вернее пытаются) американскую подводную лодку..
Last edited by DmTs on 24 Feb 2005 15:20, edited 1 time in total.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

DmTs wrote:
Dmitry Prilipko wrote:

Про Сильвестра см.выше .
В США снимали по 10 таких плаваний в год на каждое одно наше, и пропагандистки обрабатывали тоже мама не горюй..

Уважаемый DmTs, я в свое время в школьном комитете комсомола как раз и занимался пропагандой против америки. Поэтому прошу Вас не рассказывать мне сказки про политически толерантную и политкорректную советскую пропаганду.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

SergeL wrote:
DmTs wrote:

Ага, помню я журналы "Крокодил" с карикатурами империалистических агрессоров трясущими атомными бомбами. И в школе на НВП нам как раз и рассказывали кто у нас враг #1.

Все познается в сравнении... Я не говорил что пропагадны не было, я говорил что она была толерантнее чем в США.

В Америке в это же время снимали фильмы как русские танки ездят по черепам американцев

Return to “Политика”