Sergunka wrote:Все было вполне нормально не надо нам сказки рассказывать если Вы были маленьким и в школу ходили,
Э-э... Вы меня очевидно с кем-то путаете..
то я оптимизировал в то время производственные процессы и довольно успешно - можно сказать процветал
Поверим на слово..
и все прекрасно помню и рожи эти наглые и жирные молодых реформаторов никогда не забуду.
Ну что вам дались эти рожи жирные. Хоть бы аргумент какой привели, кроме рожь-то... Помниться до прихода еще Гайдара в госмагазинах уже почти ничего не было, а что появлялось - сметалось начисто. Все было в комках. Помню пуховик, купленный в комке за 1050 рублей в 1989 году. Немалые деньги были тогда, поскольку зарплаты платили еще прежние. А что делать?Мой знакомый тогда купил себе подержанную копейку за 6 тыс. А я пуховик за 1. А вы говорите нормально все... С пожрать тоже проблемы были уже. Я в Латвии жил тогда. Там было гораздо лучше, чем в России... Но тоже далеко от изобилия.
Но дело даже не в том что этим... реформаторам досталось реформировать, а в том что была программа Явлинского 500 дней которая и сейчас выглядит более выйгрышной, уж не говоря что тогда в нее верили и был энтузиазм ее выполнить, жаль что не срослось
Я не думаю, что программа Явлинского была такой уж реальной. Но то, что могло получиться лучше, чем у Гайдара - соглашусь.
П.С. Я так понимаю, Явлинский вас прельстил тем, что рожа не толстая? Занятный критерий, надо взять на вооружение...
Как насчет рожи Черчилля, кстати?