Ну и наехали на Буша на Оскаре ...

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Ну и наехали на Буша на Оскаре ...

Post by Amik »

Включил Оскара, а там ведущий президента чуть ли не матом посылал ... особенно мне про 'banana republic' понравилось .....
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Ах знать она сильна ... (С)
interrupt
Уже с Приветом

Re: Ну и наехали на Буша на Оскаре ...

Post by interrupt »

Amik wrote:Включил Оскара, а там ведущий президента чуть ли не матом посылал ... особенно мне про 'banana republic' понравилось .....

Еще бы... Черный ведущий - все черные которых я знаю - демократы :wink:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ведущий всего лишь озвучивал то что ему дали.
В академи черных наверное процентов 5% от силы.
Впрочем, Голливуд всегда был "либеральным"

interrupt wrote:
Amik wrote:Включил Оскара, а там ведущий президента чуть ли не матом посылал ... особенно мне про 'banana republic' понравилось .....

Еще бы... Черный ведущий - все черные которых я знаю - демократы :wink:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Amik wrote: Впрочем, Голливуд всегда был "либеральным"

Как это всегда? А республиканец Рейган, которого, можно полагать, поддержал Голливуд.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Ну и что, вот если бы в России на какой ни будь Нике наехали бы на Путина, вот это была бы сенсация, а в Америке на Оскаре еще и ни такое бывало.
Politicians prefer unarmed peasants.
Glukozka
Уже с Приветом

Post by Glukozka »

Lavash wrote:Как это всегда? А республиканец Рейган, которого, можно полагать, поддержал Голливуд.

Кто вам такую глупость сказал?!!
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Glukozka wrote:
Lavash wrote:Как это всегда? А республиканец Рейган, которого, можно полагать, поддержал Голливуд.

Простите, какую? :roll: Что Рейган - республиканец?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Amik wrote:Ведущий всего лишь озвучивал то что ему дали.

Chris Rock пишет свои тексты сам.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну звыняйте, не знал :)
cityzen wrote:
Amik wrote:Ведущий всего лишь озвучивал то что ему дали.

Chris Rock пишет свои тексты сам.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Glukozka wrote:

Ну так где же глубокомысленные разъяснения? :pain1: Или ума хватило только на это заявление? :mrgreen:
LJ
Уже с Приветом

Post by LJ »

Но после того как Оскара взял очень паршивенький фильм, прославляющий добровольный уход из жизни, я о всей этой Голливудской братии не очень-то высокого мнения....вернее сказать, даже никогда не была высокого мнения. (стадный инстинкты какие-то) Если это дейтсвительно был лучшие фильм, то уж о других говорить не приходиться. Если это сливки, то какое молоко (с) :cry:
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Если это дейтсвительно был лучшие фильм, то уж о других говорить не приходиться. Если это сливки, то какое молоко

Мне кажется, что невозможно ожидать появления шедевра каждый год - ну надо же кого-то наградить. И так каждый год. Но, и потом очень часто говорят, что не любой хороший фильм получит Oscars - он должен быть Oscar grade.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Прошу прощения у истинных ценителей, но на мой взгляд вся эта суета с Оскарами просто ежегодное рекламное шоу. Голливудские фильмы это всего лишь продукция киноиндустрии. Сделаны они как правило добротно, профессионально, с соблюдением всех принятых в индустрии стандартов. У этой индустрии есть только один "маленький" недостаток - это доведённое до совершенства ремесло, но никак не искусство.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

VladimirF wrote:Прошу прощения у истинных ценителей, но на мой взгляд вся эта суета с Оскарами просто ежегодное рекламное шоу. Голливудские фильмы это всего лишь продукция киноиндустрии. Сделаны они как правило добротно, профессионально, с соблюдением всех принятых в индустрии стандартов. У этой индустрии есть только один "маленький" недостаток - это доведённое до совершенства ремесло, но никак не искусство.

Если художник не доведет свое ремесло до совершенства, то так и останется ремесленником и никогда не создаст произведение искусства. Так что искусство это и есть ремесло доведенное до совершенства. Я конечно понимаю, что фильм Чапаев, служит для кого то эталоном произведения искусства а Крестный отец ремесленной поделкой. Радует только что таких очень мало.
Politicians prefer unarmed peasants.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

LJ wrote:Но после того как Оскара взял очень паршивенький фильм, прославляющий добровольный уход из жизни,

А мне показалось, что это - отличный фильм, прославляющий силу человеческого духа. Зависит от кочки зрения, наверное..
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

VladimirF wrote:Прошу прощения у истинных ценителей, но на мой взгляд вся эта суета с Оскарами просто ежегодное рекламное шоу. Голливудские фильмы это всего лишь продукция киноиндустрии. Сделаны они как правило добротно, профессионально, с соблюдением всех принятых в индустрии стандартов. У этой индустрии есть только один "маленький" недостаток - это доведённое до совершенства ремесло, но никак не искусство.

Шоу, ремесло, бизнес, - все ето есть. Но есть и искусство.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Sullen wrote:Если художник не доведет свое ремесло до совершенства, то так и останется ремесленником и никогда не создаст произведение искусства. Так что искусство это и есть ремесло доведенное до совершенства. Я конечно понимаю, что фильм Чапаев, служит для кого то эталоном произведения искусства а Крестный отец ремесленной поделкой. Радует только что таких очень мало.

1. Тысячу раз нет. То, что изготовляется в соответствии со стандартами, предназначено для массовой продажи и оценивается по заработанной сумме, не может считаться искусством.
2. Если под "кого-то" Вы имеете ввиду меня, то Вы ошибаетесь - я не считаю фильм Чапаев эталоном искусства, т.к. он сделан по стандартам идеологии. Голливудские же фильмы не могу считать этлоном искусства, т.к. они сделаны по стандартам индустрии.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Lavash wrote:
Amik wrote: Впрочем, Голливуд всегда был "либеральным"
Как это всегда? А республиканец Рейган, которого, можно полагать, поддержал Голливуд.
Поддерживать третьестепенного актёра? Кому это надо?
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

Christopher wrote:

Ну если он когда то начал с возглавления Актерской Гильдии, то наверное это было кому то надо?
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

VladimirF wrote:1. Тысячу раз нет. То, что изготовляется в соответствии со стандартами, предназначено для массовой продажи и оценивается по заработанной сумме, не может считаться искусством.

Т.е есть если бы Леонардо нарисовал бы Джоконду не красками на холсте, а в Фотошопе, и торговал бы картинкой с своего сайта, то это было бы не иссусство.
cityzen
Уже с Приветом

Post by cityzen »

Kuzya wrote:
Christopher wrote:

Ну если он когда то начал с возглавления Актерской Гильдии, то наверное это было кому то надо?

Актерская Гильдия - это профсоюз. По профсоюзной линии, как правило, двигаются те, у которых с основной профессией не очень.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Damn! Я вообще то не смотрю эту ежегодную клоунаду, но теперь жалею что пропустил. Интересно а в записи она будет?
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Sullen wrote:Я конечно понимаю, что фильм Чапаев, служит для кого то эталоном произведения искусства а Крестный отец ремесленной поделкой. Радует только что таких очень мало.

Для некоторых Зеркало служит эталоном произведения искусства а Independence Day ремесленной поделкой. И таки да, нас таких очень мало.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

OOOO wrote:

Damn! Я вообще то не смотрю эту ежегодную клоунаду, но теперь жалею что пропустил.

Ничего особенного.. Пару шуток о Буше были интересными, а потом та жа клоунада. Шутки Chris Rock'a слишком "прямолинеины", он не Jon Stuart, не хватает изящетства..

Return to “Политика”