Об олигархах в России

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

GreatPoo wrote:Конечно снизился. Только не стоит одних реформаторов винить в этом. Им страна отнюдь не в шоколаде досталась.

GreatPoo,

Все было вполне нормально не надо нам сказки рассказывать если Вы были маленьким и в школу ходили, то я оптимизировал в то время производственные процессы и довольно успешно - можно сказать процветал :lol: и все прекрасно помню и рожи эти наглые и жирные молодых реформаторов никогда не забуду. :х

Но дело даже не в том что этим... реформаторам досталось реформировать, а в том что была программа Явлинского 500 дней которая и сейчас выглядит более выйгрышной, уж не говоря что тогда в нее верили и был энтузиазм ее выполнить, жаль что не срослось :?
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Sergunka wrote:Все было вполне нормально не надо нам сказки рассказывать если Вы были маленьким и в школу ходили,

Э-э... Вы меня очевидно с кем-то путаете..

то я оптимизировал в то время производственные процессы и довольно успешно - можно сказать процветал :lol:

Поверим на слово.. :roll:
и все прекрасно помню и рожи эти наглые и жирные молодых реформаторов никогда не забуду. :х

Ну что вам дались эти рожи жирные. Хоть бы аргумент какой привели, кроме рожь-то... Помниться до прихода еще Гайдара в госмагазинах уже почти ничего не было, а что появлялось - сметалось начисто. Все было в комках. Помню пуховик, купленный в комке за 1050 рублей в 1989 году. Немалые деньги были тогда, поскольку зарплаты платили еще прежние. А что делать?Мой знакомый тогда купил себе подержанную копейку за 6 тыс. А я пуховик за 1. А вы говорите нормально все... С пожрать тоже проблемы были уже. Я в Латвии жил тогда. Там было гораздо лучше, чем в России... Но тоже далеко от изобилия.

Но дело даже не в том что этим... реформаторам досталось реформировать, а в том что была программа Явлинского 500 дней которая и сейчас выглядит более выйгрышной, уж не говоря что тогда в нее верили и был энтузиазм ее выполнить, жаль что не срослось :?

Я не думаю, что программа Явлинского была такой уж реальной. Но то, что могло получиться лучше, чем у Гайдара - соглашусь.

П.С. Я так понимаю, Явлинский вас прельстил тем, что рожа не толстая? Занятный критерий, надо взять на вооружение... :) Как насчет рожи Черчилля, кстати? :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

GreatPoo wrote:П.С. Я так понимаю, Явлинский вас прельстил тем, что рожа не толстая?

Угадали, Гришу я уважаю как двухкратного чемпиона Украины по боксу :lol: :lol:

GreatPoo wrote:Занятный критерий, надо взять на вооружение... :)

Берите, пользуйтесь :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

GreatPoo wrote:Ну что вам дались эти рожи жирные. Хоть бы аргумент какой привели, кроме рожь-то...

Я закрыл свой бизнес так как никому не надо было оптимизировать производство все меня только спрашивали под какой процент я могу отмыть их заводы, пароходы... Даже моя бухгалтерша поддалась гипнозу и просила Сергунька давай провернем а? ну действительно чего это нам стоит? Я ее тогда спросил - ну я то ладно я в бега уйду если, что 8) Ну, а ты Люда сидеть будешь? Люда сказала твердое - нет :mrgreen:
Вот так и расстались Люда работает в Стив енд Муре а я тут ишачу в Калифонии по старой памяти - нормально так :pain1:

GreatPoo wrote: Помниться до прихода еще Гайдара в госмагазинах уже почти ничего не было, а что появлялось - сметалось начисто. Все было в комках.

Так все таки ВСЕ БЫЛО только ума не хватало заработать :wink:
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Sergunka wrote:Так все таки ВСЕ БЫЛО только ума не хватало заработать :wink:

По вашей логике сейчас в России вообще лафа должна быть. Вообще все есть, гораздо в большем кол-ве, чем при Гайдаре. Зарабатывай - и все у тебя будет! Да и при Гайдаре этот принцип работал... :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

GreatPoo wrote:
Sergunka wrote:Так все таки ВСЕ БЫЛО только ума не хватало заработать :wink:

По вашей логике сейчас в России вообще лафа должна быть.

Так оно так и есть вон Айсберг по чем зря распинается рассписывая прекрасы работы в Москве 8O и как ни страно это действительно правда :| и главное то и ума большого не надо и конкуренция не такая жестокая как в Калифорнии :P климат только фиговатый, а так все правда :|
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Дейнека был выездной и был в курсе сколько можно было заработать..

Само собой. Не хотел просто :lol:

Мусолини его боготворил

Да, это аргумент ! :mrgreen: А вот кстати, протиположное мнение другого "Муссолини":

Позднее в 19 веке Иванов, Брюллов, Репин или Серов, Айвазовский или Левитан - и не поднялись с колен, это вполне третьеразрядные дарования. Приходится признать, что наша живопись ничтожна.

http://nbp-info.ru/new/lib/lim_checkshot/cv30.htm

Чуть не то время thou.
И все, как один, умрем, в борьбе за ЭТО ! ©
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Monday wrote: А вот кстати, протиположное мнение другого "Муссолини":

Вы уж пострайтесь не валить с больной головы на здоровую :lol:

Почитайте, например, мнение Шемякина о Дейнеки

Хотя такой мастер, как Дейнека, дай Бог, на Западе найти такого художника

http://www.websher.net/yale/rl/trends/i ... rview.html
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

Почитайте, например, мнение Шемякина о Дейнеки

...И, наконец, мнение "Муссолини" о Шемякине...

..Но Мишке надо было выебнуться на публике, поссорить деньгами публично.

http://nbp-info.ru/new/lib/lim_checkshot/cv29.htm

Так что если мы все еще "об искусстве", то возвращаемся к тому, с чего я начал - эксперты где ? Иначе Вы рискуете тем, что я останусь при своем мнении :lol: :lol:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Monday wrote: Иначе Вы рискуете тем, что я останусь при своем мнении :lol: :lol:

Monday,

договорились :P оставайтесь при своем мнении. :lol:
Monday
Уже с Приветом

Post by Monday »

договорились...

Договорились ! :D Ваше слово последнее... :P

Return to “Политика”