DanielMa wrote:Я просто не вижу никакого смысла для населения владеть предметами единственное предназначение которых это убийство людей. Тут мне рассказывают что у оружия куча других применений - охота, стрельба по мишеням, защита от грабителей. Только я не верю что основная масса оружия используеться для этого. Если хочешь охотиться - получай hunting license и разрешение на оружие. Если хочешь по мишеням - вообще можно из пневматического, не вижу смысла стрелять из боевого оружия. Защита - что делать, придеться надеяться на полицию и бейсбольные биты.
Я не доверяю другим людям. Люди, в основной массе, это неуравновешенные идиоты. Поэтому меня нервирует когда любой из них может купить оружие в Walmart.
Я понимаю что люди чувствуют себя безопаснее с оружием в руках. Мне тоже бы хотелось чтобы у меня было оружие и ни у кого другого его не было. Но так как этого достичь трудно, я предпочитаю чтобы ни у кого его не было.
Уж извините,но большей чуши я еше не читала.Если вы не видите в чем-то смысла,то флаг вам в руки.
Вы не верите,что "основная масса оружия используеться " с целью охоты,стрельбы по мишеням и пр.?А для чего она используется?Для убийств и ограблений,да?Вы считать умеете?В америке 80 миллионов владельцев оружием,причем оружия на руках,вероятно,знацительно больше,потому как один человек может вполне законно владеть несколькими видами оружия.Представили себе "большинство" этого oружия используемым в криминальных целях?Представили себе во что тут жизнь превратится?Полегчало?
Насчет охоты,вы тоже явно представления не имеете о чем пишете.
Про другие штаты я говорить не буду,а в иллинойсе без hunting лицензии вы и шaгу не ступите,но вам-то это не интересно ,правда?,главное ченить сказать.
Покупка оружия в волмарте тоже никакой критики не выдерживает.
Вы не доверяете людям?и правильно делаете!Они вам тоже не доверяют.
Да и с чего вам доверять-то?Вы оказывается хотели бы иметь оружие,но чтоб больше ни у кого эго не было.Sounds extremely suspicious to me!