Знаю,что виртуальная диагностика- дело несерьёзное,но хотелось бы хоть определиться,к какому хоть врачу-то идти,да и надо ли вообще идти
Короче,почти год у меня на левом бедре периодически обостряется чувствительность кожи (любое прикосновение кажется холодным)и время от времени кожа вдруг покрывается "гусиной кожей",причём не вся,а как бы островками.Безо всякой причины (не сквозняк)).Последнее время это стало повторяться всё чаще.Подозреваю,что это что-то с нервами связано.Наверное,стоит упомянуть,что у меня нехороший позвоночник,причём по всей длине- то шею скрутит,то поясницу,то грудной отдел.Может,у меня нерв защемлён,оттуда и прибамбасы с бедром?К кому идти?...
Что это м.б.?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Что это м.б.?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VI wrote:Вы описываете достаточно классическую картину неврита поверхностного нерва бедра. Сходите к невропатологу дабы убедиться, что это не от позвоночника. Чаще всего он провоцируется избыточным весом и/или запорами.
Ни того,ни другого не наблюдается, соблюдаю здоровый образ жизни и питания.Почитала немного в инете,похоже, это расплата за мои танцульки на 15см-ых шпильках
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом