Что это м.б.?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Айва
Уже с Приветом

Что это м.б.?

Post by Айва »

Знаю,что виртуальная диагностика- дело несерьёзное,но хотелось бы хоть определиться,к какому хоть врачу-то идти,да и надо ли вообще идти :roll:
Короче,почти год у меня на левом бедре периодически обостряется чувствительность кожи (любое прикосновение кажется холодным)и время от времени кожа вдруг покрывается "гусиной кожей",причём не вся,а как бы островками.Безо всякой причины (не сквозняк)).Последнее время это стало повторяться всё чаще.Подозреваю,что это что-то с нервами связано.Наверное,стоит упомянуть,что у меня нехороший позвоночник,причём по всей длине- то шею скрутит,то поясницу,то грудной отдел.Может,у меня нерв защемлён,оттуда и прибамбасы с бедром?К кому идти?...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Marlena
Уже с Приветом

Post by Marlena »

Думаю, что стоит посетить невропатолога
Marlena
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Вы описываете достаточно классическую картину неврита поверхностного нерва бедра. Сходите к невропатологу дабы убедиться, что это не от позвоночника. Чаще всего он провоцируется избыточным весом и/или запорами.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

VI wrote:Вы описываете достаточно классическую картину неврита поверхностного нерва бедра. Сходите к невропатологу дабы убедиться, что это не от позвоночника. Чаще всего он провоцируется избыточным весом и/или запорами.

Ни того,ни другого не наблюдается, соблюдаю здоровый образ жизни и питания.Почитала немного в инете,похоже, это расплата за мои танцульки на 15см-ых шпильках :( :( :(
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

В таком случае тем более имеет смысл посетить доктора - пусть поищет менее прозаические причины, которые, не дай Бог, требуют более серьёзного лечения. С невропатологом я пожалуй погорячился, в США хороший терапевт или семейный доктор с этим справятся.

Return to “Здоровье”